- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Тимур , я вспомнила ))) букет очень напомнил ,
несколько лет назад лепила из сахарной мастики , похожая цветовая гамма )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ухх ты!!!! Правда...класс!!!!!!!!!Тимур , я вспомнила ))) букет очень напомнил ,
несколько лет назад лепила из сахарной мастики , похожая цветовая гамма )))
Посмотреть вложение 300907
Норм.Всё нормальненько... правый фонарь и чуть бампера ... он у меня уже был помятый
Ребят, я всё не курю... пить нельзя... Багира чёрная запретила) И гаишники ржали ... говорят что меня в ютубе покажут...
Обалдеть как красиво!!!!!!!Спасибо ) ну не так что бы ух , у меня розы лучше получаются )) наверное я их знаю лучше))
Посмотреть вложение 300917
Посмотреть вложение 300918
Да...значит ты их любишь..Спасибо ) ну не так что бы ух , у меня розы лучше получаются )) наверное я их знаю лучше))
Посмотреть вложение 300917
Посмотреть вложение 300918
Да!уффф.....насколько понял открылся......
Очень интересное разграничение первых лицДрузья, привет! Я так вчера и свалила не попрощавшись. Дома шквал дел,,, Детишки) животные) муж!!! До форума руки не доходят! Но я вас очень люблю! (про ржаку историю помню... На таможне было,..). Чуть позже распишу в лицах, красках и смайликах)
Да муж то у меня как раз на первом! С конца!!! (ключевое слово конец). Смайлик ржу/не могу!Очень интересное разграничение первых лиц
1, дети это понятно
2, животные, тоже впринципе понятно
3, а муж на третьем! Правильно, нехрен на пьедестале стоять, там места нет,
У меня таакая же иерархия, только животных нет
Блин, я же дед мороза и елочку не сделала,,,,Да муж то у меня как раз на первом! С конца!!! (ключевое слово конец). Смайлик ржу/не могу!
Альфиюша , с этого места по подробнее пожалуйста , ты же вроде пельмени лепилаБлин, я же дед мороза и елочку не сделала,,,,
Все побежала воять,,,