Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запечь! Ее в сливки положить замачиваться что ль?Альфиюш...либо суп...либо запечь в духовке...если мороженая, то положи в сливки либо в молоко...она нежнее будет в духовке
Я думаю вы лучше меня разбираетесь в пп и зож!!Я думаю, под четким опытного предводителя Шеф -повара, мы скинем на раз два! Правда, Тимур?
Да....Запечь! Ее в сливки положить замачиваться что ль?
Мороженую положи в сливки..она там и растает....как начнет таить переверни слегка пожмакай её...чтобы сливки впиталисьЗапечь! Ее в сливки положить замачиваться что ль?
Разбираться то мы разбираемся, а носом ткнуться, чтоб подбодрили некому, у меня муж вообще против моего похудейства, и ему пофиг, хоть 2 кг лишнего веса хоть 22)Я думаю вы лучше меня разбираетесь в пп и зож!!
А приправки какие?Мороженую положи в сливки..она там и растает....как начнет таить переверни слегка пожмакай её...чтобы сливки впитались
Задумался.....пожмакай....как не так звучит, да?Мороженую положи в сливки..она там и растает....как начнет таить переверни слегка пожмакай её...чтобы сливки впитались
Мне к рыбе ооочень нравятся "итальянские травы" так и называютсяА приправки какие?
Да ладно, я же поняла что значить пожмакать!Задумался.....пожмакай....как не так звучит, да?
Посмотреть вложение 301110
А они со сливками нормально будут сочетаться?Мне к рыбе ооочень нравятся "итальянские травы" так и называются
Кстати....ты пельмени с чем будешь делать?
Задумался.....пожмакай....как не так звучит, да?
Посмотреть вложение 301110
Не попробовав - не поймешь!!!А они со сливками нормально будут сочетаться?
Я обычно рыбку проще делала соль, перец и лимон
Ребята, мы нашли друг друга!Да не очень , согласна , настолько не очень , что мне срочно приспичило пойти к холодильнику и чегонить пожмакать
Я же без рыбы не могу , люблю ее жмакать в любом виде
Разбираться то мы разбираемся, а носом ткнуться, чтоб подбодрили некому, у меня муж вообще против моего похудейства, и ему пофиг, хоть 2 кг лишнего веса хоть 22)
И у Вики так же, она хорошо готовит, поэтому очень себя сдерживает,,,,
Я вообще готовить не умею,,, так потуги только,,,
Да не очень , согласна , настолько не очень , что мне срочно приспичило пойти к холодильнику и чегонить пожмакать
Я же без рыбы не могу , люблю ее жмакать в любом виде
Понял, не дурак,Не попробовав - не поймешь!!!
Ты, что как я могу!Не прибедняйтесь пожалуйста Багира Львовна )
В фольге...ИМХО проще....только обязательно чтобы растаяла...а то может внутри не пропечьсяПонял, не дурак,
А печь в чем? В фольге? В рукаве?