За очечки?У меня в кармане только бинокля была, прости, дедушка... Ты мне теперь подарок не подаришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За очечки?У меня в кармане только бинокля была, прости, дедушка... Ты мне теперь подарок не подаришь?
Без очереди не честноУ меня в кармане только бинокля была, прости, дедушка... Ты мне теперь подарок не подаришь?
Держи свой подарок за уважение к старости!У меня в кармане только бинокля была, прости, дедушка... Ты мне теперь подарок не подаришь?
Не переживай всем подарки хватитБез очереди не честно
Ну лпа у вас с маленькими диоптриями. Ладно начинаем.....Держи свой подарок за уважение к старости!
Спасибо тебе добрая Волшебница!Держи свой подарок за уважение к старости!
Посмотреть вложение 298845
Да, вы взрослые всегда так говорите, а потом бац и вторая смена...Не переживай всем подарки хватит
Ой елочка моя появилась. Ну теперь наверное Можно поиграть. Елочка ты живая?.
Ну лпа у вас с маленькими диоптриями. Ладно начинаем.....
Снип, снап, снуре, буре вазилюре?Честно это когда по настоящему, а я по волшебному ХОЧУ!
Вторая не так страшна, главная, чтоб третья не началась.....Да, вы взрослые всегда так говорите, а потом бац и вторая смена...
Вау, моя красавица! Меня назвала доброй волшебницей! Я же сейчас расстаю, мне по статусу не положено!Спасибо тебе добрая Волшебница!
Ура, сказка начинается!!!