Всем привет, отличного настроения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не виноватаяЯ , он сам пришел
Оленька! Спасибки тебе большое!Друзья, поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего вам самого светлого! (и чистых лёгких)
Митном, Тимка друг, держи ёлочку!!!
Вшоколаде, Викуля! Для тебя вот такой милый мышонок !!!
багира черная, Багирочка тебе хочу подарить благополучия в Новом Году!
@игоряшкаNS, Игорюха, а тебе снеговичка с правильной ориентацией!
Друзья, поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего вам самого светлого! (и чистых лёгких)
Оленька спасибо, дорогая. Тебя тоже поздравляю с Новым годом!!! Прими скромный подарочек.Друзья, поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего вам самого светлого! (и чистых лёгких)
Тебе, всего самого наилучшего в наступающем петушином году. А в прошедшем я бросил курить, чему безумно рад!!! Оленька, с наступающем тебя!!!!Спасибо, ребята!
Ещё раз в праздником!!!
Эх! Спасибо огромное!Тебе, всего самого наилучшего в наступающем петушином году. А в прошедшем я бросил курить, чему безумно рад!!! Оленька, с наступающем тебя!!!!Посмотреть вложение 301738 Посмотреть вложение 301741
Оля, там махонький подарок у деда мороза в мешочке, не забудь...Эх! Спасибо огромное!
Спасибо, Тимур, за добрые и чуткие слова!@багира черная @Montana @Вшоколаде @игоряшкаNS
Друзья! В преддверии (а у же и наступившего для кое кого) Большого и пожалуй самого ожидаемого праздника в году хочу сказать вам несколько слов. Ну во первых, я очень рад с вами познакомится, мне правда с вами очень комфортно и приятно общаться и надеюсь что наше дальнейшее знакомство продолжится на "долгие лета"!!, ....я хочу вам пожелать здоровья, конечно здоровья, и познакомились мы с вами на именно на том форуме, где люди навсегда расстаются с "бякой" думая о своем здоровье и не только, исполнения всех ваших желаний...я не знаю ваших желаний, но надеюсь что они достойные и пристойные, счастья вам ребята..обыкновенного человеческого счастья....порой нам его очень не хватает...кто знает может оно и есть уже..узнаем об этом попозже, любви вам нереальной...неважно к кому!!...без неё жить тяжело....ну и так как это Новый год - чуда вам Новогоднего и неожиданного (все мы были детьми)!!!! и чудес замечательных!!! Будьте счастливы...я этого хочу!!!! С Новым Годом, друзья!!!! И примите от меня скромные подарки!!!!
@багира черная @Montana @Вшоколаде @игоряшкаNS
Друзья! В преддверии (а у же и наступившего для кое кого) Большого и пожалуй самого ожидаемого праздника в году хочу сказать вам несколько слов. Ну во первых, я очень рад с вами познакомится, мне правда с вами очень комфортно и приятно общаться и надеюсь что наше дальнейшее знакомство продолжится на "долгие лета"!!, ....я хочу вам пожелать здоровья, конечно здоровья, и познакомились мы с вами на именно на том форуме, где люди навсегда расстаются с "бякой" думая о своем здоровье и не только, исполнения всех ваших желаний...я не знаю ваших желаний, но надеюсь что они достойные и пристойные, счастья вам ребята..обыкновенного человеческого счастья....порой нам его очень не хватает...кто знает может оно и есть уже..узнаем об этом попозже, любви вам нереальной...неважно к кому!!...без неё жить тяжело....ну и так как это Новый год - чуда вам Новогоднего и неожиданного (все мы были детьми)!!!! и чудес замечательных!!! Будьте счастливы...я этого хочу!!!! С Новым Годом, друзья!!!! И примите от меня скромные подарки!!!!
Прикольная она у тебя,,,, шкодница
Это он пытается пролезь на ручки ко мне!!!)))Смешной )))
Глаза "хто здесь ? "