Праздник Сухих Законов БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не виноватаяЯ , он сам пришел

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_24ef12999cdc0929a29701c4daea022f.jpg
shopping.jpg

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Друзья, поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего вам самого светлого! (и чистых лёгких) :cool:
Митном, Тимка друг, держи ёлочку!!! :cool:
024.png

Вшоколаде, Викуля! Для тебя вот такой милый мышонок !!! :D
043.png

багира черная, Багирочка тебе хочу подарить благополучия в Новом Году! :)
021.png

@игоряшкаNS, Игорюха, а тебе снеговичка с правильной ориентацией! :p
051.png

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего вам самого светлого! (и чистых лёгких) :cool:
024.png

043.png

021.png

051.png
Оленька! Спасибки тебе большое!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
024.png

043.png

021.png

051.png

Олечка, спасибо!!! С Наступающим тебя! Исполнения желаний !
038.png

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
024.png

043.png

021.png

051.png
Оленька спасибо, дорогая. Тебя тоже поздравляю с Новым годом!!! Прими скромный подарочек.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята! :cool:
Ещё раз в праздником!!!
Тебе, всего самого наилучшего в наступающем петушином году. А в прошедшем я бросил курить, чему безумно рад!!! Оленька, с наступающем тебя!!!!:thumbup:
KL4M-2gUdxs.jpg
Q1MzeV2V6CA.jpg

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
‼‼ Уважаемые пассажиры !!!!
Объявляется посадка на поезд № 2017 !
Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2016 !
Горькие воспоминания можно сдать в бюро "Потерянные вещи "...
Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2018 !
Наше путешествие продлится 12 месяцев, мы проследуем через 365 станций...
В пути мы обязательно сделаем несколько остановок на станциях Здоровье, Успех, Любовь, Мир, Радость, Благополучие , Стабильность , Гармония и Процветание для подзарядки Счастьем, Оптимизмом, Бодростью, Юмором и Позитивом !!!
Самого наилучшего Вам в путешествие 2017 !!!
Ваша проводница Багира!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@багира черная @Montana @Вшоколаде @игоряшкаNS
Друзья! В преддверии (а у же и наступившего для кое кого) Большого и пожалуй самого ожидаемого праздника в году хочу сказать вам несколько слов. Ну во первых, я очень рад с вами познакомится:bounce:, мне правда с вами очень комфортно и приятно общаться и надеюсь что наше дальнейшее знакомство продолжится на "долгие лета"!!:D, ....я хочу вам пожелать здоровья, конечно здоровья, и познакомились мы с вами на именно на том форуме, где люди навсегда расстаются с "бякой":D думая о своем здоровье и не только, исполнения всех ваших желаний...я не знаю ваших желаний, но надеюсь что они достойные и пристойные:tongue::rofl:, счастья вам ребята..обыкновенного человеческого счастья....порой нам его очень не хватает...кто знает может оно и есть уже..узнаем об этом попозже:D, любви вам нереальной...неважно к кому!!...без неё жить тяжело....ну и так как это Новый год - чуда вам Новогоднего и неожиданного ;)(все мы были детьми)!!!! и чудес замечательных!!! Будьте счастливы...я этого хочу!!!! С Новым Годом, друзья!!!! И примите от меня скромные подарки!!!!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья! В преддверии (а у же и наступившего для кое кого) Большого и пожалуй самого ожидаемого праздника в году хочу сказать вам несколько слов. Ну во первых, я очень рад с вами познакомится:bounce:, мне правда с вами очень комфортно и приятно общаться и надеюсь что наше дальнейшее знакомство продолжится на "долгие лета"!!:D, ....я хочу вам пожелать здоровья, конечно здоровья, и познакомились мы с вами на именно на том форуме, где люди навсегда расстаются с "бякой":D думая о своем здоровье и не только, исполнения всех ваших желаний...я не знаю ваших желаний, но надеюсь что они достойные и пристойные:tongue::rofl:, счастья вам ребята..обыкновенного человеческого счастья....порой нам его очень не хватает...кто знает может оно и есть уже..узнаем об этом попозже:D, любви вам нереальной...неважно к кому!!...без неё жить тяжело....ну и так как это Новый год - чуда вам Новогоднего и неожиданного ;)(все мы были детьми)!!!! и чудес замечательных!!! Будьте счастливы...я этого хочу!!!! С Новым Годом, друзья!!!! И примите от меня скромные подарки!!!!
Спасибо, Тимур, за добрые и чуткие слова!
У меня уже 1,5 часа как символ франции правит! А у тебя только через полчаса новый год настанет!
Весело встречай!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за все то, что вы привнесли в мою жизнь. Благодаря таким как вы, мы становимся лучше. Здоровья вам всем в наступившем 17м!!!! :thumbsup:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Тимур , спасибо большое !!! И тебе всего самого доброго, светлого и побольше!!!

С Новым Годом друзья !!! :bounce:

16718499.gif

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с