Это "он"..ШерифПрикольная она у тебя,,,, шкодница
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это "он"..ШерифПрикольная она у тебя,,,, шкодница
Привет, Тимур, Шериф? значит шкодникЭто "он"..Шериф
Ой прости...Привет Альфиюша...да еще тот.....шкодник!!!Привет, Тимур, Шериф? значит шкодник
Как новый год встретил? Как настроение?Ой прости...Привет Альфиюша...да еще тот.....шкодник!!!
НГ весело с друзьями, мама с братом заезжали, мама тоже наготовила всего и мне привезла часть....в нежральню пора...Настр - норм.! 2-я волна приехала в гости!!!Как новый год встретил? Как настроение?
Это хорошо, это просто замечательноНГ весело с друзьями, мама с братом заезжали, мама тоже наготовила всего и мне привезла часть....в нежральню пора...Настр - норм.! 2-я волна приехала в гости!!!
Что то ты не в духе? Али мне кажется?Это хорошо, это просто замечательно
Что то ты не в духе? Али мне кажется?
Гмм....ну да...получается так.Тимур, не обращай внимания, у меня был тяжелый день, морально просто устала,,,,
Неужели так прочувствовал на расстоянии меня?
Здорово,,,, даже удивительно,,,,Гмм....ну да...получается так.
Привет, Вика, с новым годом!А мне дышать тяжело )) мой желудок гораздо меньше чем я думала )))
Попозже может Альфиюш...гости у меня..я так набегами на форум.....Митном, Тимур, если есть желание расскажи что нибудь интересное,,,
Да, конечно, извини, что то я ляпнула не подумав,Попозже может Альфиюш...гости у меня..я так набегами на форум.....
Вот как новогодние праздники так столы ломятся от еды....А мне дышать тяжело )) мой желудок гораздо меньше чем я думала )))
Альфиюша!!!!Не хандри там!!!Все хорошо!!!Да, конечно, извини, что то я ляпнула не подумав,
Вроде где-то здороваласьПривет, Вика, с новым годом!
Тимур, все хорошо, не переживай за меня!Альфиюша!!!!Не хандри там!!!Все хорошо!!!