Так ты так и спрашивай..а то :"Могу ли я быть бабайкой"...Бабайкой нет..а прекрыть можешь...Ты же меня в обиду не дашь, верно?Ну ты загнула! Короче, прикрыть тебя с верху может только Угрюмый нелюдим? Это же он бабайка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты так и спрашивай..а то :"Могу ли я быть бабайкой"...Бабайкой нет..а прекрыть можешь...Ты же меня в обиду не дашь, верно?Ну ты загнула! Короче, прикрыть тебя с верху может только Угрюмый нелюдим? Это же он бабайка?
Что ты Радость, конечно прикрою, даже медальки на спинке могу поправитьТак ты так и спрашивай..а то :"Могу ли я быть бабайкой"...Бабайкой нет..а прекрыть можешь...Ты же меня в обиду не дашь, верно?
Бабайка - это эксклюзив.А красавец на жеребце может быть бабайкой?
Неа.Ну ты загнула! Короче, прикрыть тебя с верху может только Угрюмый нелюдим? Это же он бабайка?
Да ладно, не будь эгоистом. Поприкрывал, дай другим поприкрыватьНеа.
Я ее прикрываю со всех сторон.
Ага!Да ладно, не будь эгоистом. Поприкрывал, дай другим поприкрывать
Неа.
Я ее прикрываю со всех сторон.
Да ладно, не будь эгоистом. Поприкрывал, дай другим поприкрывать
Мальчики не ссорьтесьНо так приятноАга!
Щаз!
Потом бегайте и ищи с фонариком её!
Нет уж. Моё - значит моё.
Буду всесторонне прикрывать. Такой уж я разносторонний
Я могу помочь с этим занятием, но небольшая проблема - я колядовать не умеюМальчишки, я Вам тут не мешаю со своими Колядахами) ?
Ну что ты Оленька! Ты тоже гиперсексуальная, правда медалек поменьше чем у Анечки, ну этож дело наживноеМальчишки, я Вам тут не мешаю со своими Колядахами) ?
Ну что ты Анечка! Ты нас только сближаешьМальчики не ссорьтесьНо так приятно
Так ты ко мне только из-за медалек подруливаешь?Ну вот так ....все...АбыделасьНу что ты Оленька! Ты тоже гиперсексуальная, правда медалек поменьше чем у Анечки, ну этож дело наживное
Прости Дружище, но в Майами давно коммунизм, так что была ваша, стала нашаАга!
Щаз!
Потом бегайте и ищи с фонариком её!
Нет уж. Моё - значит моё.
Буду всесторонне прикрывать. Такой уж я разносторонний
Зубы Диман не заговаривай, Колядуй потихоньку)Ну что ты Оленька! Ты тоже гиперсексуальная, правда медалек поменьше чем у Анечки, ну этож дело наживное
А это щекотно?Попробовать хочешь?
Ну как ты милая могла так подумать? Медальки только начало...Так ты ко мне только из-за медалек подруливаешь?Ну вот так ....все...Абыделась