mario11
Наблюдатель
- Реакции
- 4
Ну вот и я, наконец, пришел к тому, что надо бросить курить. Из моих знакомых, кто бросил курить, нет ни одного кто сделал бы это сам, добровольно, причиной стало сильно подорванное здоровье и мне что то не очень хочется оказаться на их месте, да и постепенно возрастающее количество потребляемых сигарет начинает пугать меня самого. Не курю 2ой день, тянет не реально, возможно на подсознание, но кажется, что чего то не хватает, я даже как бы организмом это чувствую. Возможно все это из за большого стажа - более 20 лет. Разного рода книги стали толчком, но не более. Пытался бросить не однократно - не выходило, в этот раз настроен решительно!) Искал по инету линейки - нашел ваш сайт, почитал, очень помогает бороться с собой и с неимоверной тягой сделать хоть одну затяжку.
Странно, но мне казалось, что чем больше не куришь, тем меньше тянет, но почему то 1ый день я пережил намного легче чем переживаю 2ой. Еще странно было читать, что все боятся выходных что бы бросить курить - почему? Я их наоборот ждал) Ведь больше всего курю на работе, а тут приду в понедельник 3 сутки не курящий) Сегодня через час иду на день рождения - еще одно испытание, так как с употреблением алкоголя тоже проблемы), уже отказался от водки, пью разливное пиво. Думаю все у меня получится, ведь я этого захотел сам, реально, ну думаю с вашей поддержкой это плевое дело)
Странно, но мне казалось, что чем больше не куришь, тем меньше тянет, но почему то 1ый день я пережил намного легче чем переживаю 2ой. Еще странно было читать, что все боятся выходных что бы бросить курить - почему? Я их наоборот ждал) Ведь больше всего курю на работе, а тут приду в понедельник 3 сутки не курящий) Сегодня через час иду на день рождения - еще одно испытание, так как с употреблением алкоголя тоже проблемы), уже отказался от водки, пью разливное пиво. Думаю все у меня получится, ведь я этого захотел сам, реально, ну думаю с вашей поддержкой это плевое дело)