be free

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
Ну вот и я, наконец, пришел к тому, что надо бросить курить. Из моих знакомых, кто бросил курить, нет ни одного кто сделал бы это сам, добровольно, причиной стало сильно подорванное здоровье и мне что то не очень хочется оказаться на их месте, да и постепенно возрастающее количество потребляемых сигарет начинает пугать меня самого. Не курю 2ой день, тянет не реально, возможно на подсознание, но кажется, что чего то не хватает, я даже как бы организмом это чувствую. Возможно все это из за большого стажа - более 20 лет. Разного рода книги стали толчком, но не более. Пытался бросить не однократно - не выходило, в этот раз настроен решительно!) Искал по инету линейки - нашел ваш сайт, почитал, очень помогает бороться с собой и с неимоверной тягой сделать хоть одну затяжку.
Странно, но мне казалось, что чем больше не куришь, тем меньше тянет, но почему то 1ый день я пережил намного легче чем переживаю 2ой. Еще странно было читать, что все боятся выходных что бы бросить курить - почему? Я их наоборот ждал) Ведь больше всего курю на работе, а тут приду в понедельник 3 сутки не курящий) Сегодня через час иду на день рождения - еще одно испытание, так как с употреблением алкоголя тоже проблемы), уже отказался от водки, пью разливное пиво. Думаю все у меня получится, ведь я этого захотел сам, реально, ну думаю с вашей поддержкой это плевое дело)

M

Men

Давай, брат Марио, дерзай.
На счёт плёвое ли это дело, не знаю, у всех всё индивидуально, раз на раз не приходится.
А "бросить" реально легко, несколько сложнее вновь не засунуть в рот сигу))
Успехов!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Приветствую на форуме! :)

Насчет спиртного. После пива по-моему наоборот больше хочется курить :) Хотя все это сугубо индивидуальный процесс :)

) Ведь больше всего курю на работе, а тут приду в понедельник 3 сутки не курящий)
Идеальный вариант кстати. Как-раз физическая ломка должна прекратиться, если она есть конечно. А справиться с позывами коллег будет уже не так сложно :)
Возможно все это из за большого стажа - более 20 лет.
А возможно все дело в установке - чем больше стаж, тем сильнее ломка :) Медицина иногда такие палки в колеса вставляет нехорошие. Вроде благое дело, предупреждают заранее, а ты мучайся потом :)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Привет, mario) Правильно сделал, что пришёл на сайт, здесь тебя обязательно поддержат и, вообще здесь хорошие люди))
Но бросать тебе придётся самому, так что набирайся терпения и мужества) Всё получится, если ты сразу поймёшь, что ничего не теряешь, а, наоборот, приобретаешь счастливую жизнь без сигарет))

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
всем привет) спс что зашли)
3 день - полет нормальный, испытание пивом пройдено) сам не ожидал что сдержусь, но вот смог) не то что бы не тянуло, просто задал себе вопрос - зачем? и как то все нормализовалось) на работе все отнеслись спокойно, не поверили наверное, мб думают бегаю в тихаря за угол) но эт их дело)
Насчет алкоголя - боялся не о том что потянет, а о том, что опять перепью и просто не смогу вспомнить курил я или нет) к счастью все обошлось
smile.png

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
Не могу понять, почему с увеличением числа дней проведенных без сигарет увеличивается желание закурить?) Особенно к вечеру, ну прямо хоть на стенку лезь... Купил никоретте, но толку от жевания сего продукта мало, вернее сказать никакого. Кстати, еще появилась проблема свободного времени, ума не приложу как его потратить, чем себя занять, тупо хожу на балкон и стою, типа курю)
Сдаваться не собираюсь, держусь)

M

Men

Не могу понять, почему с увеличением числа дней проведенных без сигарет увеличивается желание закурить?) Особенно к вечеру, ну прямо хоть на стенку лезь...
Ну потому, что никотин из организма выходит постепенно, и его уровень с каждым днём становится всё меньше.
А организм уже "привык к никотинообороту". А тут, ррраз, и он изъят из оборота.
Скоро уже привыкнешь к такому "ватному" состоянию, и затем поймёшь, что всё, прошло оно.
Тебе понравится это маленькое "открытие"...

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
Скоро уже привыкнешь к такому "ватному" состоянию, и затем поймёшь, что всё, прошло оно.
Тебе понравится это маленькое "открытие"...

Скорее бы уже наступил этот "приход" и маленькое "открытие")

Margo

Banned
Реакции
1.030
Кстати, еще появилась проблема свободного времени, ума не приложу как его потратить, чем себя занять, тупо хожу на балкон и стою, типа курю)
Привет, свободное время очень легко можно потратить на своё любимое дело или, хотя бы, на что - нибудь полезное)) Наверняка, что - нибудь найдётся))

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
Привет всем) Вот уже 2я неделя без этой гадости, но вот тянет к вечеру курить хоть убей. Борюсь, не сдаюсь) Когда же тяга и мысли о сигаретах пропадут совсем?)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Привет всем) Вот уже 2я неделя без этой гадости, но вот тянет к вечеру курить хоть убей. Борюсь, не сдаюсь) Когда же тяга и мысли о сигаретах пропадут совсем?)
Привет, mario, знакомое состояние)) Днем спокойно могла обходиться без сигарет, а вечером превращалась в какое - зомби)) Всё забывалось и только одна мысль в голове - надо бы покурить, станет легче. Иногда так и делала, но легче не становилось)) Так что ты уж постарайся как то отвлекаться, придумывай на вечер какие - то занятия)
Не думай о сигаретах, думай, какое счастье, что ты не куришь)) И вторая неделя - прекрасный срок для того, чтобы начать уже гордиться собой, наслаждаться свободой, начать радоваться)) Тогда и тяга к сигаретам пройдёт быстрее)) Никотина почти нет в твоём организме, это чисто психологическое состояние, на уровне рефлексов. Скоро пройдёт и оно. Так что не отчаивайся, всё будет замечательно))

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
Привет, mario, знакомое состояние)) Днем спокойно могла обходиться без сигарет, а вечером превращалась в какое - зомби)) Всё забывалось и только одна мысль в голове - надо бы покурить, станет легче. Иногда так и делала, но легче не становилось)) Так что ты уж постарайся как то отвлекаться, придумывай на вечер какие - то занятия)
Не думай о сигаретах, думай, какое счастье, что ты не куришь))

Привет Марго, рад бы что - нибудь придумать - но в голову ни чего не лезет) Буду "отвлекаться" компом, этим сайтом, в общем инетом)
И надеюсь, что очень скоро даже думать не буду о сигаретах)
Кстати, на работе, 2е посмотрев на меня тоже бросили курить)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Компом тоже можно хорошо отвлечься, чем угодно, лишь был занять себя интересным делом, потом сам увидишь, что о сигаретах вспоминаешь всё реже и реже) Теперь тебе остаётся только в полной мере ощутить себя некурящим, независимым, чтобы не соблазниться одной сигаретой, ты ведь знаешь, к чему она может привести)) Желаю удачи)

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
Привет. Благодаря тебе, Марго, знаю) Спасибо за поддержку)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Привет. Благодаря тебе, Марго, знаю) Спасибо за поддержку)
mario, это не благодаря мне, я просто записала в дневнике то, о чём нельзя забывать никогда. Я сама не раз попадалась на эту удочку)
Раньше я даже не знала, в чём тут дело, не особо увлекалась антиникотиновой темой, знала одно, что курить - вредно. Потом уже, когда поняла, наконец, что меня достало это курение, по совету знакомых прочитала Аллана Карра, начала с него, и мне он очень помог во многом разобраться) Тебе, кстати , тоже советую)
уже отказался от водки, пью разливное пиво. Думаю все у меня получится, ведь я этого захотел сам, реально, ну думаю с вашей поддержкой это плевое дело)
Ты ещё и водку пил ?)) Хорошо, что отказался, но пиво - это тоже алкоголь, может и спровоцировать) Переходи срочно на зелёный чай и сок)) Конечно, у тебя всё получится, если есть желание и ты принял решение) Насчёт плёвого дела не знаю) Бросаешь ты, поддержка - великая вещь, но часто ты находишься один на один со своим желанием покурить, поэтому, находи в себе силы, держись и не позволяй себе
ни малейшей слабости) Скоро ты и думать забудешь о сигаретах) И не теряй времени, меняй свою жизнь к лучшему) Ведь первый шаг ты уже сделал))

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
mario, это не благодаря мне, я просто записала в дневнике то, о чём нельзя забывать никогда.

Я про "ту" одну сигарету)

Ты ещё и водку пил ?)

Да, пил, но это еще до того как бросить курить) А пиво в такую жару просто не могу не пить) Естестнно в разумных количествах и, кстати, почти не тянет курить)
Насчет Аллана Карра - читал и слушал - толку нет - я же писал выше - то, что я прочитал или услышал стало всего лишь толчком, но не более.
Курить не тянет, но чувство чего то не достающего до сих пор не покидает.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Курить не тянет, но чувство чего то не достающего до сих пор не покидает.
Привет, mario. Ещё бы 20 лет курил, насколько я поняла, и вдруг этого лишился) Сразу всё не пройдёт, но , если подумать, чего ты лишился, то, наоборот, радоваться надо, приобрёл гораздо больше)
Поздравляю с двумя неделями))

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
вот и 2 месяц пошел. не смотря на такой срок тяга к курению не пропала, а наоборот - увеличилась! и эта мысль меня не покидает дней 5 минимум, уже снится начало что курю.... как бы пережить, забыть или воспринять как сон? когда же исчезнет эта тяга на всегда??

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@mario11, а вы не обращайте на нее внимание, ей когда-то придется подохнуть с никотиновой голодухи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу