Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра Белла))) правильное решение,нужное направление.Будет трудно,но ты держись и все у тебя получится,ты не одна ,нас уже много!!!и будет еще больше)))Не курю 06.04
Спасибо)))Доброго утра Белла))) правильное решение,нужное направление.Будет трудно,но ты держись и все у тебя получится,ты не одна ,нас уже много!!!и будет еще больше)))
мы с тобой в одной команде,если что-обращайся,помогу чем могу))Спасибо)))
Если что кричи в команду. ))) мы поддержим))Не курю 06.04
А чего это вдруг?Не курю 06.04
Отличный шаг!))Не курю 06.04
Спасибо за мудрые мысли) последний раз бросала 2020 году почти на 4 месяца. Первый месяц совсем ни-ни, на второй могла позволить себе сигарету (то только тогда, когда выпивала алкоголь), на 3 месяц каждые выходные если с алкоголем, то и с сигаретами. На 4 месяц случился нервный срыв на работе из-за повышения и нагрузки. И все.... Сломалась. Переодически старабсь бросить, но дольше 5 дней не получается.А чего это вдруг?
Привет!
Не, идея-то хорошая, конечно, а что так сказать подвигло-то на такие действия?
Можно, кстати, и чуть подробнее о себе в этом плане...
Как долго куришь, пробовала ли не курить раньше, историю болезни одним словом.
Если курение обозначить пунктом А, а чистую реальность (свободу от никотиновой зависимости) пунктом Б, то полезно разобраться с пунктом А для начала - то есть откуда ты начинаешь свой путь. Чтобы отказываться не только на желании и эмоциях, но и на каких-то разумных основаниях. То есть трезво подходить к этому делу. А не вот это вот "Я знааааю, что у меня все полуууучится!!!"
Потому что вот это вот - я сильная и все могу - плохо работает, если зависимость достаточно развита.
Не, я конечно желаю успехов и прочее, причем искренне, но грустно видеть, когда человек разочаровывается в себе в итоге. А это происходит довольно часто.
Это я все к чему, опять же...
К тому, что отказываться от чего-то привычного, того, что уже стало твоим вторым я - дело серьезное.
Вооооооот....
А так да - приветствуем тебя здесь, в нашей компании. Вместе оно поэффективнее будет идти.
Ух.День 2, пытаюсь накрасить ногти. Сначала был выбран фиолетовый спокойный цвет. После первого слоя был стерт. Потом решила, что на ногтях будет неоновый розовый. Его постигла также судьба, что и фиолетового. И так на очереди третий цвет, перламутровый бордо. Меня немного штормит эмоционально
Привет!День 2, пытаюсь накрасить ногти. Сначала был выбран фиолетовый спокойный цвет. После первого слоя был стерт. Потом решила, что на ногтях будет неоновый розовый. Его постигла также судьба, что и фиолетового. И так на очереди третий цвет, перламутровый бордо. Меня немного штормит эмоционально
Я уже написала в скорой помощи!Ух.
Сейчас весна
Столько эмоций каждый день
Эмоциональные качели это просто бомба и жесть
Если что пиши кричи плачь сюда и в команду и сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
Спасибо)Привет!
Это нормально для первых дней. Не волнуйся пожалуйста!