Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И завтра будет так жеСегодня у меня ни одной затяжки, организм не бунтует. Посмотрим, что будет завтра
Попробуй дыхательную гимнастику)) на работе самое то отвлечься))День 5 (3). Организм ведёт себя прилично, а вот психика нет. Разревелась от того, что собака соседки испачкала мне штаны. Не откусил мне руку, не порвала штаны. Всего лишь. Мыслей о куреве нет, отёков тоже нет. Завтра идти на работу в коллектив, где курят все и практически на рабочем месте. Завтра будет сложно сдержаться и 100% буду из-за коллег вонять табаком(
Доброе утро!Не курю 13.04
День третий
Доброе))Доброе утро!
Супер! Всегда мечтала побывать у вас! Этим декабрем даже до Дальнего востока добралась, но к вам не полетела. Уж очень я там замерзла. И вроде бы и градусов не сильно минус, а холод до костей пробирает.
В зависимости от района температура везде разная. Ты где именно была?Супер! Всегда мечтала побывать у вас! Этим декабрем даже до Дальнего востока добралась, но к вам не полетела. Уж очень я там замерзла. И вроде бы и градусов не сильно минус, а холод до костей пробирает.