Белла не курит

Не курю с
5 Апр 2023
Способ отказа
Сила воли
Сегодня у меня ни одной затяжки, организм не бунтует. Посмотрим, что будет завтра

День 5 (3). Организм ведёт себя прилично, а вот психика нет :unsure:. Разревелась от того, что собака соседки испачкала мне штаны. Не откусил мне руку, не порвала штаны. Всего лишь. Мыслей о куреве нет, отёков тоже нет. Завтра идти на работу в коллектив, где курят все и практически на рабочем месте. Завтра будет сложно сдержаться и 100% буду из-за коллег вонять табаком(

День 5 (3). Организм ведёт себя прилично, а вот психика нет :unsure:. Разревелась от того, что собака соседки испачкала мне штаны. Не откусил мне руку, не порвала штаны. Всего лишь. Мыслей о куреве нет, отёков тоже нет. Завтра идти на работу в коллектив, где курят все и практически на рабочем месте. Завтра будет сложно сдержаться и 100% буду из-за коллег вонять табаком(
Попробуй дыхательную гимнастику)) на работе самое то отвлечься))

После срыва сегодня уже второй день, как не курю. На удивление спокойно пережила этот день, всего лишь пару раз закинулась Холсом. Отёка горла (как неделю назад на 2 день бросания) нет, это радует.

Появилась новая фишка себя успокоить, если тянет. Просто говорю себе: '' Потом, сейчас некогда''. Самообман, но помогает

Последнее редактирование:
Как там обстановка у вас?
Я видела репортаж про пепел!

Ближайший в 50 км от вулкана посёлок на 8 км оказался покрыт пеплом (пепел вещь опасная, в лёгких просто оседает и становится как цемент, помереть легко). Сейчас потише, активность уже не такая, но на 6 км в высоту выбрасывает. Я в городе живу от вулкана на ~450 км, облако с пеплом мимо нас идет, не должно зацепить

Я смотрела и думала о тебе.
Страшно.
Пусть всё будет хорошо!?

Супер! Всегда мечтала побывать у вас! Этим декабрем даже до Дальнего востока добралась, но к вам не полетела. Уж очень я там замерзла. И вроде бы и градусов не сильно минус, а холод до костей пробирает.

Супер! Всегда мечтала побывать у вас! Этим декабрем даже до Дальнего востока добралась, но к вам не полетела. Уж очень я там замерзла. И вроде бы и градусов не сильно минус, а холод до костей пробирает.
В зависимости от района температура везде разная. Ты где именно была?

@Белла, Владивосток и окрестности, Находка, Уссурийск. Промерзла вся. На мне были надеты все вещи, которые имелись, т.е. брюки на брюки) и еще одни добавочные прикупила, поверх надела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу