Белла не курит

Не курю с
5 Апр 2023
Способ отказа
Сила воли
@Белла, я принесла тебе календарь!
Спасибо, я скачала его)

И вот советы форумчан

День 2, пытаюсь накрасить ногти. Сначала был выбран фиолетовый спокойный цвет. После первого слоя был стерт. Потом решила, что на ногтях будет неоновый розовый. Его постигла также судьба, что и фиолетового. И так на очереди третий цвет, перламутровый бордо. Меня немного штормит эмоционально
Предлагаю сине-зеленый бирюзовый.

Со вчерашним приступом качель справилась быстро, спасибо @nachtigal ;)
Сегодня новый день, третий день отказа. Заметила, что когда бросаю гадость, легче становится просыпаться утром и с более хорошим настроением)

Кстати, кто-то спрашивал причину бросания. Мой ответ - давно собиралась, но после землетрясения мотивации стало больше

@Белла, желаю тебе хорошего настроения на весь день!
ab8a2a5d7adf3f877156d6d161d7eddb.jpg

Как тебе нравится чтобы к тебе обращались?Белла или Анастасия?

Итак, вечер третьего дня. Полдня все было замечательно, потом выбесили некоторые личности :mad: стараюсь держаться. Второй день хожу с опухшим горлом (как при начинающемся отеке Квинке), сегодня начало опухать лицо.
Наступает вечер пятницы, боюсь сорваться

Итак, вечер третьего дня. Полдня все было замечательно, потом выбесили некоторые личности :mad: стараюсь держаться. Второй день хожу с опухшим горлом (как при начинающемся отеке Квинке), сегодня начало опухать лицо.
Наступает вечер пятницы, боюсь сорваться
Ты не бойся. Мы с тобой. Если ты приняла решение, ты не сорвёшься.

И так, на дворе час ночи пятницы, я долго боролась с собой, стоит снова это делать, я не смогла. Хотя пору часов назад с подругой в машине ловила кайф от насыщения кислородом.

Итак, день.... Я не знаю, как теперь считать. День первый или день четвёртый....

Я каждый раз сбрасывал отсчёт в вк. Мне так было легче)))
Я посмотрю, как мой организм дальше себя вести будет, если будет снова опухать, то сброшу счётчик. Если будет легче, то видимо те 3 дня были не зря пройдены, и можно будет продолжать счёт)

Я посмотрю, как мой организм дальше себя вести будет, если будет снова опухать, то сброшу счётчик. Если будет легче, то видимо те 3 дня были не зря пройдены, и можно будет продолжать счёт)
Любая попытка не зря? , я тоже не с первого раза бросил. Да и сейчас я считаю, что срок у меня еще маленький. Жду циферку год ))) Ищи свои способы борьбы, пробуй новое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу