За какие грехи?ее тут чаще чайкой называли![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За какие грехи?ее тут чаще чайкой называли![]()
Их родители)Я особо никого не слушаю?
А что вы от прямых ответов уходите.
Брали ее родители кредит?![]()
Я думала, это про всех он так говорил?ее тут чаще чайкой называли![]()
любит поесть нахалявуЗа какие грехи?![]()
всех, кто не согласен на пустой желудок на луну смотретьЯ думала, это про всех он так говорил?
Иди поработай, пристань к невесте, уточни точно их родители кредит не брали?Их родители)
Нет![]()
Вот в каком ты меня свете выставляешь?любит поесть нахаляву![]()
Жаль, конечно?
да все мы тут такое любишь, чё ужВот в каком ты меня свете выставляешь?
![]()
Но это не точно!Пальто не распространяется на орфографию если что![]()
Какой же у тебя развернутый ответ,самой себе ,моя то золотая??А как оно на самом деле? Сама задам вопрос, сама и отвечу. Как я уже писала, я не вижу этот синдром в других людях, не могу его опознать. Как неоднократно каждый из нас слышал, все люди которых мы видим вокруг себе, как бы отражение нас самих, тех качеств которые уже есть в нас, совершенно не важно нравятся они или нет, отражения и всё.
Белый цвет олицетворяет чистоту и не порочность, загляните в свой шкаф, там присутствует верхняя одежда белого цвета, а не мечтаете ли вы приобрести что-то реально видимое другим белого цвета, а как быть с белым платьем невесты...
Меня в этом синдроме обвиняли с малолетства, взрослые люди, а по мнению общества я всегда вела аморальный образ жизни, ломала голову схуяли мне постоянно переплетают это пресловутое белое пальтишко))) Пока не дошло, его видят только те, кто его примеряет на себя. А я не могла не ответить на запрос о дисгармонии, отвечаю я в своей манере, самым кратчайшим путём, а это всегда будет провокацией, только так можно понять где именно находиться человек, как далеко от своей цели ушёл. А чистый белый, неа я за зебровый принт![]()
Это халаты. Хотя людей а белых халатах тоже надо опасатьсяЛюди в белых пальто очень опасны! Посмотреть вложение 1989884
Не говориЭто халаты. Хотя людей а белых халатах тоже надо опасаться
Моя любимая ведущая доктор ,после её слов, что человек двадцать раз в день имеет благородное право пукнуть.??