Вопрос дня Белое пальто

Родители оплачивают свадьбу, при условии, что невеста будет в белом. Это как пример
Как ты написала "это не в тему моего сообщения". Очень часто получается. я про себя говорю. что то как меня понимают совершенно не то что я хотела сказать, а попытки это исправить с моей стороны. приводят к ещё большему не пониманию с другой, прошу это учитывать :)
Тому кому белое платье не нужно, обычно и свадьба не нужна и оплачивать нечего.
Ты живешь понятиями из 90х, сейчас куклы на машины не вешают, молодожены сами себе на свадьбу зарабатывают или играют скромные свадьбы в тесном кругу.

Вы это. Белое пальто с белым платьем то не путайте)

Ты живешь понятиями из 90х, сейчас куклы на машины не вешают, молодожены сами себе на свадьбу зарабатывают или играют скромные свадьбы в тесном кругу.
Угу, у меня коллега через две недели замуж выходят, приглашено всего порядка ста человек :giggle:

Любителям блеснуть "белым пальто", чаще всего, есть что под ним прятать. За счет белого пальто люди самоутверждаются. Тоже хочу "белое пальто", но пороков и косяков во мне много, думаю в этом даже есть какая-то "изюминка". "Белое пальто" не по размеру и фасон не подходит

Любителям блеснуть "белым пальто", чаще всего, есть что под ним прятать. За счет белого пальто люди самоутверждаются. Тоже хочу "белое пальто", но пороков и косяков во мне много, думаю в этом даже есть какая-то "изюминка". "Белое пальто" не по размеру и фасон не подходит
Бери белое манто?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу