Сила воли Берегите красоту, женщины!

Два года без сигарет прошли очень хорошо.
Еще так хочу.

С августа 2017 не могу остановиться и выбросить эту дрянь. Смерть деда. Далее развод. Стресс выбил меня из седла.
Словно другой человек эту тему создавал - не я. Читаю и не узнаю.
Стимула нет бросить. Но стало колоть сердце, я курила с ментолом. Ну рано вроде как-то подыхать, я считаю. Я еще бабойягодкойопять не побыла.
Слово мое, что на Эвересте - очень проникновенное. Хотела бы повторить.

Принимайте.

Словно другой человек эту тему создавал - не я. Читаю и не узнаю.
Вспомнил тебя, три года назад почти одновременно бросали! Весёлая была, задорная!:wub: Надеюсь что не сильно изменилась и не хандришь по пустякам!:) Удачи!

Писать буду для себя. Формат дневника устраивает.
Что в плюсе сейчас: 1. Большая загруженность по работе - нет времени выйти даже в туалет порой. 2. Компании нет курящей из подружек. Это в сумме дает мне каждодневных 9 часов некурения, с 8 до 17.
3. Спорт - выхожу на полные подтягивания и отжимания, сигареты снижают показатели, а я хочу тянуть свой вес как Линда Гамильтон в Терминаторе ).
В общем, все из плюсов, помощи больше ждать неоткуда.

В минусе: живу одна, никто не одергивает и не контролирует.
Ну то есть это конечно плюс для личной жизни )))
Но для плохих привычек явно это минус.
Чем заменить... тусовки не интересны, я не пью. Подруги все курящие, не хочу с ними общаться пока. Хобби дома есть - руки заняты конечно. Но там есть в хобби свой ритуал: когда между двумя слоями краски или лака есть пауза, чтоб предыдущий слой высох. Непременно надо паузу эту занять сигаретой и чашечкой кофе. Вот это надо как-то куда-то деть, потому что хобби хочется оставить, а сигарету вычеркнуть.

Вспомнил тебя, три года назад почти одновременно бросали! Весёлая была, задорная!:wub: Надеюсь что не сильно изменилась и не хандришь по пустякам!:) Удачи!

По пустякам - нет. По крупному только.
Две большие травмы в течение года... Нужно время восстановиться.

Чем заменить... тусовки не интересны, я не пью. Подруги все курящие, не хочу с ними общаться пока. Хобби дома есть - руки заняты конечно.
Беговая стодневка! Отличный вариант! Ещё есть стодневки! Помодоры всякие! По дневникам сейчас мало кто сидит! Здесь есть где потусоваться. Здесь виртуальная дружба плавно перетекает в реальность!:)

Беговая стодневка! Отличный вариант! Ещё есть стодневки! Помодоры всякие! По дневникам сейчас мало кто сидит! Здесь есть где потусоваться. Здесь виртуальная дружба плавно перетекает в реальность!:)
Спасибо. Это дело. А "Динамо" бежит?
Где этот раздел? В люди мне надо... в люди.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу