Берлога

Ну, хоть поддерживает!;)
Ты знаешь.. Оно наоборот сложнее, ну в плане чего..
1оба нервные
2 оба жрём, а готовить мне одной)
3 если один сорвался и второй туда ж, мы все раньше вместе пытались бросить курить/жрать, но по итогу я пришла к выводу что это неправильно, надо не привязывать друг друга..
Но он как баран заладил или вместе курим или вместе бросаем, думаю что если я не брошу то и он не станет, если я перестану без предупреждения то и он начнёт пытаться, только вот мы тогда друг друга бесим и посуду бьём.. ? А посуды, между прочим новой, осталось мало совсем?

Ну терпения тогда вам!?
А почему девятого?
Сессия 9,на работу не ходить, а дома я щас и так поменьше курить стала, ну как-до пачки.. А на работе за сутки 2!!!а там через три недели выйду должна уже попривыкнуть маленько, будет полегче.. Ну а в ночь потому что мне легче встать утром и уже видеть на счётчике сколько то часов.. Полегче получается)

Сессия 9,на работу не ходить, а дома я щас и так поменьше курить стала, ну как-до пачки.. А на работе за сутки 2!!!а там через три недели выйду должна уже попривыкнуть маленько, будет полегче.. Ну а в ночь потому что мне легче встать утром и уже видеть на счётчике сколько то часов.. Полегче получается)
Это уже послезавтра!

Реакции: Ли
Рассказывать тебе что-то, абсолютно бессмысленно! Ты тут больше меня знаешь.?
Доброе утро)) хотя сегодня оно не такое и доброе.. У мужа опять t поскакала вверх, пошёл в нашу бессмысленную больницу?

А я кошку взяла.. Дура дурой.. Я.. А она.. Такая миленькая - маленькая!))

А я кошку взяла.. Дура дурой.. Я.. А она.. Такая миленькая - маленькая!))
И сколько у тебя теперь животин?
Привет, Иришка! Я если что, на работе. Так что не теряй.;)

Животин 2,кот и кошка
IMG_20201109_075823.jpg

Я пытаюсь учёбу делать, она мне то по ноуту побежит, щас улеглась за него и дрыхнет?

Как у тебя рабочий день прошёл? Рад работе?)))
Тяжело. Устал. Хочу опять дома посидеть.???
А если серьёзно, там полная разруха! Вся техника переломана.
У моего погрузчика вся электроника сгорела, и его теперь разбирают. И мне вдвойне тяжелее без него.?

• Haha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу