Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь.. Оно наоборот сложнее, ну в плане чего..Ну, хоть поддерживает!![]()
Не надо силыНу ясно всё! Силы вам!?
Сессия 9,на работу не ходить, а дома я щас и так поменьше курить стала, ну как-до пачки.. А на работе за сутки 2!!!а там через три недели выйду должна уже попривыкнуть маленько, будет полегче.. Ну а в ночь потому что мне легче встать утром и уже видеть на счётчике сколько то часов.. Полегче получается)Ну терпения тогда вам!?
А почему девятого?
Это уже послезавтра!Сессия 9,на работу не ходить, а дома я щас и так поменьше курить стала, ну как-до пачки.. А на работе за сутки 2!!!а там через три недели выйду должна уже попривыкнуть маленько, будет полегче.. Ну а в ночь потому что мне легче встать утром и уже видеть на счётчике сколько то часов.. Полегче получается)
Я знаю) практически готова)Это уже послезавтра!
Доброе утро)) хотя сегодня оно не такое и доброе.. У мужа опять t поскакала вверх, пошёл в нашу бессмысленную больницу?Рассказывать тебе что-то, абсолютно бессмысленно! Ты тут больше меня знаешь.?
Животин 2,кот и кошкаИ сколько у тебя теперь животин?
Привет, Иришка! Я если что, на работе. Так что не теряй.![]()
Животин 2,кот и кошка
Да вообще, ходит за мной по пятам) я таю)Ой, какая приколюшка!![]()
Я пытаюсь учёбу делать, она мне то по ноуту побежит, щас улеглась за него и дрыхнет?Ну так ты для неё сейчас целый мир!![]()
Тяжело. Устал. Хочу опять дома посидеть.???Я пытаюсь учёбу делать, она мне то по ноуту побежит, щас улеглась за него и дрыхнет?
Как у тебя рабочий день прошёл? Рад работе?)))