Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена!?@Древний Руслан С Праздником Поздравляю!Посмотреть вложение 1369778
Это получается я пропадаю чтоль? ?Привет, Иришка!
Я никуда не пропадал. Каждый день, по несколько раз заглядываю. Если кто-то зовёт, откликаюсь.
Да у меня дома война, не знаю что из этого выйдет, но пытаюсь хотя бы просто не разосраться перед др.. А потом... Скорее всего не сможем решить проблему.. Попахивает разводом..Типа того.?
Не впервой! Прорвётесь!Да у меня дома война, не знаю что из этого выйдет, но пытаюсь хотя бы просто не разосраться перед др.. А потом... Скорее всего не сможем решить проблему.. Попахивает разводом..
За что?Нас вот опять решили добить. У Лены теперь арест на 325 тысяч. А на днях декретные, которые она теперь только половину получит...
Ох не знаю дажеНе впервой! Прорвётесь!![]()
ПиииипеееецЗа папу. У него кредит был. Всё никак не закончится эта эпопея!?
Он же вроде того☝️☝️☝️ на том светеЗа папу. У него кредит был. Всё никак не закончится эта эпопея!?
А меня и звать бесполезно. Опять не приходят из Дневника оповещалкиПривет, Иришка!
Я никуда не пропадал. Каждый день, по несколько раз заглядываю. Если кто-то зовёт, откликаюсь.
Да пожалуйстаЛеночка, Внученька, и тебе спасибо от всей души!?