Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас наследство от него осталось?Он то да. А дела его пока не разгребли. Точнее, никто особо и не пытался...
Но на такую сумму вы конечно не рассчитывали....Он то да. А дела его пока не разгребли. Точнее, никто особо и не пытался...
Теща отказалась?Его долю в квартире адвокат посоветовала оформить на Лену. Почему, уже и не помним. Вот она теперь типа наследница...
Можно было напополам вступить в наследство, но тогда и долги были бы поровнуТеща отказалась?
Да вот думают сейчас. После смерти мужа она по бырику всё на себя. Дача, гараж, квартира, машина. Потом, при всей этой делюге, машину на меня, отцовскую долю на Лену.Теща отказалась?
Да уж, наследство это дело хлопотное.Да вот думают сейчас. После смерти мужа она по бырику всё на себя. Дача, гараж, квартира, машина. Потом, при всей этой делюге, машину на меня, отцовскую долю на Лену.
Если она ничего сейчас не предпримет, машина на меня оформлена. Она как раз на триста с лишним и вытянет.☝
Это мне знакомо))) у дочерей есть мужья и пусть они (то есть вы) вкалывают. А если ещё не дай бог у дочери лучше жизнь сложилась, то сынок вдвойне любимый, потому что с женой не повезлоСын ещё есть. Но он много лет уже в Уфе живёт. И он хороший.?
Тот холостяк пока. 30 лет. Уже дом свой в Уфе. Работа хорошая. Ему мама раньше очень хорошо помогала. Теперь он маме по мере возможностей помогает. Всё закономерно.Это мне знакомо))) у дочерей есть мужья и пусть они (то есть вы) вкалывают. А если ещё не дай бог у дочери лучше жизнь сложилась, то сынок вдвойне любимый, потому что с женой не повезло
Тогда действительно хороший)))Тот холостяк пока. 30 лет. Уже дом свой в Уфе. Работа хорошая. Ему мама раньше очень хорошо помогала. Теперь он маме по мере возможностей помогает. Всё закономерно.![]()
Но только почему-то у неё дети разные. Одному надо помогать и любить его, другая сама выкарабкается.?Тогда действительно хороший)))
Если вовремя детям помогать, то жизнь складывается у них значительно лучше
Если разнополые дети в семье, то сыновей любят больше, им типа тяжелее в жизни и блаблабла, а у дочери муж есть,поэтому можно и не помогать. Мне мать всегда говорила "ты отрезанный кусок, у тебя своя семья. А сынок всегда ближе будет"Но только почему-то у неё дети разные. Одному надо помогать и любить его, другая сама выкарабкается.?
Регулярно куришь? У меня я заметила на первых двух неделях такое, потом проходит. Правда больше трех месяцев я не разу не курила, но стараюсьКстати, давненько не курил во сне.
Сегодня ночью исправился. Помню, что почему то для жены пробовал то ли айкос, то ли вейп.
Но вкус был, как у обычных сигарет.?
На четвёртом месяце после отказа началось только. Потом раз в месяц-два. Бывало несколько раз в месяц. Последние несколько месяцев вообще не снилось. Вот и удивился, когда опять началось.Регулярно куришь? У меня я заметила на первых двух неделях такое, потом проходит. Правда больше трех месяцев я не разу не курила, но стараюсь![]()