У тебя стаж уже хороший,береги егоНа четвёртом месяце после отказа началось только. Потом раз в месяц-два. Бывало несколько раз в месяц. Последние несколько месяцев вообще не снилось. Вот и удивился, когда опять началось.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя стаж уже хороший,береги егоНа четвёртом месяце после отказа началось только. Потом раз в месяц-два. Бывало несколько раз в месяц. Последние несколько месяцев вообще не снилось. Вот и удивился, когда опять началось.![]()
Жену береги, чтобы не закурила после родовДа я некурительный стаж и не думаю трогать! Мне курение уже давно не близко и не интересно.![]()
Разве два года назад ты мог поверить в такие словаДа я некурительный стаж и не думаю трогать! Мне курение уже давно не близко и не интересно.![]()
А так легко всё оказалосьДва года назад я даже не думал о подобном.![]()
Спасибо, Русланчик ?
Вчера позавчера отмечала... Сегодня прихожу в себя) ты как?Как отмечаешь?![]()
Спасибо,Руслан!
Спасибо, Русик
Плохо дело... ( мои поздравления для твоих девочек)Сегодня отмечаем.
Я на больничный сегодня ушёл. Опять с давлением проблемы.![]()
Спасибо за поздравленияСегодня отмечаем.
Я на больничный сегодня ушёл. Опять с давлением проблемы.![]()
А мне говорили, что таблетки, это просто для снижения. Для лечения-надо искать причину высокого давления.Спасибо за поздравленияОчень приятно)))
С давлением дело такое-надо пить постоянно таблы-иначе никак делу не поможешь
Если сможешь, то найди)))А мне говорили, что таблетки, это просто для снижения. Для лечения-надо искать причину высокого давления.![]()
Да, ночные смены неплохо влияют на здоровье...Если сможешь, то найди)))
Давление само по себе не лечится, это правда. Выравнивается таблетками и пьёшь их пожизненно.
Основная причина, это работа по сменам.
Могу ещё пару кинуть для устранения))) но ты про них знаешь сам.
Это не решается так быстро и возраст не идёт в обратную сторону, а давление само не уйдёт