Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Божечки! Как же доча на тебя похожа!
Привет, любоффф моя!!!????Русланчик, привет мой дорогой! Как подросла твоя лапочка-дочка
Такое ощущение, что доча на тебя каждой клеточкой похожа, а не только глазами! Счастливой будет!Чем? Голубыми глазами? Или тем, что блондинка??
Нифига себе, как ты похудел! Не хочу тебя огорчать, но видимо диагноз подтвердится... Но тебе этот вес идет! Помолодел сразу лет на десять!Слева-май 2022, справа-август 2023!
Я уже год худею. Как парить начал, так и худеть...Нифига себе, как ты похудел! Не хочу тебя огорчать, но видимо диагноз подтвердится... Но тебе этот вес идет! Помолодел сразу лет на десять!
Я очень удивилась, что ты стал курить... Просто помню твое отношение к этому и вдруг... Завязать пробовал?Я уже год худею. Как парить начал, так и худеть...
Я не курю, а парю. А завязывать даже не пробовал. Потому что опять боюсь до 105 кг дойти.?Я очень удивилась, что ты стал курить... Просто помню твое отношение к этому и вдруг... Завязать пробовал?
Один фиг - отрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не курю, а парю. А завязывать даже не пробовал. Потому что опять боюсь до 105 кг дойти.?
Ты не думаешь, что там гликоль, которую тебе сейчас нельзя?Я не курю, а парю. А завязывать даже не пробовал. Потому что опять боюсь до 105 кг дойти.?