Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки! Как же доча на тебя похожа!
Привет, любоффф моя!!!????Русланчик, привет мой дорогой! Как подросла твоя лапочка-дочка![]()
Такое ощущение, что доча на тебя каждой клеточкой похожа, а не только глазами! Счастливой будет!Чем? Голубыми глазами? Или тем, что блондинка??
Нифига себе, как ты похудел!Слева-май 2022, справа-август 2023!
Я уже год худею. Как парить начал, так и худеть...Нифига себе, как ты похудел!Не хочу тебя огорчать, но видимо диагноз подтвердится... Но тебе этот вес идет! Помолодел сразу лет на десять!
![]()
Я очень удивилась, что ты стал курить... Просто помню твое отношение к этому и вдруг...Я уже год худею. Как парить начал, так и худеть...
Я не курю, а парю. А завязывать даже не пробовал. Потому что опять боюсь до 105 кг дойти.?Я очень удивилась, что ты стал курить... Просто помню твое отношение к этому и вдруг...Завязать пробовал?
Один фиг - отрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не курю, а парю. А завязывать даже не пробовал. Потому что опять боюсь до 105 кг дойти.?
Ты не думаешь, что там гликоль, которую тебе сейчас нельзя?Я не курю, а парю. А завязывать даже не пробовал. Потому что опять боюсь до 105 кг дойти.?