Берлога

20230805_190913.jpg

Русланчик, привет мой дорогой! Как подросла твоя лапочка-дочка Stickers-Lovers1Stickers-Lovers5Stickers-Lovers9

Русланчик, привет мой дорогой! Как подросла твоя лапочка-дочка Stickers-Lovers1Stickers-Lovers5Stickers-Lovers9
Привет, любоффф моя!!!????
Отвечал тебе сразу же почти, но форум перестал работать, и я только сейчас обнаружил, что ты осталась без моего ответа.?

Чем? Голубыми глазами? Или тем, что блондинка??
Такое ощущение, что доча на тебя каждой клеточкой похожа, а не только глазами! Счастливой будет!
Старшая конечно тоже похожа на тебя, но маленькая просто твоя копия! :D

Слева-май 2022, справа-август 2023!
Нифига себе, как ты похудел! :eek: Не хочу тебя огорчать, но видимо диагноз подтвердится... Но тебе этот вес идет! Помолодел сразу лет на десять! :)

Нифига себе, как ты похудел! :eek: Не хочу тебя огорчать, но видимо диагноз подтвердится... Но тебе этот вес идет! Помолодел сразу лет на десять! :)
Я уже год худею. Как парить начал, так и худеть...

Я очень удивилась, что ты стал курить... Просто помню твое отношение к этому и вдруг... :facepalm:Завязать пробовал?
Я не курю, а парю. А завязывать даже не пробовал. Потому что опять боюсь до 105 кг дойти.?

Я не курю, а парю. А завязывать даже не пробовал. Потому что опять боюсь до 105 кг дойти.?
Ты не думаешь, что там гликоль, которую тебе сейчас нельзя?
От диабета, кстати, люди очень худеют...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу