Берлога

Поздравляю с красивой датой)
587db504133a9beb3e5474e44e7140a0.gif

Поздравляю!!! Очень! Очень! Здорово!
Я сражаюсь каждый день. Муж тоже курит.

Реакции: MAFA
Поздравляю! Круто! Молодец!:dance:

Реакции: MAFA
Всем привет! Теперь я с Вами)))
Мой стаж курения 22 года. Не считая 2-х беременностей и кормлений ( ну могла же, главное правильная мотивация!).
Последние 2 года бросала много раз...сейчас подсчитаем сколько и какими способами!
Способы: Табекс :hot:, пластыри Никоретте, спрей Никоретте, ещё какие-то пластыри (не помню название), 2 -ва народных метода :confused:, сила воли (терпела, писала какие минусы получаю от курения, повесила на видное место и читала :banghead:), запивала водой, заедала едой :thumbsup:, делала дыхательную гимнастику, бросала на мотивации, читала Аллена Карра, смотрела ролики блогеров на Ютуб, посмотрела
Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин :eek:
Слушала гипноз.
Прилично заморочилась)))):cold::bye:
Последний раз бросила после просмотра лекций Фахреева В.А. Избавление от вредных привычек и зависимостей:676866858:
Мужик сильно так замотивировал, дал хорошие рабочие инструменты и в Добрый путь, в Новую жизнь!!!
Не курю 67дней!

Пока не нашла, как его создать)) :ku:и чтобы потом заново не писать это сообщение, решила сюда разместить. Я новичок, хожу, осваиваюсь)
Лидочка, привет!
Я Лена .сейчас дам ссылку на дневник

@Лидия М., заводи дневник в разделе 3-6 месяца

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу