Татьяна-83
Патриот
Ты чего не спишь? У тебя сейчас пол первого ночи уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только перестать жрать. Но ещё и спортом нужно заняться. Или прям в прямом смысле абсолютно есть перестать!?Привет
Я бы раньше сама в это не поверила ))
На самом деле, сейчас понимаю, что сигареты - вообще фигня!
А вот перестать жрать? Вот это настоящая проблема )))
Привет, Ленчик!?@Древний, Руслан,привет!
У меня тоже были такие размышления..и в дневнике даже зафксировано
Я усиленно борюсь с лишним весом. Но кость всё ещё широкая (((
Но лучше не курить.
Это да!Привет, Ленчик!?
Да понятно, что лучше. Иначе курил бы наверно уже.
И кстати, вес набирают только люди, склонные к полноте. У меня коллега на работе бросил курить, когда к нам устроился. То бишь 11 месяцев назад. За это время ни на килограмм не поправился...
А тут каждая съеденая плюшка сразу боком вылазит.?
Что-то я пропустил тот момент, когда ты её "полюбила".И туть тебе привет. Я сейчас нигде не обитаю. Записалась во взлетку иииии как увидела что наша с тобой "любимая" женщина тоже в неё же записалась, перестала туда заходить. В общем команду подвела, но не курю и прекрасно себя чувствую
Так я ж сразу, как только с ней познакомилась. Когда её увидела, вспомнила как чуть не сорвалась однажды вступив в дискуссию и решила поступить мудрее. Может, хоть будучи большим человеком, курить броситЧто-то я пропустил тот момент, когда ты её "полюбила".
Это всё так давно было.
Сейчас она большим человеком стала.
Прям в точку! Может когда-то бросит!Так я ж сразу, как только с ней познакомилась. Когда её увидела, вспомнила как чуть не сорвалась однажды вступив в дискуссию и решила поступить мудрее. Может, хоть будучи большим человеком, курить бросит