Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что что не занимается) мастерство не пропьёшь.Она уже давно этим не занимается...
А одно время даже дома пилон хотела поставить.
А доча как?Ну да, пластика у неё что надо!?
Повезло))) где девчуля занимается?В смысле? Пластика? Имеется.
Куда энергию ребенка направили? Нашли правильное русло?Больше года ходила на детский фитнес. В этом году отдыхает. Не успели записаться на нормальные танцы. Ну тут полностью наша вина. Прошляпили запись.
Неа, не нашли. Она в прошлом году ходила в художку, на фитнес, и ещё пытались куда-то ходить. Всё бросила...Куда энергию ребенка направили? Нашли правильное русло?
А после третьего класса,что случится? Ребенок осознает и скажет " папа я хочу рисовать?" Навряд ли. Я вот сейчас жалею,что тоже бросали плавание,а к рисованию созрел только сейчасНеа, не нашли. Она в прошлом году ходила в художку, на фитнес, и ещё пытались куда-то ходить. Всё бросила...
Но нам до третьего класса настоятельно не советовали заставлять ребёнка куда-то ходить...
Брак первый. Первые отношения длились 13 лет. Гражданский брак. Слава богу, детей там не было.Нет не видела такого) молодец она у тебя)
Руслан,а у тебя ещё дети есть? Это помойму у тебя второй брак?
Привет, соседка-красотка!?Привет, сосед ))))
Посмотреть вложение 1066607
Я к тебе в гости забежала с тортиком ))
Чаем, кофе угостишь?
Посмотреть вложение 1066609
Да легко! О жизни.Ой, спасибо ))) ? вкусный кофе какой.. ммм )))
Ну давай о жизни что ль поговорим ))))
Как оно там на 116-й день некурения?