Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпуск хорошая штука !Отлично! Отдыхаю.
Кто, кого и где спас?Доброго утра моим спасителям))
Посмотреть вложение 1066356
Ты знаешь с таким настроем легко и просто справляться с накатами. Появилась мысль: вот быВот это классная постанова! С таким настроем я как раз и бросил!
Я всегда говорил, при нужном настрое, бросить курить проще простого!Ты знаешь с таким настроем легко и просто справляться с накатами. Появилась мысль: вот бы
я ей: да иди ты лесом, не до тебя. Занята я и представь себе, слушается
Привет! Да вот забежала к тебе на минутку и глазом зацепилась за твою гостю.А тебя нет,никого нет,в Берлоге холодно. Просидела и ушла,никого не дождавшись.@Elen), внученька, ты с хозяином берлоги поздороваться забыла?
Да как же не спас..)) Участие, поддержка и вера.. ну что бы я без всего этого делалаКто, кого и где спас?
И тебе привет!
Да ты ж умудрилась так зайти, когда я спал.Привет! Да вот забежала к тебе на минутку и глазом зацепилась за твою гостю.А тебя нет,никого нет,в Берлоге холодно. Просидела и ушла,никого не дождавшись.
Я тоже хочу поддержки))) давай доведём начатое дело до конца?А, этого сколько угодно есть у меня!
А какое хочешь? То и доведёмКакое?
Я ей передам!