Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себя наказала, надо было лучше уговаривать себя поспать на работе.. Была возможность проспать целых 4 часаЖестоко.![]()
Да вообще дурдом какой то, весь режим сбилсяНасильно мил не будешь.
Это я про сон.?
Я пришла домой.. Наконец то.. Сегодня муж- моё личное такси, слава богу) хоть и рано но я в люлю.. Завтра опять на сутки.. И всё, на сессию)А я на удивление, по режиму вообще не сбился.
Точнее, сбился, но в хорошую сторону!
Сплю стабильно до десяти, половины десятого.![]()
А у меня отпуск обломился в этом году. Двенадцать дней только получилось...Виктор, привет!
Отлично поживаю.
Почти три недели просидел дома. Завтра вот в ночь наконец-то выхожу.![]()
Нет, по другой причине паренёк в больничке провалялся месяц -- почки лечил и график отпусков накрылся с августа месяца. Из-за пандемии сейчас на вахте сижу за парня заболевшего и завтра сутки ещё свои службу тащить...Из-за пандемии?
Ну всё таки в чём-то виновата пандемия..Нет, по другой причине паренёк в больничке провалялся месяц -- почки лечил и график отпусков накрылся с августа месяца. Из-за пандемии сейчас на вахте сижу за парня заболевшего и завтра сутки ещё свои службу тащить...
Да, сессия дистанционная, причём обещает я быть достаточно лёгкой, за исключением курсовик нового..То бишь, типа в отпуск?
Вот сегодня прям доброе, 10 часов сна удобряют любое утро))@Ли, доброе утро!![]()
Как у тебя дела?@Ли, доброе утро!![]()