Берлога

Возможно. А возможно, что ребёнок получается важнее её, что по сути не совсем корректно. Дети вырастают и разбегаются, а муж и жена остаются. Они самые близкие люди. И жена или муж важнее ребёнка. Моя жена считает кощунством, когда я это заявляю. ))) А для меня это обычное дело.
Спасибо за интересную тему для размышления! Я серьёзно!
Честно говоря, в таком ключе я не думала об этом...

Руслан на работе уже наверное..
Удачной смены!

А отношения в каждой семье между её членами - это такое всё индивидуальное ?
И каждый смотрит на ту или иную ситуацию сквозь свою призму опыта и мироощущения.

Женщина (мать) всегда будет оберегать своё чадо. И зачастую любить больше этот плод любви, т.к. там любовь другая... она безусловная к ребёнку. И у отцов это чувство безусловное (исключения не беру в расчет). В отличие от чувств к супругу или супруге, например ??‍♀️

Не спорю ни с кем, просто рассуждаю ;)

Ага, уже прям поехал работать.
Но скажу ещё два слова. Я всё понимаю, что дети разбегаются...
Но никого так не люблю, как свою дочу! :unsure:

@Древний, @Татьяна-83, Руслан, Таня, здравствуйте!
Прочёл. Теоретически, конечно всё так. А на практике вряд ли мы можем объективно делать грамотные выводы. Я даже про себя не могу сказать определённо -- наркоман я или обычный курильщик... ранее. Сейчас то я некурящий. Причём легко перестал курить. Но всякое бывало за 45 лет курения. Отсутствие курева реально мучительным было иногда. А что уж говорить о женщинах, тем более о жёнах. ))) Вполне возможно, что какой-нибудь триггер в мозгу переключится и пройдёт наркомания.
Именно так.
Я травила мужа 13лет.
А потом что-то в мозгу переключилось.
Спасибо ему за терпение!
Он никогда не заставлял меня бросить...ему к сожалению только курящие женщины встречались (((
Сейчас он мною гордится!

@Древний, совсем недавно ты про отказ от алкашки и слушать не хотел. Помнишь?
Запишись в марафон .сейчас набор идёт.

@Древний, совсем недавно ты про отказ от алкашки и слушать не хотел. Помнишь?
Запишись в марафон .сейчас набор идёт.
Помню. И я там уже давно.;)
Ну не то чтобы прям слышать не хотел...
Но скажем так, где-то глубоко сидели мысли об этом.;)

20191202_202955.webp

Мой погрузчик, и наша целлюлоза, которую мы отправляем по всему миру!;)

Руслан, приветик!!!!! Принимай позравлямбы!!!!!!! заново родился 120 дней назад, УУРРААА!!!!!

Founders-Day-Chiropractic-120.webp

33-384.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу