Берлога

@otchelnik, Вить я вчера пошутила, что ты следишь за мной.По шу ти ла. Потому что если ты пришёл в Дневник, то хотя бы поздороваться надо с многоуважаемым тобой Русланом, а не сидеть в кустах и читать чужие диалоги. Тем более ты видел, что у него проблемы на форуме. Почему не поддержал товарища словом? Поэтому выяснять с тобой отношения я не буду. Дело не во мне, что я там возомнила, а в твоём отношении к людям.

@otchelnik, Вить я вчера пошутила, что ты следишь за мной.По шу ти ла. Потому что если ты пришёл в Дневник, то хотя бы поздороваться надо с многоуважаемым тобой Русланом, а не сидеть в кустах и читать чужие диалоги. Тем более ты видел, что у него проблемы на форуме. Почему не поддержал товарища словом? Поэтому выяснять с тобой отношения я не буду. Дело не во мне, что я там возомнила, а в твоём отношении к людям.
Иди ты...погулять. Что вы за люди. Надоели уже. Я тебя цеплял, что то тебе говорил?. Куда я хожу, с кем говорю, у кого сижу тихо, какое твое дело.

Иди ты...погулять. Что вы за люди. Надоели уже. Я тебя цеплял, что то тебе говорил?. Куда я хожу, с кем говорю, у кого сижу тихо, какое твое дело.
Хочешь чтобы опять последнее слово за тобой было? Да фиг тебе с маслом. А послать женщину..... Это уже совсем мужское бессилие

Весело у Вас тут :dance: Мир, дружба, жвачка :kiss:
orig.gif

За оскорбление команды форума, и своих бывших коллег @Древний получил штрафной бал и по совокупности автобан

За оскорбление команды форума, и своих бывших коллег @Древний получил штрафной бал и по совокупности автобан
В этом дневнике удалены некоторые мои комменты модератором дневников, тем самым лишив меня права подать жалобу, или хотя бы оправдаться.
Правомерны ли такие действия?

В этом дневнике удалены некоторые мои комменты модератором дневников, тем самым лишив меня права подать жалобу, или хотя бы оправдаться.
Правомерны ли такие действия?
Вы можете обратиться в личные сообщения к администрации это @Oksi1 @Danieli4ka или воспользоваться формой обратной связи.

Последнее редактирование модератором:
Вы можете обратиться в личные сообщения к администрации это @Oksi1 @Danieli4ka или воспользоваться формой обратной связи.
Я просто спрашиваю, правомерны ли действия модератора, а то она сказала что это автоматически удалились.
P.S. Шутник однако.... модератор.?

Последнее редактирование модератором:
Я просто спрашиваю, правомерны ли действия модератора, а то она сказала что это автоматически удалились.
P.S. Шутник однако.... модератор.?
Я не решаю данные вопросы, по правомерности действий модераторов .

@Danieli4ka Валя, доброе утро. Прочти пожалуйста мои коментари с Зоей #2512, #2513, #2514, #2515. Не даёт мне покоя вопрос, действительно комменты выдалены автоматом, или модератор шутник?

@Danieli4ka Валя, доброе утро. Прочти пожалуйста мои коментари с Зоей #2512, #2513, #2514, #2515. Не даёт мне покоя вопрос, действительно комменты выдалены автоматом, или модератор шутник?
В этом дневнике в двух твоих сообщениях, а так же в некоторых сообщениях Елены удалены взаимные оскорбления.
Удаленных твоих сообщений я не вижу.

Удалены те сообщения, при помощи которых я мог хоть как-то себя оправдать. Вообще, зачем удалять?Посмотреть вложение 1101697
Вот, даже модератор говорит, что кое что подчистила.
Если ты посмотришь внимательно на свои сообщения, то появилось в них
удалено модератором
Это как раз и обозначает, что были удалены из сообщения оскорбления.

Если ты посмотришь внимательно на свои сообщения, то появилось в них
удалено модератором
Это как раз и обозначает, что были удалены из сообщения оскорбления.
Как я могу подать жалобу на это, или привести в качестве оправдания
Screenshot_2020-01-18-08-33-05-943_com.android.chrome.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу