Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 штук
Зачем решили бросить
Очень хочу больше времени уделять работе, своим близким и спорту.
Причины отказа от курения
Не хочу преждевременного старения кожи и вообще не хочу всего негатива, связанного с курением. Я устала! Я устала курить по 30 штук сигарет в день, мне жалко время, здоровье и деньги. Мне себя жалко, я смешна и нелепа в этой роли.
Попыток бросить
За 21 год очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Еще лет 15 назад сосательные конфетки какие то были, потом никоретте резинки жевательные, книга Алана Карра была.
Причины прошлых неудач
Только я виновата. Больше никто! Никаких негативно воздействующих извне факторов не было.
Причины прошлых удач
Желание жить и дышать воздухом, а не никотином.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс использую. Просто муж купил.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я классная, я веселая, я очень люблю жизнь и людей! Но я не курю уже 2 дня и не знаю, как мне жить дальше. Поэтому я сегодня ночью здесь.
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 штук
Зачем решили бросить
Очень хочу больше времени уделять работе, своим близким и спорту.
Причины отказа от курения
Не хочу преждевременного старения кожи и вообще не хочу всего негатива, связанного с курением. Я устала! Я устала курить по 30 штук сигарет в день, мне жалко время, здоровье и деньги. Мне себя жалко, я смешна и нелепа в этой роли.
Попыток бросить
За 21 год очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Еще лет 15 назад сосательные конфетки какие то были, потом никоретте резинки жевательные, книга Алана Карра была.
Причины прошлых неудач
Только я виновата. Больше никто! Никаких негативно воздействующих извне факторов не было.
Причины прошлых удач
Желание жить и дышать воздухом, а не никотином.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс использую. Просто муж купил.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я классная, я веселая, я очень люблю жизнь и людей! Но я не курю уже 2 дня и не знаю, как мне жить дальше. Поэтому я сегодня ночью здесь.