Так правильные танцы можно под любую музыку танцевать@Лунный Волчонок ,а теперь запусти вместе музон который ты поставил сейчас и танцульки, на втором видео звук выключи,такая приколюха получается??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так правильные танцы можно под любую музыку танцевать@Лунный Волчонок ,а теперь запусти вместе музон который ты поставил сейчас и танцульки, на втором видео звук выключи,такая приколюха получается??
Вчерашний супьчикДоброе утро, иду с ревизией, что осталось после праздника. Чай, кофе, сок, минералка
чёт,ээээ... а моно я его не буду, а? и вообще я сытаяВчерашний супьчик Посмотреть вложение 1819262
Жарко ? лучше мороженкуя тут подумала, что булочкой очень даже ничего завтракать
Посмотреть вложение 1819264
Морожку я люблю нём-нём-нём- нём, спасибоЖарко ? лучше мороженкуПосмотреть вложение 1819282
Тут после вчерашнего еще осталосьЯ встал пораньше думал до беседки прогуляться,пришёл,а тут не пьют ,9 часов наверно ждут,когда алкашку продавать начнут.?
А у нас тут пивнушка сок, морожка и бульон, вот меню на сегодняЯ встал пораньше думал до беседки прогуляться,пришёл,а тут не пьют ,9 часов наверно ждут,когда алкашку продавать начнут.?
Галя, шо тут вообще происходит?А у нас тут пивнушка сок, морожка и бульон, вот меню на сегодня
Т.е пива не будет??А у нас тут пивнушка сок, морожка и бульон, вот меню на сегодня
Доброе утречко , ОляДоброе утро всем бухающимотдыхающим в Беседке!!
Я не понимаю пьють и пьють, думаю в небухашку отправить постгяльцев я морожку жуюГаля, шо тут вообще происходит?
Во ,моя хорошая пришла??Привет.Я соку зашёл попить ,жарко сегодня?Доброе утро всем бухающимотдыхающим в Беседке!!
Неа, у меня его нету, кофе естьТ.е пива не будет??
Соку молчу, молчу, лишь бы не лопнутьВо ,моя хорошая пришла??Привет.Я соку зашёл попить ,жарко сегодня?
Кофе я уже пил ,а пиво ешшё нет ,а уже 8:26?Неа, у меня его нету, кофе есть