Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пятница
в форумного?Неть боюсь я их ?
в форумного?
Определенно Из одного стакана будем пить что ли?Сегодня выходной, можно расслабиться
Посмотреть вложение 1801098
В стакане это тебе конечно, у меня нет столько времениОпределенно Из одного стакана будем пить что ли?
Полегче, Валера, ты так до вечера не доживешьВ стакане это тебе конечно, у меня нет столько времени
Посмотреть вложение 1801104
Сейчас пивком полирну. Заряд бодрости на весь деньПолегче, Валера, ты так до вечера не доживешь
Куда я попала ) я так один раз делала, ничего хорошоСейчас пивком полирну. Заряд бодрости на весь день
Тебе тоже пивка? Или мартини сразу?Куда я попала ) я так один раз делала, ничего хорошо
Ну что я маленькая что ли ??♀️ Продолжаем пить, что пилиТебе тоже пивка? Или мартини сразу?
Ты подготовился? У @Helen! Сегодня день рождение ) надо накрыть ??Тебе тоже пивка? Или мартини сразу?
Ну что я маленькая что ли ??♀️ Продолжаем пить, что пили
Не, я скоро уезжаю... Тем более мы с ней не знакомы, яж тебе говорил тогда.Ты подготовился? У @Helen! Сегодня день рождение ) надо накрыть ??
опоздал походу...эхх(Винишком полирну и пойду.
Посмотреть вложение 1801116
Давай по пивку и я полетел.опоздал походу...эхх(