Встречалась я с парнем. У него было 2 кота Хрюн и Хомяк. И очень мне хотелось замуж сходить(опять).
и стала я налаживать с электоратом любовь, ибо ,подумала я, вдруг будет собрание о принятии меня в прайд и наделением меня новой общей фамилией, тут бы неплохо два голоса за себя иметь))) договориться смогла и была принята в свое мурлычащее семейство)
Хрюн молчалив, при поглаживании подбородка похрюкивает от счастья. Храпит иногда даже громче чем я. Горд и абсолютно не может вынести , когда гладят не его. Если гладят Хомяка, то разворачивается шикарным, черным задом и презрительно молчит. Если гладят меня, то он просто ложится сверху, чтоб гладили только его. Не чает души в супруге. Встречает его с работы, залезает по штанине и начинает активно вылизывать ему бороду)
Посмотреть вложение 1838052Посмотреть вложение 1838053Посмотреть вложение 1838055Посмотреть вложение 1838059Посмотреть вложение 1838061
Хомяк. Хомяк крайне болтливое создание. Ходить и причитать он может абсолютно бесконечно. Настырен. Если он хочет чтобы его гладили, ему все равно чем кожаные занимаются, он будет бодать , пока не получит желаемое) обожает оливки и бессовестно их ворует)
Сейчас Хома приболел, и несколько месяцев лечится. Но никакая болезнь не может его сдержать от любимого дела, угрызть жопку Хрюна)
Посмотреть вложение 1838054Посмотреть вложение 1838056Посмотреть вложение 1838058Посмотреть вложение 1838062
Последней фото не пугайтейсь, он сладенько спит)))
Так и живем))))