Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечательная заявка, на продолжение банкета?Спасибо, буду
а ты чего с пустыми руками что ли?Замечательная заявка, на продолжение банкета?Спасибо, буду
Паш, ну что-то совсем быстро.. 1 день всегоПереезжаем в новую Беседку, эта поизносилась что - то, а порядок наводить не кому
Тему закрываю в 23:00 - можете ещё покутить ????☕??
А новая тема не катит?Паш, ну что-то совсем быстро.. 1 день всего
Да, мы боимся новичков сразу распугать.. поэтому и ждём окончания взлётаА новая тема не катит?
Взлёт закончился вчераДа, мы боимся новичков сразу распугать.. поэтому и ждём окончания взлёта
Вы оказывается такая пугливая?Да, мы боимся новичков сразу распугать.. поэтому и ждём окончания взлёта
Да, Вовчик, пугливая и стеснительная ещёВы оказывается такая пугливая?
Марафон закончен и беседка закроется. Чего это вдруг не закрывать, рассказывайПаш, ну что-то совсем быстро.. 1 день всего
Мы с тобой похожи, я тоже скромен, вежлив и пугливДа, Вовчик, пугливая и стеснительная ещё
Ты нам оставляла до начала следующей же я ж только про этоМарафон закончен и беседка закроется. Чего это вдруг не закрывать, рассказывай
Мы тут пьем, только?Марафон закончен и беседка закроется. Чего это вдруг не закрывать, рассказывай
О, да!Мы с тобой похожи, я тоже скромен, вежлив и пуглив
а я то уж решила испугаться новая уже открыта, так, что переселяйтесь. Сегодня ещё ничего не видим, сейчас Паша придёт и скажет, когда замок амбарный вешать бумТы нам оставляла до начала следующей же я ж только про это