- Реакции
- 37.579
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам просил я не виновата
Почему это нельзя? Это что ещë за новости с утра пораньше?А вот мальчикам низя! Все мои отмазки отверг
Посмотреть вложение 1819762
пошла выдумывать новыеПочему это нельзя? Это что ещë за новости с утра пораньше?
Мальчикам всë можно, ну почти всë
Отмазки отверг, хм ? ну значит плохо старалась отмазываться
чегось ну всё.... уселся деловой, жуй, семки, жуй
Эээ, ты куда это помчала, а?чегось ну всё.... уселся деловой, жуй, семки, жуй
Посмотреть вложение 1819808
Это для меня поцелуйчик, да? Ну я так и зналДоброе утро, весёленькие, с самого утра
конечно для тебя, все поцелуйки тока для тебя доброе утро мой Лис семки то остались или всё, мне можно начинать дутьсяЭто для меня поцелуйчик, да? Ну я так и знал
Доброе утречко
Доброе моя Лисичкаконечно для тебя, все поцелуйки тока для тебя доброе утро мой Лис семки то остались или всё, мне можно начинать дуться
погрызём с тебя семки, с меня кулёк кулёк, ой, фсё, не могу могу ещё и гиперссылки предложитьДоброе моя Лисичка
Семки остались, вечером посидим погрызём или чего то там ещё поделаем
а я не видела ещё доброе утро Волчонок
Гиперссылки само собойпогрызём с тебя семки, с меня кулёк кулёк, ой, фсё, не могу могу ещё и гиперссылки предложить
отформатировать поди уже пораГиперссылки само собой
С обязательной проверкой ячеек
Да! Что то затянул я с этим делом ??отформатировать поди уже пора
Я думаю, если знаком с теорией, мы ж проходили марафон, то практика будет качественнаяДа! Что то затянул я с этим делом ??
Первый раз конечно может что то не получится, там табличка слетит или гиперссылка не так встанет в ячейку.??? Но раз, другой и всë будет получаться качественно ?Я думаю, если знаком с теорией, мы ж проходили марафон, то практика будет качественная