Беседка 48_ой Взлётной полосы.

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто просил отчёт о рыбалке? Отчитываюсь))
Кого не позвал - извиняйте :ku:

Проснулся я значит в 3:30 по мск. Кофе быстро выпил и поехал. По дороге заскочил на заправку, но колонка гадина, не хотела меня заправлять, а время то идёт, я всегда нервничаю из-за этого. :hot:
Хотел пораньше приехать на пруд, а получилось как всегда.
В итоге два раза приходил на кассу, говорю - "бензин не идёт" - а мне отвечают - "колонка с утра глючит." Я ещё подумал, может это не колонку, а кассира глючит?:giggle: Ну ладно, со второй попытки я всё же заправился.

Дорога хорошая, накатанная. Долетел до пруда достаточно быстро.

Посмотреть вложение 1824999Посмотреть вложение 1825000

Там уже расположились товарищи рыболовы и вид у них, скажу я вам, был печальный, сидят, скучают.:unsure:
Ну думаю, клёва точно нет. Но раз приехал, надо попробовать. Достал из багажника "оборудование" и спустился к воде.

Посмотреть вложение 1825003
Посмотреть вложение 1825004Посмотреть вложение 1825005

Выбрал хорошее местечко и начал раскладывать удочки.
Посмотреть вложение 1825006

Ловил на червя и перловку по особой рецептуре - мол всех обловите с такой насадкой - говорили они в ютубе. Да уж, верить нельзя не кому:facepalm:
А может просто икромёт идёт, поэтому клёва не было. Как говорится - пришёл июнь, на рыбу плюнь. Даже на поплавок карась икру метал :D
Посмотреть вложение 1825008

Пробовал на разных глубинах ловить - у поверхности, в толще воды и со дна - нихрена! :giggle: Поплавок лишь дёргался от того что его атаковали стаи мальков, уж не знаю каких, верхоплавок, селявок или карасиков, но не от поклёвок.
У самого берега на червя периодически брал полосатый разбойник - мелкий окушок.
Посмотреть вложение 1825009Посмотреть вложение 1825010

Одного я отпустил, проявил благородство, :oops::D а остальных четырёх, взял, угощу кошек. Они бы всё равно не выжили, так как заглатывали крючок глубоко. Хорошо что у меня с собой был экстрактор и я с лёгкостью извлекал крючок из рыбы. :cool:
А ещë я видел выдру или бобра, кто то из них неспешно осуществлял заплыв, получилось снять короткое видео, качество правда не очень))

Посмотреть вложение 1825012

Пусть рыбалка не была уловистой, но я отдохнул душой. Подышал свежим воздухом, насладился природой, подумал о вечном. Пил крепкий, горячий и ароматный кофе из термоса и просто сидел балдел - в общем отлично провёл время :smug:
Посмотреть вложение 1825011

Вот такая рыбалка у меня была. Наконец то выбрался! Почти три года не рыбачил. Надо как нибудь повторить...
Очень круто! Спасибо, Паша :spin: пойду завтра за удочкой

Рыбачила, пока муж не вывез..:stomp: вот удочки жалко и палатку со снаряжением
Я тоже отжала от бывшего ? забыла, что они там золотые! Надо продать и купить обычные ???

Кто просил отчёт о рыбалке? Отчитываюсь))
Кого не позвал - извиняйте :ku:

Проснулся я значит в 3:30 по мск. Кофе быстро выпил и поехал. По дороге заскочил на заправку, но колонка гадина, не хотела меня заправлять, а время то идёт, я всегда нервничаю из-за этого. :hot:
Хотел пораньше приехать на пруд, а получилось как всегда.
В итоге два раза приходил на кассу, говорю - "бензин не идёт" - а мне отвечают - "колонка с утра глючит." Я ещё подумал, может это не колонку, а кассира глючит?:giggle: Ну ладно, со второй попытки я всё же заправился.

Дорога хорошая, накатанная. Долетел до пруда достаточно быстро.

Посмотреть вложение 1824999Посмотреть вложение 1825000

Там уже расположились товарищи рыболовы и вид у них, скажу я вам, был печальный, сидят, скучают.:unsure:
Ну думаю, клёва точно нет. Но раз приехал, надо попробовать. Достал из багажника "оборудование" и спустился к воде.

Посмотреть вложение 1825003
Посмотреть вложение 1825004Посмотреть вложение 1825005

Выбрал хорошее местечко и начал раскладывать удочки.
Посмотреть вложение 1825006

Ловил на червя и перловку по особой рецептуре - мол всех обловите с такой насадкой - говорили они в ютубе. Да уж, верить нельзя не кому:facepalm:
А может просто икромёт идёт, поэтому клёва не было. Как говорится - пришёл июнь, на рыбу плюнь. Даже на поплавок карась икру метал :D
Посмотреть вложение 1825008

Пробовал на разных глубинах ловить - у поверхности, в толще воды и со дна - нихрена! :giggle: Поплавок лишь дёргался от того что его атаковали стаи мальков, уж не знаю каких, верхоплавок, селявок или карасиков, но не от поклёвок.
У самого берега на червя периодически брал полосатый разбойник - мелкий окушок.
Посмотреть вложение 1825009Посмотреть вложение 1825010

Одного я отпустил, проявил благородство, :oops::D а остальных четырёх, взял, угощу кошек. Они бы всё равно не выжили, так как заглатывали крючок глубоко. Хорошо что у меня с собой был экстрактор и я с лёгкостью извлекал крючок из рыбы. :cool:
А ещë я видел выдру или бобра, кто то из них неспешно осуществлял заплыв, получилось снять короткое видео, качество правда не очень))

Посмотреть вложение 1825012

Пусть рыбалка не была уловистой, но я отдохнул душой. Подышал свежим воздухом, насладился природой, подумал о вечном. Пил крепкий, горячий и ароматный кофе из термоса и просто сидел балдел - в общем отлично провёл время :smug:
Посмотреть вложение 1825011

Вот такая рыбалка у меня была. Наконец то выбрался! Почти три года не рыбачил. Надо как нибудь повторить...
Паша отлично ? это андатра, и я ж тебе говорил что карась икру мечет, брать врятли будет

Ути Господи какая прелесть ? мимишка какой )))
Работа дурацкое слово! :banghead: Придумали тоже! Фииии ) мне бы поспать, поесть, потом снова поспать, платьице и загореть хочу! ??? а не вот это вот все! ?
IMG-20230513-WA0002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу