Танюша, нет не буду про вкус спрашивать)Ну Паша... Только хотела написать, что утки у нас на речке летают... Но ведь тоже спросишь про вкус![]()
Уточки жирненькие?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, нет не буду про вкус спрашивать)Ну Паша... Только хотела написать, что утки у нас на речке летают... Но ведь тоже спросишь про вкус![]()
Танюша, нет не буду про вкус спрашивать)
Уточки жирненькие?![]()
Ремонтные работы?У меня снова электричество отключили
Вчера выключили вечером - рано спать легла и выспалась... Сейчас вырубили... Но спать-то уже не хочется![]()
Мы их не едим ? они красивые, даже убивать жалкоВкусные?![]()
У нас уток тьма, разные, и нырки и лысухи, и ещё много разныхНу Паша... Только хотела написать, что утки у нас на речке летают... Но ведь тоже спросишь про вкус![]()
Сразу на следующий вопрос Паши ответил
Что б лишних вопросов не задавали ?Сразу на следующий вопрос Паши ответил![]()
Давай я спрошу- вкусныеНу Паша... Только хотела написать, что утки у нас на речке летают... Но ведь тоже спросишь про вкус![]()
Дичь же не вкусная.. лови домашнихЯ сейчас и от гуся бы не отказалась- скажите- где летают только![]()
домашних знаю, а диких нет - но ни тех, ни других не знаю где ловитьДичь же не вкусная.. лови домашних![]()
У соседей нет что ли?домашних знаю, а диких нет - но ни тех, ни других не знаю где ловитьи как ловить, они ж меня сами съедят
![]()
на балконеУ соседей нет что ли?
![]()
Ой, ты в городе живёшьна балконеа.... можно держать на балконе, точно - считай еда есть - из квартиры соседи все равно не выпустят
![]()
я везде живу - и тама и сямаОй, ты в городе живёшь![]()
Я тебе по секрету расскажу они ещё в магазине продаютсяпошла хоть запеканку с изюмом пожую - главное представить, что это утко - гуси и всё зайдёт![]()
![]()
![]()
Честно-честноЯ тебе по секрету расскажу они ещё в магазине продаются![]()