Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.475 Реакции 116.096 Дневник Читать »» Не курю с 15.04.2024 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 31 Май 2023 #81 Селянка написал(а): Ну Паша... Только хотела написать, что утки у нас на речке летают... Но ведь тоже спросишь про вкус Нажмите для раскрытия... Танюша, нет не буду про вкус спрашивать) Уточки жирненькие?
Селянка написал(а): Ну Паша... Только хотела написать, что утки у нас на речке летают... Но ведь тоже спросишь про вкус Нажмите для раскрытия... Танюша, нет не буду про вкус спрашивать) Уточки жирненькие?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Май 2023 #82 Pa$hok написал(а): Танюша, нет не буду про вкус спрашивать) Уточки жирненькие? Нажмите для раскрытия...
Pa$hok написал(а): Танюша, нет не буду про вкус спрашивать) Уточки жирненькие? Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Май 2023 #83 У меня снова электричество отключили Вчера выключили вечером - рано спать легла и выспалась... Сейчас вырубили... Но спать-то уже не хочется
У меня снова электричество отключили Вчера выключили вечером - рано спать легла и выспалась... Сейчас вырубили... Но спать-то уже не хочется
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.475 Реакции 116.096 Дневник Читать »» Не курю с 15.04.2024 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 31 Май 2023 #84 Селянка написал(а): У меня снова электричество отключили Вчера выключили вечером - рано спать легла и выспалась... Сейчас вырубили... Но спать-то уже не хочется Нажмите для раскрытия... Ремонтные работы? Не хочется, а что поделаешь - надо
Селянка написал(а): У меня снова электричество отключили Вчера выключили вечером - рано спать легла и выспалась... Сейчас вырубили... Но спать-то уже не хочется Нажмите для раскрытия... Ремонтные работы? Не хочется, а что поделаешь - надо
vidmin1979 Создатель Сообщения 57.240 Реакции 74.175 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 0 Непьем: »»» 31 Май 2023 #85 Pa$hok написал(а): Вкусные? Нажмите для раскрытия... Мы их не едим ? они красивые, даже убивать жалко
Pa$hok написал(а): Вкусные? Нажмите для раскрытия... Мы их не едим ? они красивые, даже убивать жалко
vidmin1979 Создатель Сообщения 57.240 Реакции 74.175 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 0 Непьем: »»» 31 Май 2023 #86 Селянка написал(а): Ну Паша... Только хотела написать, что утки у нас на речке летают... Но ведь тоже спросишь про вкус Нажмите для раскрытия... У нас уток тьма, разные, и нырки и лысухи, и ещё много разных @Pa$hok лысухи жирные осенью ??
Селянка написал(а): Ну Паша... Только хотела написать, что утки у нас на речке летают... Но ведь тоже спросишь про вкус Нажмите для раскрытия... У нас уток тьма, разные, и нырки и лысухи, и ещё много разных @Pa$hok лысухи жирные осенью ??
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Май 2023 #87 vidmin1979 написал(а): У нас уток тьма, разные, и нырки и лысухи, и ещё много разных @Pa$hok лысухи жирные осенью ?? Нажмите для раскрытия... Сразу на следующий вопрос Паши ответил
vidmin1979 написал(а): У нас уток тьма, разные, и нырки и лысухи, и ещё много разных @Pa$hok лысухи жирные осенью ?? Нажмите для раскрытия... Сразу на следующий вопрос Паши ответил
vidmin1979 Создатель Сообщения 57.240 Реакции 74.175 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 0 Непьем: »»» 31 Май 2023 #88 Селянка написал(а): Сразу на следующий вопрос Паши ответил Нажмите для раскрытия... Что б лишних вопросов не задавали ?
Селянка написал(а): Сразу на следующий вопрос Паши ответил Нажмите для раскрытия... Что б лишних вопросов не задавали ?
Карамелькa V.I.P На взлет Сообщения 101.942 Реакции 144.103 Лет курения 27 31 Май 2023 #89 Селянка написал(а): Ну Паша... Только хотела написать, что утки у нас на речке летают... Но ведь тоже спросишь про вкус Нажмите для раскрытия... Давай я спрошу- вкусные
Селянка написал(а): Ну Паша... Только хотела написать, что утки у нас на речке летают... Но ведь тоже спросишь про вкус Нажмите для раскрытия... Давай я спрошу- вкусные
Карамелькa V.I.P На взлет Сообщения 101.942 Реакции 144.103 Лет курения 27 31 Май 2023 #90 Я сейчас и от гуся бы не отказалась- скажите- где летают только
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.557 Реакции 39.055 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 31 Май 2023 #91 Карамелькa написал(а): Я сейчас и от гуся бы не отказалась- скажите- где летают только Нажмите для раскрытия... Дичь же не вкусная.. лови домашних
Карамелькa написал(а): Я сейчас и от гуся бы не отказалась- скажите- где летают только Нажмите для раскрытия... Дичь же не вкусная.. лови домашних
Карамелькa V.I.P На взлет Сообщения 101.942 Реакции 144.103 Лет курения 27 31 Май 2023 #92 Helen! написал(а): Дичь же не вкусная.. лови домашних Нажмите для раскрытия... домашних знаю, а диких нет - но ни тех, ни других не знаю где ловить и как ловить, они ж меня сами съедят
Helen! написал(а): Дичь же не вкусная.. лови домашних Нажмите для раскрытия... домашних знаю, а диких нет - но ни тех, ни других не знаю где ловить и как ловить, они ж меня сами съедят
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.557 Реакции 39.055 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 31 Май 2023 #93 Карамелькa написал(а): домашних знаю, а диких нет - но ни тех, ни других не знаю где ловить и как ловить, они ж меня сами съедят Нажмите для раскрытия... У соседей нет что ли?
Карамелькa написал(а): домашних знаю, а диких нет - но ни тех, ни других не знаю где ловить и как ловить, они ж меня сами съедят Нажмите для раскрытия... У соседей нет что ли?
Карамелькa V.I.P На взлет Сообщения 101.942 Реакции 144.103 Лет курения 27 31 Май 2023 #94 Helen! написал(а): У соседей нет что ли? Нажмите для раскрытия... на балконе а.... можно держать на балконе, точно - считай еда есть - из квартиры соседи все равно не выпустят
Helen! написал(а): У соседей нет что ли? Нажмите для раскрытия... на балконе а.... можно держать на балконе, точно - считай еда есть - из квартиры соседи все равно не выпустят
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.557 Реакции 39.055 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 31 Май 2023 #95 Карамелькa написал(а): на балконе а.... можно держать на балконе, точно - считай еда есть - из квартиры соседи все равно не выпустят Нажмите для раскрытия... Ой, ты в городе живёшь
Карамелькa написал(а): на балконе а.... можно держать на балконе, точно - считай еда есть - из квартиры соседи все равно не выпустят Нажмите для раскрытия... Ой, ты в городе живёшь
Карамелькa V.I.P На взлет Сообщения 101.942 Реакции 144.103 Лет курения 27 31 Май 2023 #96 Helen! написал(а): Ой, ты в городе живёшь Нажмите для раскрытия... я везде живу - и тама и сяма но в деревне соседи видимо жадины, не дают летать птицам, совсем - прям бессовестные - никакой свободы
Helen! написал(а): Ой, ты в городе живёшь Нажмите для раскрытия... я везде живу - и тама и сяма но в деревне соседи видимо жадины, не дают летать птицам, совсем - прям бессовестные - никакой свободы
Карамелькa V.I.P На взлет Сообщения 101.942 Реакции 144.103 Лет курения 27 31 Май 2023 #98 пошла хоть запеканку с изюмом пожую - главное представить, что это утко - гуси и всё зайдёт
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.557 Реакции 39.055 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 31 Май 2023 #99 Карамелькa написал(а): пошла хоть запеканку с изюмом пожую - главное представить, что это утко - гуси и всё зайдёт Нажмите для раскрытия... Я тебе по секрету расскажу они ещё в магазине продаются
Карамелькa написал(а): пошла хоть запеканку с изюмом пожую - главное представить, что это утко - гуси и всё зайдёт Нажмите для раскрытия... Я тебе по секрету расскажу они ещё в магазине продаются
Карамелькa V.I.P На взлет Сообщения 101.942 Реакции 144.103 Лет курения 27 31 Май 2023 #100 Helen! написал(а): Я тебе по секрету расскажу они ещё в магазине продаются Нажмите для раскрытия... Честно-честно это вот такие голенькие и синенькие это ОНИ
Helen! написал(а): Я тебе по секрету расскажу они ещё в магазине продаются Нажмите для раскрытия... Честно-честно это вот такие голенькие и синенькие это ОНИ