Я посмотреть успела, но сейчас уже нет фоток...Mariya, я твоих фоток не вижу((( Девочки кто-нибудь видит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотреть успела, но сейчас уже нет фоток...Mariya, я твоих фоток не вижу((( Девочки кто-нибудь видит?
он не такой не такойБорис Моисеев не такой

Олик , а ты увидела что ли ?Я посмотреть успела, но сейчас уже нет фоток...
Да, 4 фото, я их уже видела, кроме второй))Олик , а ты увидела что ли ?
Жень, так 8-й последний вроде как)) Так он в каком сезоне якобы помирает?блин как умер? я только 8 сезонов посмотрела...
во-во)) я тааак на это надеялась...что они с Кади поженятся![]()

ну, понятно одно - что ничего не понятно))Катруся Казаринова, эээ... тупик))) там как всегда всё не просто! умер, похоронили, а он жив! стомат. карту подделал, другого похоронили. Так надо было, дабы избежать тюрьмы и провести последние мес. жизни с другом Уилсоном. Не понятно да?)))))
конечно, нужно смотреть))а у нас такое затишье всегда летом - что иногда хочется работать)) не поверите)) а так сидим, всягой фигней страдаем..(((И не работается совсем...
на работе всегда хочется работать, чтобы время шло... всегда ненавидела работы. где надо просто сидеть и ждать когда уже домой...а у нас такое затишье всегда летом - что иногда хочется работать)) не поверите)) а так сидим, всягой фигней страдаем..(((
я их с твоей лички бралаДа, 4 фото, я их уже видела, кроме второй))
. ладно , настроение пропало с этими фотками , а то Народ фильмы обсуждает , а я влезла . ))угу, согласна на все 100%, но у нас специфика бизнеса такая.. вот, сентябрь начнется и стоолько работы привалит - что не разгрестись будет)) и так по июнь следующего года, а потом опять - сидеть и тупить 3 месяца...на работе всегда хочется работать, чтобы время шло... всегда ненавидела работы. где надо просто сидеть и ждать когда уже домой...
Mariya, а мне интересно. Ну загрузи на хостинг картинок, там работы на 1 минутуя их с твоей лички брала. ладно , настроение пропало с этими фотками , а то Народ фильмы обсуждает , а я влезла . ))
а что там с фотками не так?)) я в интернет-агентстве работаю, у нас служба теххподдержки естья их с твоей лички брала. ладно , настроение пропало с этими фотками , а то Народ фильмы обсуждает , а я влезла . ))
может, чем могу помочь?А что за работа, если не секрет?
пост выше)) как интересно получилось))пост выше)) как интересно получилось))