Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
A_lexx_a, а Когда вы спите, вы всегда мухряете? или Некоторые лапухондрии не стабильны?:rofl: Щас пройду, напишу результат.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, а Когда вы спите, вы всегда мухряете? или Некоторые лапухондрии не стабильны?:rofl: Щас пройду, напишу результат.
ну мухрю вообще-то иногда...;) когда ну очень спать хочется... хоть танец с бубнами танцуй вокруг ...... мне как-то параллельно:sleep:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Правильные ответы: 25 / 30 (83.3%)

Описание:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ну мухрю вообще-то иногда...;) когда ну очень спать хочется....лапухондрии пусть хоть танец вокруг места ...... мне как-то параллельно:D
Ты главное не дружи с шакалами у которых мухропендия больная :) С больной мухропендией пусть дома сидят :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты главное не дружи с шакалами у которых мухропендия больная :) С больной мухропендией пусть дома сидят :)
:rofl::rofl: :rofl: У меня муж есть :wub:,вроде не шакал....но спать хочется иногда очень сильно....:rofl:.Мне что говорить,не буди?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Это те лапухондрии, которые пообщались с шакалами с больной мухропендией :) (блин, что за бред несу) :)
Мдя,
346f3f19c64b.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Маруська, Вот не поверишь,я такая в конце недели.....всегда.....какие нафик мухропендии и оргазмы твою мать.....тут чтобы в покое оставили такое изобразишь....:rofl::rofl::rofl:

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Правильные ответы: 25 / 30 (83.3%)

Описание:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

делал давно этот тест)) веселилась от души))) у меня такой же результат получился))

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
он боится, что ты можешь передумать)))

У меня тоже +3, но они так удачно лягли, что я только рада, 1,5 из 3 на тити и 1,5 равномерно на все остальное:rofl:
набранный вес не всегда лишний ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот уже 2 дня, скука смертная!!! Надо срочно менять темы...Про детство, фильмы и тесты- не катит. Результат налицо. Как ни крути, единственная интересная тема, это про мужиков, будь они не ладны....:rofl: В разных интерпретациях.....Основное мы уже перетёрли, до мозолей на дёснах, что ещё? Есть пара тем..."Интернет-знакомства" (Не все наши девушки замужем) и "Мужчины- иностранцы!" Этим мы ещё кости не перемывали, только своим, зайчаткам....:rolleyes:

мужчина 1.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

а я тогда так ночь плохо спала после того воспоминания о детстве , с курицей и цыганами .. потому , что когда воспоминания начинаешь тормошить , то переживаешь всё точно так же заново несмотря на то , что лет прошло много :((

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Браки по интернету с иностранцами были интересны в 2000-х тысячных . с кризисом жанихи посбегали , и на сайтах брака тусуются примерно только 20 % потенциальных женихов , а остальные просто от нечего делать бла-бла -блакают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)