Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Это чего за анти народная тема у вас девочки? А как же Русь матушка? На кого покидайте нас?)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это чего за анти народная тема у вас девочки? А как же Русь матушка? На кого покидайте нас?)
Раньше надо было думать......А то чуть что, так мы вам плохие, причем во всём!!!!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
"Оставь меня пожалуйста одну, ты меня дико раздражаешь!" На что получаю ответ: " Я же ТВОЙ мужчина, я просто обязан тебя раздражать!" Ну, и как его не любить после этого?:D
Какая прелесть! :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, я периодически с иностранцами работаю: немцы, голландцы, бельгийцы, самтаймс французы.
Все они - бабники равных нет! То-ли это к нам такие приезжают, то-ли они как фины вырываются из своего сухого закона в Россию и пускаются во все тяжкие. У нас же никто иск в суд не подаст за сексуальное домогательство если услышит "what a nice girl" :)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Все они - бабники равных нет! То-ли это к нам такие приезжают, то-ли они как фины вырываются из своего сухого закона в Россию и пускаются во все тяжкие.

Вот извините последняя ремарка от меня, по рогам таким блядунам, приезжаю сюда и думают что имеют право вести себя как хотят. Русским, а тем более иностранцам нельзя страдать такой херней в нашей стране. Ну это я так)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Женщина из Ташкента- везушка, а вот другая, про которую ты писала вначале- не очень умная.
Не... это потому что после Ташкента, все остальное Раем кажется! Верьте мне :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Милый, твои бы слова да Богу в уши :)

Я еще раз повторюсь что в круге моего общения, все по другому)). Я поэтому и курить бросаю)). А то как-то не соответствует имиджу)). А в общем с людьми ведут себя так, как они позволяют это. Каждому свое...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
у нас иностранцы очень скромные , даже в сторону не посмотрят двумысленно там , где работают , но очень много пользуются платными объявлениями на определённую тему .

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
я периодически с иностранцами работаю: немцы, голландцы, бельгийцы, самтаймс французы.
Абсолютно мой контингент. :rofl:
Все они - бабники равных нет! То-ли это к нам такие приезжают, то-ли они как фины вырываются из своего сухого закона в Россию и пускаются во все тяжкие.
К сожалению, многие из них считают, что русские дамы доступные, мягко говоря!!! ( Вина самих наших барышень) А второе- в точку, они действительно ведут себя по-другому за границей, особенно в России.
Не... это потому что после Ташкента, все остальное Раем кажется! Верьте мне :)
Аааа, понятно!!!:rofl:А то я и подумала, ни фига себе?! С первого раза?! На самом деле, надо столько перелопатить, пока своё найдёшь!!!
у нас иностранцы очень скромные , даже в сторону не посмотрят двумысленно там , где работают , но очень много пользуются платными объявлениями на определённую тему .

Бедняффки, ведь тоже люди и тоже хочется.....:cry:

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я по работе тоже очень часто сталкивалась с иностранцами и командировки частые были, едешь в германию, австрию тобой разговаривают адекватно, несмотря на то, что ты девушка и тебе 25 лет, обсуждают вопросы рабочие. Затем едешь в Тюмень, Салехард меня это вообще убивало, на встрече в 10 утра тебе говорят виски или коньяк, ты объясняешь, что ты проводишь презентацию, это мало кого волнует, вообщем к концу рабочего дня, трезвых мужчин-коллег оставалось мало и начинались пьяные недвусмысленные намеки. Вот и думай потом, иностранцы или родные русские...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
На сайтах знакомств не была, но регулярно на фреелингво сайте улучшаю свой английский и пытаюсь другие языки выучить.
Многие этот сайт используют, как сайты знакомств.
Переобщалась почти со всем миром. Так вот, не зависимо от возраста, национальности, семейного статуса и прочих показателей и отличительных особенностей, песнь у всех одна и та же: I'm looking for a heart of gold - Я ищу золотое сердце.
Только, мне кажется у них в школе с анатомией как-то не сложилось. :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я по работе тоже очень часто сталкивалась с иностранцами и командировки частые были, едешь в германию, австрию тобой разговаривают адекватно, не смотря на то, что ты девушка и тебе 25 лет, обсуждают вопросы рабочие. Затем едешь в Тюмень, Салехард меня это вообще убивало, на встрече в 10 утра тебе говорят виски или коньяк, ты объясняешь, что ты проводишь презентацию, это мало кого волнует, вообщем к концу рабочего дня, трезвых мужчин-коллег оставалось мало и начинались пьяные недвусмысленные намеки. Вот и думай потом, иностранцы или родные русские...
Вот именно, это всегда и убивает, а ещё наплевательское отношение, как будто женщина- человек второго сорта... Мне кажется, в России девчонки сами наших мужиков разбаловали и по-всякому, кто как мог, занизили свою оценку (не говорю цену). Самое ужасное, что и иностранцы, не зная нас, так о нас и думают....,что все русские девушки Б., а когда знакомятся, то очень удивляются... Они вообще многому верят, многие думают, что в России 12 месяцев в году мороз -30 и по улицам ходят дикие медведи....:rofl:
Я ищу золотое сердце.
Реально ищут!!! Я уже говорила, они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Вот и ищут настоящую девушку с золотым сердцем, которая их полюбит просто так, а не за деньги и не за возможность жить за рубежом.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Аааа, понятно!!!:rofl:А то я и подумала, ни фига себе?!
Я родилась в Ташкенте, в СССР :), учиться уехала в Россию здесь и осталась. Сейчас работаю по проекту в Ташкенте (затраты на оплату труда в некоторых бывших республиках несравнимо ниже чем в России - т.е выгодно :)
Когда я гуляю по старым улицам в тени огромных чинар, где прошло мое детство, то ....... ну нифига ностальгия не мучает
Так что "ни фига себе" - это как раз то самое про здесь! :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я родилась в Ташкенте, в СССР :), учиться уехала в Россию здесь и осталась. Сейчас работаю по проекту в Ташкенте (затраты на оплату труда в некоторых бывших республиках несравнимо ниже чем в России - т.е выгодно :)
Когда я гуляю по старым улицам в тени огромных чинар, где прошло мое детство, то ....... ну нифига ностальгия не мучает
Так что "ни фига себе" - это как раз то самое про здесь! :)
Зато, там фрукты- мёд!!!:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Мне кажется, в России девчонки сами наших мужиков разбаловали и по-всякому, кто как мог, занизили свою оценку (не говорю цену). Самое ужасное, что и иностранцы, не зная нас, так о нас и думают....,что все русские девушки Б., а когда знакомятся, то очень удивляются...
+ 1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)