Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше надо было думать......А то чуть что, так мы вам плохие, причем во всём!!!!Это чего за анти народная тема у вас девочки? А как же Русь матушка? На кого покидайте нас?)
Раньше надо было думать
!!!!!" Я же ТВОЙ мужчина, я просто обязан тебя раздражать!" Ну, и как его не любить после этого?
Какая прелесть!"Оставь меня пожалуйста одну, ты меня дико раздражаешь!" На что получаю ответ: " Я же ТВОЙ мужчина, я просто обязан тебя раздражать!" Ну, и как его не любить после этого?
Ага, он у меня много чего выдаёт, надо записывать, а то я половину забываю.Какая прелесть!
Все они - бабники равных нет! То-ли это к нам такие приезжают, то-ли они как фины вырываются из своего сухого закона в Россию и пускаются во все тяжкие.
Не... это потому что после Ташкента, все остальное Раем кажется! Верьте мнеЖенщина из Ташкента- везушка, а вот другая, про которую ты писала вначале- не очень умная.
Милый, твои бы слова да Богу в ушиРусским, а тем более иностранцам нельзя страдать такой херней в нашей стране
Милый, твои бы слова да Богу в уши
Абсолютно мой контингент.я периодически с иностранцами работаю: немцы, голландцы, бельгийцы, самтаймс французы.
К сожалению, многие из них считают, что русские дамы доступные, мягко говоря!!! ( Вина самих наших барышень) А второе- в точку, они действительно ведут себя по-другому за границей, особенно в России.Все они - бабники равных нет! То-ли это к нам такие приезжают, то-ли они как фины вырываются из своего сухого закона в Россию и пускаются во все тяжкие.
Аааа, понятно!!!А то я и подумала, ни фига себе?! С первого раза?! На самом деле, надо столько перелопатить, пока своё найдёшь!!!Не... это потому что после Ташкента, все остальное Раем кажется! Верьте мне
у нас иностранцы очень скромные , даже в сторону не посмотрят двумысленно там , где работают , но очень много пользуются платными объявлениями на определённую тему .
Вот именно, это всегда и убивает, а ещё наплевательское отношение, как будто женщина- человек второго сорта... Мне кажется, в России девчонки сами наших мужиков разбаловали и по-всякому, кто как мог, занизили свою оценку (не говорю цену). Самое ужасное, что и иностранцы, не зная нас, так о нас и думают....,что все русские девушки Б., а когда знакомятся, то очень удивляются... Они вообще многому верят, многие думают, что в России 12 месяцев в году мороз -30 и по улицам ходят дикие медведи....Я по работе тоже очень часто сталкивалась с иностранцами и командировки частые были, едешь в германию, австрию тобой разговаривают адекватно, не смотря на то, что ты девушка и тебе 25 лет, обсуждают вопросы рабочие. Затем едешь в Тюмень, Салехард меня это вообще убивало, на встрече в 10 утра тебе говорят виски или коньяк, ты объясняешь, что ты проводишь презентацию, это мало кого волнует, вообщем к концу рабочего дня, трезвых мужчин-коллег оставалось мало и начинались пьяные недвусмысленные намеки. Вот и думай потом, иностранцы или родные русские...
Реально ищут!!! Я уже говорила, они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Вот и ищут настоящую девушку с золотым сердцем, которая их полюбит просто так, а не за деньги и не за возможность жить за рубежом.Я ищу золотое сердце.
Я родилась в Ташкенте, в СССР , учиться уехала в Россию здесь и осталась. Сейчас работаю по проекту в Ташкенте (затраты на оплату труда в некоторых бывших республиках несравнимо ниже чем в России - т.е выгодноАааа, понятно!!!А то я и подумала, ни фига себе?!
Зато, там фрукты- мёд!!!Я родилась в Ташкенте, в СССР , учиться уехала в Россию здесь и осталась. Сейчас работаю по проекту в Ташкенте (затраты на оплату труда в некоторых бывших республиках несравнимо ниже чем в России - т.е выгодно
Когда я гуляю по старым улицам в тени огромных чинар, где прошло мое детство, то ....... ну нифига ностальгия не мучает
Так что "ни фига себе" - это как раз то самое про здесь!
+ 1000Мне кажется, в России девчонки сами наших мужиков разбаловали и по-всякому, кто как мог, занизили свою оценку (не говорю цену). Самое ужасное, что и иностранцы, не зная нас, так о нас и думают....,что все русские девушки Б., а когда знакомятся, то очень удивляются...
Это да! Должна же быть ложка меда в бочке с дегтемЗато, там фрукты- мёд!!!