Да везде,но больше интересует в браке....вот мне кажется они другие,не такие как нашиВ браке или в постели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да везде,но больше интересует в браке....вот мне кажется они другие,не такие как нашиВ браке или в постели?
Чайка, ты про них все знаешь?В браке или в постели?
Маш,в браки с иностранцами,я имею ввиду через сайты, я не верю.Браки по интернету с иностранцами были интересны в 2000-х тысячных . с кризисом жанихи посбегали , и на сайтах брака тусуются примерно только 20 % потенциальных женихов , а остальные просто от нечего делать бла-бла -блакают
Да, куча бойфрендов и два брака и всё иностранцы!!!Чайка, ты про них все знаешь?
Вот Ань,5 лайков тебе за эту фразу! Шикарно сказала!Правда, редкостный красавец, холёный и с прекрасными техническими данными.
Вот мне тоже понравилосьВот Ань,5 лайков тебе за эту фразу! Шикарно сказала!
Все, надо бежать.
Мой крест- англичане
Офигеть!!! Вот уроды!!! Мария, хорошую ты мне подогнала мысль, чем заняться, спасибо ....Пороюсь, где тут это общество и куда вступать, буду изливать свой яд на Испанских мужиков!!!Seagull испанские женихи находятся в зоне НЕТ для наших россиянок , украинок и т.д .испанцы занимали одно из первых мест в мире по насилию в семье . в Испании набирает силу движение феминисток за права женщин в семье , и где -то пару лет назад они выйграли на выборах .Теперь к движению за права женщин присоединились женщины мусульманки страны .
Ага! А бухают и распускают руки похлеще наших...Я про Ирландцев, Шотландцы где-то рядышком.Вот мне кажется, что англичане как то ближе русским, особенно ирландцы. Судя по фильмам, по наблюдениям на отдыхе.
Ага, если у бывшей жены адвокат хороший!!! Я после развода ничего не получила, но благодарю Бога, что меня вообще развели. Бывший, развод не давал несколько лет, считал, что я кокетничаю....Законы Запада и Европы очень справедливо относятся к разводам
И я о том))Ага! А бухают и распускают руки похлеще наших...Я про Ирландцев, Шотландцы где-то рядышком.
Китобои ! дельфиновые охотники .викинги блин . Только от того , что ирландцы , датчане спокойно от живого дельфина отрезают кусок мяса - уже ничего не захочется .И я о том))
Это всё очень круто!!! Про немцев и северный народ- они жааадины-говядины, в основном. Становятся гениальными только находясь под каблуком, а туда ещё попасть надо. Женщина из Ташкента- везушка, а вот другая, про которую ты писала вначале- не очень умная. У меня опыта ноль, в сайтах знакомств, зато в реальной жизни, можно начинать строчить мемуары...Я уехала из России , сразу после школы и прошла через многое, очень рада, что мозгов хватило, чтобы не пройти через всё....тоже, одна, в чужой стране и такая маленькая.... А сейчас мне по фигу уже, уже сами с усами, за 17 лет то, уж скоро 18.....На крупных международных брачных сайтах , такие горячие форумы - там все темы девушки перескажут и пересоветуют . Держут первенство мужчины - немцы . Они наиболее подходят нам по менталитету - все высокие , ну и любят очень свою русскую жену . северные страны , женихи норды Оле Хуллинены ит.д тоже в зоне " нет " Хотя везде и всегда есть исключение от ярлыков . т.к всё зависит от людей , и кому как слюбится .
Seagull, про соотношение %% женихов - всё написано как раз на брачных сайтах . . там и телефоны полиции в каждой стране , чтобы позвонить при форс мажорных ситуациях . Нужно помнить всегда , что там за бугром вы одна .. так что нужно сто раз подумать , прежде чем ехать . моя знакомая была взрослая женщина из Ташкента и её с новым мужем ждало только счастье . вот так повезло . потом она смогла воссоединиться с сыном снохой и внуками . Каждая история замужества очень индивидуальна .
Дабы избежать ссоры, говорю нынешнему мужу: "Оставь меня пожалуйста одну, ты меня дико раздражаешь!" На что получаю ответ: " Я же ТВОЙ мужчина, я просто обязан тебя раздражать!" Ну, и как его не любить после этого?И я о том))
Страшные истории из телевизора и интернета?Не забывайте дамы , что очень много случаев , когда дети от первого брака могут стать жертвой мужа педофила , и такие случаи были . так что , не всё золото , что блестит . иностранцы знаете ли - это очень и очень нужно сто раз проверить , что у него за тараканы в голове .