Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Браки по интернету с иностранцами были интересны в 2000-х тысячных . с кризисом жанихи посбегали , и на сайтах брака тусуются примерно только 20 % потенциальных женихов , а остальные просто от нечего делать бла-бла -блакают :)
Маш,в браки с иностранцами,я имею ввиду через сайты, я не верю.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
КатюшаMS , у меня знакомая женщина вышла замуж за англичанина через брачный сайт . живут прекрасно т.к человек был холост .
кому как одним словом . конечно вживую прынца встретить - это лучше .. но тогда нужно как -то где-то иметь с ними контакт . Это или по работе , или на отдыхе , да ещё чтобы холостой был . за разведёного выходить - ваше счастье рассыпается ..т.к большая часть денег уходит на выплаты бывшей жене и детям от первого брака . Наши девушки это просто не выдерживают .Законы Запада и Европы очень справедливо относятся к разводам т.е бывшие жёны обычно остаются не в проигрыше , а даже наоборот .

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Mariya, Я не спорю,но думаю это очень маленький процент таких браков счастливых. У меня тоже пример есть.Одноклассница тоже через сайт вышла замуж. Он и приезжал и кольцо на палец одел.Такой прямо прЫнц на белом коне.Увез в США,через год стал руки распускать,еще через полгода она попала в больницу с сотрясением мозга.Развелись,она вышла снова замуж,только на этот раз не через сайт.За полицейского тамошнего.Живут по сей день прекрасно.Трое детей.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тема интересная конечно,но вынуждена временно попрощаться девочки. Пора на мероприятие на котором нужно быть в обязательном порядке.
Почитаю завтра.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Чайка, ты про них все знаешь?:eek:
Да, куча бойфрендов и два брака и всё иностранцы!!!
смайл страх.gif

Mariya, откуда такая статистика? Я просто не в курсе....Я своих всех в реальной жизни надыбала. Но, вот только вчера, моя знакомая, 42 летняя неформальная девушка из Москвы, убедительно попросила начинать подыскивать ей жониха в Испании....про Испанцев я, кстати, не знаю ничего. Мой крест- англичане. Очень хорошо знаю бельгийцев, фламо и франкофонов, они просто разные очень. Про других знаю со слов подружек-веселушек.:D
ЕкатеринаMS, Кать, постель ли это или брак, они совсем другие, чем наши. Там есть и плюсы и минусы. Но, в браке, они более заботливые, полностью разделяют обязанности по дому и по уходу за ребёнком. В постели, в основном, более раскрепощенные и нежные. Минусы лишь в том, что чаще всего, имеет место быть языковой барьер и разница в менталитете и если мужик не готов вместе работать над
этим, то конец отношениям не за горами. А ещё нужно не забывать, что они тоже люди и тоже хотят любить и быть любимыми, их тоже нужно покормить и пожалеть. Все, кто попадался мне, были и есть большие ценители романтики...все, кроме первого мужа. Тот был ооочень похож на русского мужчину по менталитету: грубоватый, хамоватый, не идущий на компромисс и считающий, что женщина ему чем то обязана. Правда, редкостный красавец, холёный и с прекрасными техническими данными.:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Случай из жизни моей землячки по нац . казашки ,48 лет . Она работала в иностранной компании , прекрасно знает инглиш . очень образована .
ждала документы на ПМЖ в Канаду . сын взрослый 23 года . .
пришли документы на иммиграцию , она продаёт квартиру и улетает с сыном в Торонто .Сняли квартиру , нашла временную работу . Подала свои документы в платное брачное агентство НЕ по интернету , а наверняка .
За всё про всё она заплатила
2 .000$ денег . Познакомилась там с мужчиной , порядочным , хорошо стоит на ногах т.е бизнес , деньги - всё ОК , но разведённый , есть взрослая 19 лет дочь , которую он любит без памяти . суд при разводе с первой женой присудили ему выплачивать большие деньги для бывшей и для дочери . второй жене это не понравилось :Айнаш , стало раздражать всё , начиная даже от его разговоров с дочерью по телефону , где иногда трубку перехватывала бывшая .
Наши женщины видят в муже свою собственность , и это их право .. но в общем ,мужик не выдержал , и они разошлись т.к брак официально не стали оформлять сразу , чтобы убедиться в чувствах .
Айнашка позже пожалела , что не выдержала мужнего общения с первой семьёй . , т.к замужем жить однозначно легче , и тем более в чужой стране .. Мужчина был канадец армянского происхождения , очень даже спокойный и порядочный .
Айнашка начала спиваться ., что потом , я не знаю .. спиться совсем там не получится т.к нужно работать , платить за рент жилья и налоги . судьба даёт иногда шанс , но люди сами отворачиваются от этого шанса .

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Моя тётя категорически против, чтобы её сын женился на русской :D Живут они в Германии, вот я понять не могу к чему у неё такая категоричность... а девки то у нас красавицы все... у брата челюсть отваливается когда они в Москву приезжают. Она так и грит: делай что хочешь, но только не женись
CZFKIxKs8C4.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Seagull испанские женихи находятся в зоне НЕТ для наших россиянок , украинок и т.д .испанцы занимали одно из первых мест в мире по насилию в семье . в Испании набирает силу движение феминисток за права женщин в семье , и где -то пару лет назад они выйграли на выборах .Теперь к движению за права женщин присоединились женщины мусульманки страны .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull испанские женихи находятся в зоне НЕТ для наших россиянок , украинок и т.д .испанцы занимали одно из первых мест в мире по насилию в семье . в Испании набирает силу движение феминисток за права женщин в семье , и где -то пару лет назад они выйграли на выборах .Теперь к движению за права женщин присоединились женщины мусульманки страны .
Офигеть!!! Вот уроды!!! Мария, хорошую ты мне подогнала мысль, чем заняться, спасибо:D ....Пороюсь, где тут это общество и куда вступать, буду изливать свой яд на Испанских мужиков!!!:rofl:
Вот мне кажется, что англичане как то ближе русским, особенно ирландцы. Судя по фильмам, по наблюдениям на отдыхе.
Ага! А бухают и распускают руки похлеще наших...Я про Ирландцев, Шотландцы где-то рядышком.
Законы Запада и Европы очень справедливо относятся к разводам
Ага, если у бывшей жены адвокат хороший!!!:rofl: Я после развода ничего не получила, но благодарю Бога, что меня вообще развели. Бывший, развод не давал несколько лет, считал, что я кокетничаю....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
На крупных международных брачных сайтах , такие горячие форумы - там все темы девушки перескажут и пересоветуют . Держут первенство мужчины - немцы . Они наиболее подходят нам по менталитету - все высокие , ну и любят очень свою русскую жену . северные страны , женихи норды Оле Хуллинены ит.д тоже в зоне " нет " Хотя везде и всегда есть исключение от ярлыков . т.к всё зависит от людей , и кому как слюбится .
Seagull, про соотношение %% женихов - всё написано как раз на брачных сайтах . . там и телефоны полиции в каждой стране , чтобы позвонить при форс мажорных ситуациях . Нужно помнить всегда , что там за бугром вы одна .. так что нужно сто раз подумать , прежде чем ехать . моя знакомая была взрослая женщина из Ташкента и её с новым мужем англичанином , ждало только счастье . вот так повезло . потом она смогла воссоединиться с сыном снохой и внуками . Каждая история замужества очень индивидуальна .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Не забывайте дамы , что очень много случаев , когда дети от первого брака могут стать жертвой мужа педофила , и такие случаи были . так что , не всё золото , что блестит . иностранцы знаете ли - это очень и очень :unsure: нужно сто раз проверить , что у него за тараканы в голове .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Китобои ! дельфиновые охотники .викинги блин . Только от того , что ирландцы , датчане спокойно от живого дельфина отрезают кусок мяса - уже ничего не захочется .

На Земле убивают. Извечно, много и разнообразно. На маленькой островной земле Фареры (автономия Дании, местоположение – между Шотландией и Исландией) убивают дельфинов. С давних пор и поныне, каждый год, по сотням в забой.
Несколько дней назад суровые фарерские парни снова по традиции вышли в море. Загнали на мелководье две с лишним сотни дельфинов, прикончили их ударами длинных, как стрелы, ножей и зачем-то деловито порезали на куски черные блестящие туши. Море, как всегда, сделалось красным, мужчины бродили в резиновых сапогах по колено в крови. Толпы наблюдателей снимали адское действо и выкладывали видео в интернет.

578694.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
На крупных международных брачных сайтах , такие горячие форумы - там все темы девушки перескажут и пересоветуют . Держут первенство мужчины - немцы . Они наиболее подходят нам по менталитету - все высокие , ну и любят очень свою русскую жену . северные страны , женихи норды Оле Хуллинены ит.д тоже в зоне " нет " Хотя везде и всегда есть исключение от ярлыков . т.к всё зависит от людей , и кому как слюбится .
Seagull, про соотношение %% женихов - всё написано как раз на брачных сайтах . . там и телефоны полиции в каждой стране , чтобы позвонить при форс мажорных ситуациях . Нужно помнить всегда , что там за бугром вы одна .. так что нужно сто раз подумать , прежде чем ехать . моя знакомая была взрослая женщина из Ташкента и её с новым мужем ждало только счастье . вот так повезло . потом она смогла воссоединиться с сыном снохой и внуками . Каждая история замужества очень индивидуальна .
Это всё очень круто!!! Про немцев и северный народ- они жааадины-говядины, в основном. Становятся гениальными только находясь под каблуком, а туда ещё попасть надо. Женщина из Ташкента- везушка, а вот другая, про которую ты писала вначале- не очень умная. У меня опыта ноль, в сайтах знакомств, зато в реальной жизни, можно начинать строчить мемуары...Я уехала из России , сразу после школы и прошла через многое, очень рада, что мозгов хватило, чтобы не пройти через всё....тоже, одна, в чужой стране и такая маленькая.... А сейчас мне по фигу уже, уже сами с усами, за 17 лет то, уж скоро 18.....
Дабы избежать ссоры, говорю нынешнему мужу: "Оставь меня пожалуйста одну, ты меня дико раздражаешь!" На что получаю ответ: " Я же ТВОЙ мужчина, я просто обязан тебя раздражать!" Ну, и как его не любить после этого?:D
Не забывайте дамы , что очень много случаев , когда дети от первого брака могут стать жертвой мужа педофила , и такие случаи были . так что , не всё золото , что блестит . иностранцы знаете ли - это очень и очень :unsure: нужно сто раз проверить , что у него за тараканы в голове .
Страшные истории из телевизора и интернета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)