Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это да! Должна же быть ложка меда в бочке с дегтем :)
:DЕстессно!!! Мне вот интересно, как бельгийцы живут в Ташкенте...Я просто 13 лет в Бельгии прожила, переживаю за них, как за родных...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Естессно!!! Мне вот интересно, как бельгийцы живут в Ташкенте...Я просто 13 лет в Бельгии прожила, переживаю за них, как за родных...
:rofl: Я ни одного бельгийца в Ташкенте еще не встречала. Наверное вымерли :) Здесь турков, как в Анталии, только моря нет :) Я с европейцами в Москве и Питере работала, там они прекрасненько живут, не выгонишь :)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А про отношения с иностранцами - пришла на память история с Викторией Боней. Вы уж не подумайте - я не фанат таких глупостей, но как-то мне попался сюжет про нее в сети и не удержалась - посмотрела.
И услышала пару интересных моментов: - ее молодой красивый богатый "муж" рассказывал журналистам - какие девушки русские корыстные, думают, что мужчина должен их содержать, а Вика умница - сама зарабатывает и чужих денег ей не надо.
- он ей совсем не муж, а лишь отец ее ребенка. По факту - заделать ей ребенка и увезти ее из России он готов, любовь и все дела. А жениться он еще не решил.

вот и "повезло". я понимаю, что Виктории Боне и так нехреново живется, но мне как-то стремновато от таких "джентльменов"

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, сначала "почти" эту ссыль мне дал мой муж, со словами: " Теперь ты понимаешь, почему я не женился на англичанке?"
Я нашла то же самое на русском:rofl: ...прилагаю: http://ljfun.livejournal.com/1525242.html
Ой девочки, тему вы затеяли.... я так зачиталась, аж забыла, что замужем
Так тут все замужем:rofl:Что уж, и "помечтать" низзя, что ли?
Я с европейцами в Москве и Питере работала, там они прекрасненько живут, не выгонишь :)
Про Москву я знаю, у меня там куча зарубежных дгужбанофф, некоторые уже по 20 лет живут, с детьми и русскими женами, у всех всё отлично и назад на родину не собираются....
Екатерина 20-27, это говорит о том, что Боне, на самом деле, не повезло!:DЗаделать ребёночка и не жениться, на это каждый козёл способен, не зависимо от национальности.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
юмор :Поделитесь женским счастьем !

1375306577_Podelis-zhenskim-Sch_vsyako-razno.ru.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я нашла то же самое на русском:rofl: ...прилагаю: http://ljfun.livejournal.com/1525242.html
Ты видимо давно в России не была. Я думала это съемки с корпоратива ООО "Мечь и орало" :)
Нет, ну правда, иногда на корпоративах тетеньки так разоденутся и такое вытворяют :eek:что бритиш леди на скачках - это детский лепет :showoff::)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, сначала "почти" эту ссыль мне дал мой муж, со словами: " Теперь ты понимаешь, почему я не женился на англичанке?"

Так тут все замужем:rofl:Что уж, и "помечтать" низзя, что ли?

Про Москву я знаю, у меня там куча зарубежных дгужбанофф, некоторые уже по 20 лет живут, с детьми и русскими жонами, у всех всё отлично и назад на родину не собираются....
а девчата то полноваты....))) точнее почти все толстушки, я прям даже себя стройняжкой почувствовала

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ну по поводу пошлости... мы тоже могём...:oops: У нас с одного девичника фотки я даже себе копировать не стала... англичанки нервно курят в сторонке )) только мы там факт посимпатичней

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а ещё мне кажется иностранцы-мужчины отличаются большей ухоженностью, мне вообще в мужчинах это очень нравится, Меня подруги очень многие ругают за это, но нравится мне когда мужчина рядом одет, аккуратен, вкусно пахнет подтянут. Одна очень самодостаточная подруга познакомилась с мужчиной в инете, он из Апатитов, съездила она к нему, притяжение, вроде, есть, всё хорошо. Приехал он в Москву, подруги не было, пришлось мне этого "настоящего мужика" встречать и поселить у себя на два дня. Девочки. это было что-то:eek: ехал он в поезде двое суток, жара июль, он зашел, мне поплохело... я говорю может душ? на что он мне отвечает: "да, нее.... вечером":( Вообщем мне надо было на работу, оставлять дома как-то странно, отправила к другой подруге его, через 30 минут звонок, что мне с ним делать, от отказывается мыться:D, дома я не выдержу, отведу его в кино. Вообщем намаялись мы с Василием за три дня, выгуливали в основном на природе. Подруга, которая этого настоящего-мужика нашла писала ему записки: Пропылесосить. Проверить уроки у ребенка. Помыться!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты видимо давно в России не была. Я думала это съемки с корпоратива ООО "Мечь и орало" :)
Год назад закончился 3х летний контракт в Москве.:cool:Девочки, ссыль- это скачки, где собирается высший класс....ммм, а не колхозницы и доярки...
Они еще и курят :eek::)
Ага, почти 10 фунтов пачечка....
а ещё мне кажется иностранцы-мужчины отличаются большей ухоженностью, мне вообще в мужчинах это очень нравится, Меня подруги очень многие ругают за это, но нравится мне когда мужчина рядом одет, аккуратен, вкусно пахнет подтянут. Одна очень самодостаточная подруга познакомилась с мужчиной в инете, он из Апатитов, съездила она к нему, притяжение, вроде, есть, всё хорошо. Приехал он в Москву, подруги не было, пришлось мне этого "настоящего мужика" встречать и поселить у себя на два дня. Девочки. это было что-то:eek: ехал он в поезде двое суток, жара июль, он зашел, мне поплохело... я говорю может душ? на что он мне отвечает: "да, нее.... вечером":( Вообщем мне надо было на работу, оставлять дома как-то странно, отправила к другой подруге его, через 30 минут звонок, что мне с ним делать, от отказывается мыться:D, дома я не выдержу, отведу его в кино. Вообщем намаялись мы с Василием за три дня, выгуливали в основном на природе. Подруга, которая этого настоящего-мужика нашла писала ему записки: Пропылесосить. Проверить уроки у ребенка. Помыться!!
Аахахаххааааааааааааа.......!!! Эх, Василий!!! Да, девочки, бедненькие, понамучились... В Европе тоже есть неряхи, но их мало. В основном, все вычищенные до блеска, рубашки всегда белоснежные, не смотря на гулянки накануне и на семейное положение.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, ссыль- это скачки, где собирается высший класс....ммм, а не колхозницы и доярки...
Я знаю, около двух лет назад переводила эту инфу для одного сайта, с английского на русский.
Более того, они шляпки для этого мероприятия заказывают почти за год вперед, стоят они баснословную кучу денег и держится это под большим секретом. Сейчас не найду ссылку где писала, но точно помню что там это выглядело аристократично и эстетично. Мы даже обзавидовались. :)
А тут, вот она, обратная сторона Туманного Альбиона - OOO "Мечь и Орало". :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я знаю, около двух лет назад переводила эту инфу для одного сайта, с английского на русский.
Более того, они шляпки для этого мероприятия заказывают почти за год вперед, стоят они баснословную кучу денег и держится это под большим секретом. Сейчас не найду ссылку где писала, но точно помню что там это выглядело аристократично и эстетично. Мы даже обзавидовались. :)
А тут, вот она, обратная сторона Туманного Альбиона - OOO "Мечь и Орало". :)
Это было в этом году, весной....компания моего мужа спонсировала эти скачки.:DОттуда и знаю...
ну, не совсем все))):wub:
Поэтому я и возобновила тему про мужиков, про "вышивку крестиком" как-то не цепляет...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Это было в этом году, весной....компания моего мужа спонсировала эти скачки.:DОттуда и знаю...
В смысле не именно эту инфу :) а инфу про ежегодные Большие Национальные скачки, где по традиции, второй день считается Женским днем (Ladies Day)
Может дамочки за два года так изменились. А кто на фейс контроле стоял не знаешь? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)