Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естессно!!! Мне вот интересно, как бельгийцы живут в Ташкенте...Я просто 13 лет в Бельгии прожила, переживаю за них, как за родных...Это да! Должна же быть ложка меда в бочке с дегтем
Я ни одного бельгийца в Ташкенте еще не встречала. Наверное вымерли Здесь турков, как в Анталии, только моря нет Я с европейцами в Москве и Питере работала, там они прекрасненько живут, не выгонишьЕстессно!!! Мне вот интересно, как бельгийцы живут в Ташкенте...Я просто 13 лет в Бельгии прожила, переживаю за них, как за родных...
Так тут все замужемЧто уж, и "помечтать" низзя, что ли?Ой девочки, тему вы затеяли.... я так зачиталась, аж забыла, что замужем
Про Москву я знаю, у меня там куча зарубежных дгужбанофф, некоторые уже по 20 лет живут, с детьми и русскими женами, у всех всё отлично и назад на родину не собираются....Я с европейцами в Москве и Питере работала, там они прекрасненько живут, не выгонишь
Ты видимо давно в России не была. Я думала это съемки с корпоратива ООО "Мечь и орало"Я нашла то же самое на русском ...прилагаю: http://ljfun.livejournal.com/1525242.html
а девчата то полноваты....))) точнее почти все толстушки, я прям даже себя стройняжкой почувствовалаДевочки, сначала "почти" эту ссыль мне дал мой муж, со словами: " Теперь ты понимаешь, почему я не женился на англичанке?"
Я нашла то же самое на русском ...прилагаю: http://ljfun.livejournal.com/1525242.html
Так тут все замужемЧто уж, и "помечтать" низзя, что ли?
Про Москву я знаю, у меня там куча зарубежных дгужбанофф, некоторые уже по 20 лет живут, с детьми и русскими жонами, у всех всё отлично и назад на родину не собираются....
Они еще и курятангличанки нервно курят в сторонке
Год назад закончился 3х летний контракт в Москве.Девочки, ссыль- это скачки, где собирается высший класс....ммм, а не колхозницы и доярки...Ты видимо давно в России не была. Я думала это съемки с корпоратива ООО "Мечь и орало"
Ага, почти 10 фунтов пачечка....Они еще и курят
Аахахаххааааааааааааа.......!!! Эх, Василий!!! Да, девочки, бедненькие, понамучились... В Европе тоже есть неряхи, но их мало. В основном, все вычищенные до блеска, рубашки всегда белоснежные, не смотря на гулянки накануне и на семейное положение.а ещё мне кажется иностранцы-мужчины отличаются большей ухоженностью, мне вообще в мужчинах это очень нравится, Меня подруги очень многие ругают за это, но нравится мне когда мужчина рядом одет, аккуратен, вкусно пахнет подтянут. Одна очень самодостаточная подруга познакомилась с мужчиной в инете, он из Апатитов, съездила она к нему, притяжение, вроде, есть, всё хорошо. Приехал он в Москву, подруги не было, пришлось мне этого "настоящего мужика" встречать и поселить у себя на два дня. Девочки. это было что-то ехал он в поезде двое суток, жара июль, он зашел, мне поплохело... я говорю может душ? на что он мне отвечает: "да, нее.... вечером" Вообщем мне надо было на работу, оставлять дома как-то странно, отправила к другой подруге его, через 30 минут звонок, что мне с ним делать, от отказывается мыться, дома я не выдержу, отведу его в кино. Вообщем намаялись мы с Василием за три дня, выгуливали в основном на природе. Подруга, которая этого настоящего-мужика нашла писала ему записки: Пропылесосить. Проверить уроки у ребенка. Помыться!!
Так тут все замужемЧто уж, и "помечтать" низзя, что ли?
Я знаю, около двух лет назад переводила эту инфу для одного сайта, с английского на русский.Девочки, ссыль- это скачки, где собирается высший класс....ммм, а не колхозницы и доярки...
Это было в этом году, весной....компания моего мужа спонсировала эти скачки.Оттуда и знаю...Я знаю, около двух лет назад переводила эту инфу для одного сайта, с английского на русский.
Более того, они шляпки для этого мероприятия заказывают почти за год вперед, стоят они баснословную кучу денег и держится это под большим секретом. Сейчас не найду ссылку где писала, но точно помню что там это выглядело аристократично и эстетично. Мы даже обзавидовались.
А тут, вот она, обратная сторона Туманного Альбиона - OOO "Мечь и Орало".
Поэтому я и возобновила тему про мужиков, про "вышивку крестиком" как-то не цепляет...ну, не совсем все)))
Ой девочки, тему вы затеяли.... я так зачиталась, аж забыла, что замужем
В смысле не именно эту инфу а инфу про ежегодные Большие Национальные скачки, где по традиции, второй день считается Женским днем (Ladies Day)Это было в этом году, весной....компания моего мужа спонсировала эти скачки.Оттуда и знаю...
Ксюник, неужели ты созрела до цитаты?! И вот они- знаменитые Ксюхины покатунчики!!!