Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, мне тоже в душ надо, 5 сек....не разбегайтесь. ( Я голову мыть не буду, обеСЧаю!!!)
А че, значка нет : Я в душе! ??? Надо с предложением выйти..., не хватает смайликов и значков разных: пришел, отошел, в душе, ем суп, пью кофе и т.д.

Чайка, у тебя осталась одна минутка! :giggle:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
суббота.... а это стирка, уборка, готовка, глажка... короче стандартный жентельменский набор.
:DНе говори! Именно жентельменский.
Блеснуть знаниями не могу, ну люблю я наших мужиков, они хоть и подонки частенько, а все равно своиии родныыые
Конечно родные! Я наших тоже лублу, но так вышло, что англичане- мой крест...Вот и писала об этом, а девочки помогали....Хоть поржали сегодня! А то вчера, прям день пенсионЭров был, надо было ещё и книги пообсуждать, страниц на 5!!! Хоть твой тестик разбавил атмосферу чудок...:D
Ксюш@, ты видела шведскую ссыль?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Кать, постель ли это или брак, они совсем другие, чем наши.
Там есть и плюсы и минусы. Но, в браке, они более заботливые, полностью разделяют обязанности по дому и по уходу за ребёнком.
В постели, в основном, более раскрепощенные и нежные. Минусы лишь в том, что чаще всего, имеет место быть языковой барьер и разница в менталитете и если мужик не готов вместе работать над
этим, то конец отношениям не за горами. А ещё нужно не забывать, что они тоже люди и тоже хотят любить и быть любимыми, их тоже нужно покормить и пожалеть..
Ну покормить и пожалеть это понятно.....Всем мужчинам это нужно.Они ж дети все в принципе...:D.Главное чтобы было желание это делать для мужчины, я имею ввиду чтобы это все было в удовольствие,а не в обязанность.
По поводу разделения обязанностей как-то сомневаюсь. Это зависит от человека,т.е. от мужчины в данном случае и уж точно не зависит от страны...

Все, кто попадался мне, были и есть большие ценители романтики...все, кроме первого мужа. Тот был ооочень похож на русского мужчину по менталитету: грубоватый, хамоватый, не идущий на компромисс и считающий, что женщина ему чем то обязана. Правда, редкостный красавец, холёный и с прекрасными техническими данными.:D

Я думаю,а точнее знаю,что не все русские мужики грубые,хамоватые и т.д. Если они такие,значит не зацепила его женщина по полной,если он ведет себя так....Любой хам и циник, если его зацепила женщина не будет показывать свою сущность,в крайнем случае до первого интима....;)
Ну по поводу холеного красавца даже не знаю чего сказать.... много таких баб (извините девушки за сравнение) клюют чисто на это:rofl: и кидаются в омут с головой,хотя нет...голова в данный момент находится в другом месте.....;) Я даже не осуждаю их за это..:D. Может так и надо....

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А че, значка нет : Я в душе! ??? Надо с предложением выйти..., не хватает смайликов и значков разных: пришел, отошел, в душе, ем суп, пью кофе и т.д.

Чайка, у тебя осталась одна минутка! :giggle:
Ой точно. Может вот в эти статусные значки под авой?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
:DНе говори! Именно жентельменский.

Конечно родные! Я наших тоже лублу, но так вышло, что англичане- мой крест...Вот и писала об этом, а девочки помогали....Хоть поржали сегодня! А то вчера, прям день пенсионЭров был, надо было ещё и книги пообсуждать, страниц на 5!!! Хоть твой тестик разбавил атмосферу чудок...:D
Ксюш@, ты видела шведскую ссыль?
Чаечка вот ты, как сестра по несчастью мне скажи. Вот эта хрень с высыпаниями когда пройдет? У тебя прошла уже?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю,а точнее знаю,что не все русские мужики грубые,хамоватые и т.д. Если они такие,значит не зацепила его женщина по полной,если он ведет себя так....Любой хам и циник, если его зацепила женщина не будет показывать свою сущность,в крайнем случае до первого интима....;)
Ну по поводу холеного красавца даже не знаю чего сказать.... много таких баб (извините девушки за сравнение) клюют чисто на это:rofl: и кидаются в омут с головой,хотя нет...голова в данный момент находится в другом месте.....;) Я даже не осуждаю их за это..:D. Может так и надо....Если говорить откровенно сама была в такой ситуации и слава богу голова в нужный момент оказалась в нужном месте....
Кать, вот не знаю кто кого не зацепил и кто на что повёлся, но если не зацепила, замуж не позовут....а второе быстро приедается...А мы 7 лет прожили и разводились с кровью: больно было обоим. Я знаю, что не все русские мужчины такие, как я описала...но многие, вот я и обобщила.:)
Чаечка вот ты, как сестра по несчастью мне скажи. Вот эта хрень с высыпаниями когда пройдет? У тебя прошла уже?
У меня началось, конкретно, ровно в 2 месяца, а прошло, резко, ровно в 5 месяцев.
Видела, грустно стало... Жалко людей и веселиться они не умеют...(((
Сердобольная ты моя!:rofl: Они были счастливы в тот момент! Это был жесткий шведский юмор, не грузись!!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а я очень спокойно отношусь к слишком красивым мужикам, они как правило цены себе составить не могут. Мужчина должен быть опрятен и с шармом, пусть лучше мной любуется, чем собственным отражением (имхо)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, у меня началось не так давно. Наверное 2-й месяц.... Ох скорей бы прошло.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А ну ка замуж за шведа!!!
:rofl::rofl::rofl:
520153.jpg

Какой пусик :rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а я очень спокойно отношусь к слишком красивым мужикам, они как правило цены себе составить не могут. Мужчина должен быть опрятен и с шармом, пусть лучше мной любуется, чем собственным отражением (имхо)
Девочки, тут надо учесть, что и я не урод, так что всё на равных. У меня и нынешний- дай Бог каждому!!!:DПравда, он из старинных запасов. Моя первая лубофф.:DСошлись вновь, после 15ти лет разлуки и шляния по другим койкам....ну, а у меня ваще был брак.
Seagull, у меня началось не так давно. Наверное 2-й месяц.... Ох скорей бы прошло.
Терпи, они пройдут.
И ведь чей-то!!!:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Олесь,холеный красавец в моем понимании не красивый мужик в прямом смысле слова...Есть такие,вроде и не красавцы,но есть в них какой шарм,как ты говоришь...Есть друг у моего мужа,вроде и не красавец и ростом как-то не вышел и лысинка имеется,ну вот смотрю баб вокруг него море.Не понимала почему...пока не заговорил..... И вот узнала от мужа-две семьи,плюс любовницы сменные.....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Олесь,холеный красавец в моем понимании не красивый мужик в прямом смысле слова...Есть такие,вроде и не красавцы,но есть в них какой шарм,как ты говоришь...Есть друг у моего мужа,вроде и не красавец и ростом как-то не вышел и лысинка имеется,ну вот смотрю баб вокруг него море.Не понимала почему...пока не заговорил..... И вот узнала от мужа-две семьи,плюс любовницы сменные.....
Эх, любят бабы кобелей!!!:DПрям магнит у них в одном месте!!! И ведь девушки всё понимают, а сделать ничего не могут. Закон джунглей.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А ниче, просто рот открыл и так и ходил)))
С моей-то фантазией?:eek: Да, целый сценарий, причем сразу несколько вариантов.:rofl:
Вы что сговорились? перестаньте загадками говорить!:furious:...................................................................................................:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)