Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
И по мне, неприятно когда скользкая как сопля
Тот же прикол после 28 - воспиталась кожа)))
А после маслечка мне кожа нравится, так как сильно сухая и загар ровнее ложится.
Только с ним осторожно надо - можно в оладушек зажарится...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А я уже с утра машинку выгуляла - 60 км как с куста
как ласточка?

У мну кожа сама хватает, как ей нада
счастливенькая, а я как поросеночко, чуть не уследила - сгорела-облезла и опять как было...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Хорошо. Летает:Dттт...
счастливенькая, а я как поросеночко, чуть не уследила - сгорела-облезла и опять как было...
Так я ж специально и не загораю. Естественным путем:) - на огороде, на лисапеде

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, вот что еще вчера делала - натерла дыньки и огурчиков на терку(для драников)
и заморозила эту кашку в формочках для льда - зимой буду этими кубиками мордас протирать.
Надо еще из ягод каких кубиков наморозить, пока все свежее и натуральное.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
AcqDdAiJre4.jpg

Всем доброго дня! :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, кто умеет готовить и консервировать ОСТРОЮ аджику с помидорами? Научите меня)) ПОЖАЛУЙСТА!!! :furious:

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
http://fartuk.net/16-retseptov-adzhiki.html
а чтобы аджика была острой, нужно использовать жгучий перец, вот и весь секрет)))
рецептов в интернете полно, мне надо чтобы реальный человек мне сказал как он делает, тогда точно будет вкусненько :)

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
рецептов в интернете полно, мне надо чтобы реальный человек мне сказал как он делает, тогда точно будет вкусненько :)

http://strana-sovetov.com/recipes/conservation/3057-ajika.html
вот у меня в семье постоянно готовят аджику, как в рецепте - 1)) все супер)) могу сейчас у мамы спросить, она научилась делать аджику классную у своей подруги абхазки)) если интересует - маякни))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
http://strana-sovetov.com/recipes/conservation/3057-ajika.html
вот у меня в семье постоянно готовят аджику, как в рецепте - 1)) все супер)) могу сейчас у мамы спросить, она научилась делать аджику классную у своей подруги абхазки)) если интересует - маякни))
конечно интересует, еще как! :)

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
*Женя*, хе-хе-хе)) уже спрашиваю)) пишу прям с ее слов:
классический вариант - 3 кг помидоров, 1 кг сладкого болгарского перца, горького перца и чеснока - ну это насколько острую ты хочешь аджику))) в-общем, если хочешь, чтобы прям вах - тогда полкило острого перца+чеснок на глаз, сама смотри, растительное масло, соль, сахар - если помидоры кислые (все пробуешь по вкусу). Сначала измельчаешь в блендере помидоры и томишь их на плите до тех пор, пока не выпарится жидкость (рекомендуется помешивать). После того, как выпарилась жидкость - добавляешь измельченный в блендере сладкий и жгучий перец - опять томишь до тех пор, пока жидкость не выпарится. Потом добавляешь растительного масла - количество не могу сказать точно, смотри на консистенцию аджики, чтобы она была маслянистой. Потом еще томишь долго, чтобы жидкости вообще не осталось (не забывай помешивать!!!), и в апогее в массу добавляешь чеснок, солишь и сахаришь (если помидоры кислые, повторюсь))). Немного томишь, потом выключаешь и радостно закатываешь в банки))
вариант, как результат экспериментов моей мамы - все то же самое, только еще добавляешь обжаренные на масле растительном лук и морковь, предварительно измельченные в блендере, ессно)). Добавлять их нужно после перца и также выпаривать жидкость. Ну, потом добавишь чеснок, соль, сахар (если нужно))). В этом варианте, как ты уже догадалась, растительное масло мы не добавляем, потому что у нас лук и морковка уже на нем обжеренные. Масла лучше не жалеть - так вкуснее будет.
Сама пробовала, все мои родственники и друзья пробовали - все в полном восторге!)) Проверено!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девки, а бывало, что вас на свидание парни в странные места приглашали?

Меня когда-то один уникум в 1-е свидание на кладбище водил - с мамой знакомить, прости Господи...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
метелка, а мы просто со школьными сотоварищами ходили на кладбище. Чота ж мы там находили. Лет в 12 смерть завораживала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)