Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да знаю... Ой, Алёнка, вот бывают же совпадения... Целый месяц!!! - обыскалась дочино свидетельство и полис, уже и попрощалась с ними, думала восстанавливать. Сейчас иду к комоду за зарядкой для фотика, ящик (второй снизу) вываливается мне на ноги. Матерюсь, естессна, начинаю рыть зарядку, и за ящиками вижу (О! что я вижу!!!) - папку с документами:dance:. Пожалуй, это надо отметить
1374030576_014.jpg

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ну они малееенькие ещееее)) а могут быть и такого размера, если их в индийский океан выпустить)) моим от роду 2 месяца)) они у меня пока в ясельном отделении сидят)) подрастут - я их в акватеррариум большой пересажу))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ну они малееенькие ещееее)) а могут быть и такого размера, если их в индийский океан выпустить)) моим от роду 2 месяца)) они у меня пока в ясельном отделении сидят)) подрастут - я их в акватеррариум большой пересажу))
Катюшка, а как ты им водичку готовишь, с морской солью, как для морской аквы?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Говорят - подальше положишь - поближе возьмешь. Однако в этом случае есть риск ващще не взять:confused:. Я вот поклясться готова, что там искала, и документов - не было...

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Катюшка, а как ты им водичку готовишь, с морской солью, как для морской аквы?
да, но знаешь, они прекрасно себя чувствуют в обычной воде, ну, ее канеш, нужно отстаивать предварительно...я вот подумала, нужно всех своих звериков сфотать и выложить)) свой домашний зоопарк)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
да, но знаешь, они прекрасно себя чувствуют в обычной воде, ну, ее канеш, нужно отстаивать предварительно...
что то кажется мне, что мы о разных черепахах говорим... Погуглила, не нашла ничего о домашнем содержании или покупке.
Катюш, а где покупали, если не секрет?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
метелка, меня тоже на кладбище водили с бабушкой знакомить :)Но там мальчик такой милый был, что осадка у меня не осталось :D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
дак этож мужу хочу сделать, самой то никак нельзя :( вот и нужно чтобы все было четко...
ок, смотри - если мужу, то на 3 кг помидоров - 500 гр жгучего перца+100 грамм чеснока. Если себе, то жгучий перец не бери, чеснока для запаха и вкуса добавь - 20, 50 гр.

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
что то кажется мне, что мы о разных черепахах говорим... Погуглила, не нашла ничего о домашнем содержании или покупке.
Катюш, а где покупали, если не секрет?
покупала у нас в зоомагазине)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ХЗ? Поди этих мужиков разбери, по паспорту чист:D
не.. наверное разные, если бы мой первый был тот который твой сейчас, то ты бы с ним уже давно развелась, а раз ты не развелась значит, это не он, то есть мой первый, не тот который твой сейчас :)ну вот как то так :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)