Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну их, те помойки, давай с нами)))
один день, чтоб не курить, вышла вечером с альбомом, и вспомнила рисовательную молодость))) нарисовала машину, стоящую на паркинге во дворе! и как то время прошло незаметно и про помойку не вспомнила ни разу!

crazy bee, Я тирамису однажды делала дома, но это давно было. Готовое мне больше нравиться. И я вообще не поклонница этого десерта. :)

• Лайк
Реакции: Olik
в домашних условиях готовил тирамиссу
Мой делает так:

Маскарпоне смешивает с сахарной пудрой и желтками (или яйцами) - до консистенции,
чтоб можно было намазывать, сахар по вкусу.

Варит крепкий кофе, добавляет 1ст. л. коньяка и 1ст. л. рома, или чонить другое пахучее.

Печеньки Саваярд пропитываются этим кофеем, но не много - они оч. сильно напитывают,
так что-б хорошо промокли но не разлезлись.

В креманки - слой печенек, слой сырного крема, слой печенек, слой сырного крема, сверху шоколадом затереть...

Рецепт может быть не очень близок к оригиналу - но очень вкусно)

не могу найти Савоярди это:cry:
Это печенье иногда еще называется "дамские пальчики". Главное что бы это было сухое бисквитное печенье. Тогда оно пропитается кремом, и будет таять во рту. :rolleyes:

вот блин, а если в интернет магазине поискать, даже не знаю чем его заменить мона...

вот нашла: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16141/
львенок милый, рецепт вроде хороший, но когда так многобукфф у меня начинает в голове варится каша, и уже не до готовки в реале))) спасибо, что нашла)
Это печенье иногда еще называется "дамские пальчики". Главное что бы это было сухое бисквитное печенье. Тогда оно пропитается кремом, и будет таять во рту. :rolleyes:
слюнки потекли от продвкушения таяния во рту)))

Соседка встречает Вовочку, идущего из школы:
— Как дела, Вовочка?
— Нормально.
— А в школе как?
— Нормально.
— А здоровье как?
— Нормально.
— Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?
— Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъе%%сь"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: