Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девушки, а вот хотела у вас поинтересоваться. Почему многие женщины старшего возраста (да и откровенно бабушки), характеризуя человека, говорят "он(а) хороший(ая) - не пьёт, не курит". Неужели для того, чтобы считаться хорошим человеком (в их глазах) достаточно не пить и не курить? Ведь можно быть и какашкой непьющей и некурящей. Ваше мнение...

тоже этого никогда не понимала. Особенно когда на человека, который откровенное :poop:говорят он хороший.... не пьет не курит ведь...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
может машины? вместо мужиков пообсуждаем....по-моему актуально в наше время. Хотя не знаю,актуально ли это здесь.
девчата, да-да-да, и машины и мужиков на машинах - не токо ж им над нами)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Второй день жду поэтапное описание приготовления вкусного плова от
A_lexx_a, и видимо зря, не будет...:cry:

Здесь есть я ниже по странице , мой ник Рица - это обсуждение о плове .Тема "Помогите с пловом "

http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=177676#177676 .

Ксюша , попробуй и так как у Саши , и эдак .. потом своё что-то выберешь , и будет всё ОК ! :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
про" не курит и не пьёт " - пошло от старшего поколения , когда после войны мужик простой получив получку т.е з/п - половину пропивал , и жена бегала на работу караулила милого , чтобы перехватить деньги . Считалось , если не пьёт - значит всё в дом несёт . ( про то , что курит -это уже присказки т.к курили почти все ) Думаю от туда и пошло .

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
про" не курит и не пьёт " - пошло от старшего поколения , когда после войны мужик простой получив получку т.е з/п - половину пропивал , и жена бегала на работу караулила милого , чтобы перехватить деньги . Считалось , если не пьёт - значит всё в дом несёт . ( про то , что курит -это уже присказки т.к курили почти все ) Думаю от туда и пошло .
Я слышала давным давно говорили: " Не пьёт, не бьёт"...:D
Мужчина мечты...:angel:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
мужик простой получив получку т.е з/п - половину пропивал , и жена бегала на работу караулила милого , чтобы перехватить деньги

Еще порядочные пьяницы были, которые зп домой несли, а выпивали на захалтуреное)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
смешные-демотиваторы-демотиваторы-про-женщин-30535.jpeg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
как-то я шла с суток с работы . подъезжаю к дому , а у меня оконные рамы вдоль забора стоят .. новенькие , деревянные , вместе с коробками . Захожу во двор , сидит мужик ,когда-то кладку кирпичную делал ...
- ну вот говорит , как проезжаю мимо твоего дома , вижу всё стоит достроено , но без рам .. по-дешёвке забирай ..
стащил видать на стройке где работал . Ох , я счастливая была , что у меня такие рамы , как в новостройках .. какая я крутая с такими окошечками буду :D . Вот такая халтура получилась у того дяденьки . Главное никто не в обиде .:)

давненько это было , ещё при Союзе ))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
как-то я шла с суток с работы . подъезжаю к дому , а у меня оконные рамы вдоль забора стоят .. новенькие , деревянные , вместе с коробками . Захожу во двор , сидит мужик ,когда-то кладку кирпичную делал ...
- ну вот говорит , как проезжаю мимо твоего дома , вижу всё стоит достроено , но без рам .. по-дешёвке забирай ..
стащил видать на стройке где работал . Ох , я счастливая была , что у меня такие рамы , как в новостройках .. какая я крутая с такими окошечками буду :D . Вот такая халтура получилась у того дяденьки . Главное никто не в обиде .:)
Робин Гуд:rofl:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня дедулечка покойный колодцы и колонки копал - воду чувствовал)))
Так, что за это дадут, деда оставлял в местной шашлычной, бабуля шумела конечно:)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
5 основных женских проблем: 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь. (с.)

Давайте голосовать за самую-самую:
Я за нечего надеть:cry:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Деваачки-и-и, токо тс-с-с-с:cool:, а кто любит читать любовную любовь?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)