Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
уже 2 кофе, а я все равно проснуться не могу, тучи натягивает, наверное на доздик)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А я у врача была... Говорит, не смертельна моя одышка, просто неприятно, и что самое интересное - она имеет психогенную природу:)

Реакции: Olik
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А я у врача была... Говорит, не смертельна моя одышка, просто неприятно, и что самое интересное - она имеет психогенную природу:)
А чой это у тебя:eek:
у меня через недели 2-е прошла, точно помню, потому что как курить бросила - стала пешком на 6-й этаж ходить на работе...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
метелка, да пёс его знает. И никто не знает, ходит за мной и трясется, сиротка (с):rofl: Неполный вдох (полной грудью вдохнуть не могу), вкупе с панической атакой и мясотрясом. Постоянно кажется, что вот-вот задохнусь:confused: Фигня, кароче. Лёгкие, бронхи, сердце в порядке, говорят, всё от головы - психогенный фактор:cold:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка, да пёс его знает. И никто не знает, ходит за мной и трясется (с):rofl: Неполный вдох (полной грудью вдохнуть не могу), вкупе с панической атакой и мясотрясом. Постоянно кажется, что вот-вот задохнусь:confused: Фигня, кароче. Лёгкие, бронхи, сердце в порядке, говорят, всё от головы - психогенный фактор:cold:
У тебя с поджелудочной нормально? И сахар какой? Или гормональное чо...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
С гормонами порядок, сахар слегка повышен, но это объяснимо. А так много лет уже ставят дискинезию желчевыводящих путей и ВСД:alien:. Буим лечить голову...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
на тебе жабку
16.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Можно я из живого уголка, вернусь в беседку для девочек ? :wub::)

Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви.
Бог отозвался, выяснив причины.
И создал женщину из плоти и крови.

Немного света лунного прибавил
И солнечным сияньем осветил.
Во нрав он кротость голубя добавил,
А стройность серны в стане воплотил.

Создатель так увлекся над твореньем,
Что наделил ту женщину слезой.
Вселил в нее он молнии мгновенье
И легкость пуха он смешал с грозой.

Наполнил голос соловьиным пеньем,
Болтливостью сороки наделил.
А в результате страстное творенье
Всевышний для мужчины сотворил.

Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,
Просящему отдал его заказ.
"Бери и мучайся", - сказал он на прощанье.
"Люби и береги как божий глас".

С тех пор мужчина - пленник и хранитель
Прекрасной смеси, отданной ему.
Он муж, любовник, критик и ценитель.
А все вопросы - к Богу самому...
©

Женщина у зеркала-482415505.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
опять мужикоф обсуждать буим?:confused:
Неееееет, :) я про красоту нашу неописуемую и характер наш ангельский, это если вдруг кто забыл..... :angel::)
"Жила была Баба-яга, добрая предобрая, а до чего красивая была ......:rolleyes:"
м/ф "Домовенок Кузя"

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Второй день жду поэтапное описание приготовления вкусного плова от
A_lexx_a, и видимо зря, не будет...:cry:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Вот честное слово, у меня нет рецепта. Вернее рецепт по ингредиентам и их количеству могу написать. Но там столько всяких нюансов: какое мясо (сорт и жирность) ,какой рис, какое масло, какой казан и есть ли он вообще. От этого зависти когда и сколько наливать воды, сколько держать под крышкой, сколько без крышки, сколько на большом огне, сколь на медленном.
Девочки, правда, это надо показывать. :)

А плов, я вообще не люблю и не ем. :) Для меня это просто жирный рис с мясом, ужасно калорийное и вредное блюдо во всех отношениях :)
Я с большим удовольствием съем стейк с легким салатиком. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот здесь, в принципе правильный рецепт http://www.gastronom.ru/recipe/5038/uzbekskij-plov
если есть непонятные слова, спрашивайте - переведу )))

- я добавляю в плов нут, но его нужно с вечера замочить в воде, что бы разбух, и закладывать нужно минуть за 10 до закладки риса, в центр зирвака и не перемешивать. 1 стакан уже разбухшего нута на 1 кг мяса.
- для желтого цвета я добавляю шафран.
- если у вас постная говядина, вместо жирной баранины))), то масла нужно около 400 гр на 1 кг постного мяса. Не используйте оливковое масло, всю прелесть плова загубите. ))) В идеале брать хлопковое масло ,чтобы прочувствовать узбекский колорит вкуса плова, но можно и подсолнечное.
- когда будете покупать мясо, постарайтесь один кусочек взять с косточкой, из одной только мякоти рис не набирает "вкусноту" )))
- проколы в рисе я делаю толстой спицей
- если рис быстроразвариваемый, то воды наливать не 3 см сверху, а максимум 2-1,5. Причем вода должна быть - кипяток, и наливать нужно равномерно по поверхности, через шумовку, а не струей из чайника. Это важно!!!! ))))
- под крышкой оставлять 30 мин, но если рис быстроразвариваемый, то тогда 20 мин, иначе каша будет.
- не оставляйте промытый рис в воде, если не уверенны что это "твердый" сорт!!! будет каша!!!
- если крышка казана примыкает не плотно, то нужно завернуть ее в полотенце, потому что рис доходит до готовности практически на пару.
- кориандр не покупайте молотый - фигня. Нужны именно семена!!!

У меня сомнения по поводу специй. В России зиру мешают с семенами моркови, они визуально похожи, а это основная специя плова. Семена моркови дают горечь. ((((

А вообще, самый вкусный плов я делала из свинины, до простят меня мусульмане, но это правда было вкусно :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)