А кто не верит?Вот и я говорю, единороги существуют, а мне никто не верит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто не верит?Вот и я говорю, единороги существуют, а мне никто не верит
Злые завистникиА кто не верит?
В нашем городе, на каждом углу..Вот и я говорю, единороги существуют, а мне никто не верит
А у нас бардак каждый вечер,пока сирену не включишь... с порога....Причем утром всегда порядок! Ухожу просто первая всегда.Убитсо, не понимаю их. Девы, вот нет у нас срача дома никогда, но тряпка там какая может на стуле висеть или глажка неделю,
а генуборка как водится - к гостям. У меня Любый Кум так и говорит, хорошо что гости в дом приходят, если б не приходили,
засрались бы...
Маш,по твоему рецепту готовил плов мужчина. Ты где-то писала в своем дневнике рецепт.Какая вкуснота получилась! Объелись!В плове всё зависит от огня . правильно сказала Саша . На Западе у кого плиты электрические - никогда плов не приготовить т.к . нужен казан специальный пловный и огонь сильный , который обхватывает снизу весь казан . Возле плова нужно стоять и не отходить . Плов - это что-то Живое , он любит чтобы с ним понянчились
Я готовила плов очень давно .. уже и не помню когда .. скоро год с лишним , как на диете .
что-то я поздно вылезла .. уже о стерильности пошло
Я помню, у меня в дневнике тоже есть твои ЕдинорогиВ нашем городе, на каждом углу..
У нас дома так: есть мой порядок в котором они никогда ничего не могут найти, и их бардак, в котором все валяется на своих местах. К консенсусу прийти до сих пор не можемА у вас как, любите постоянную стерильность?
Я один раз убрала в комнате мужа.Потом пожалела,у него каждый шуруп лежал в определенном месте на ковре....и он знал где....У нас дома так: есть мой порядок в котором они никогда ничего не могут найти, и их бардак, в котором все валяется на своих местах. К консенсусу прийти до сих пор не можем
Чистота всегда. Говорить об идеальном порядке, пока в доме маленький шкодный ребенок - нелепо. Короче, не как операционная - у меня гость может даже накрошить булкой, или разлить чай, и ему за это ничего не буит! Уот! Прибирать приходится каждый день. Генеральная уборка - раз в год с выбрасыванием ненужного барахла. А до этого весь год коплю, как Плюшкин...А у вас как, любите постоянную стерильность?
он и сейчас естьТам огромный базар был и тянулся на много кварталов .
сейчас здесь на каждом шагу "пловные места" . Есть даже целый Цент Плова, возле телевышки. Дело в том, что в Узбекистане существуют несколько разновидностей плова, в зависимости от региона. Например, Самаркандский и Хорезмский плов, разные по вкусу, технологии приготовления и добавочным ингредиентам. И настоящий плов готовиться должен на костре, совсем другой вкус, чем на газовой плитеМы с сестрой знали" пловные " места
в Ташкенте вообще много импорта далось и делается до сих пор, в т.ч. и Итальянского потом в бутики Российские на реализацию сдают (я вам этого не говорила)за вельветовыми джинсами и майками "Кареро " ездили . совместное производство с итальянцами ..
-Что такое "дзинь-дзинь мяу мяу"?А у нас бардак каждый вечер,пока сирену не включишь... с порога....