Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Флайледи: система, которая обучает женщин, смирившимся с тем, что мужчина не будет помогать по дому, убирать максимально быстро. Главный принцип этой системы звучит так: «Тебе надо – ты и делай». Согласной этой системе, усилия, которые женщина обычно тратит, принуждая домашних убирать за собой криком и угрозами, она должна потратить на самостоятельное наведение порядка и расхламление.

Убитсо, не понимаю их. Девы, вот нет у нас срача дома никогда, но тряпка там какая может на стуле висеть или глажка неделю,
а генуборка как водится - к гостям:D. У меня Любый Кум так и говорит, хорошо что гости в дом приходят, если б не приходили,
засрались бы...

А у вас как, любите постоянную стерильность?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Einhorn_Dieterich_01.jpg

schwaebgmuend.jpg

Герб города.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
В плове всё зависит от огня . правильно сказала Саша . На Западе у кого плиты электрические - никогда плов не приготовить т.к . нужен казан специальный пловный и огонь сильный , который обхватывает снизу весь казан . Возле плова нужно стоять и не отходить . Плов - это что-то Живое , он любит чтобы с ним понянчились :)
Я готовила плов очень давно .. уже и не помню когда .. скоро год с лишним , как на диете .

что-то я поздно вылезла .. уже о стерильности пошло :giggle:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Убитсо, не понимаю их. Девы, вот нет у нас срача дома никогда, но тряпка там какая может на стуле висеть или глажка неделю,
а генуборка как водится - к гостям:D. У меня Любый Кум так и говорит, хорошо что гости в дом приходят, если б не приходили,
засрались бы...
А у нас бардак каждый вечер,пока сирену не включишь...:giggle: с порога....Причем утром всегда порядок! Ухожу просто первая всегда.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В плове всё зависит от огня . правильно сказала Саша . На Западе у кого плиты электрические - никогда плов не приготовить т.к . нужен казан специальный пловный и огонь сильный , который обхватывает снизу весь казан . Возле плова нужно стоять и не отходить . Плов - это что-то Живое , он любит чтобы с ним понянчились :)
Я готовила плов очень давно .. уже и не помню когда .. скоро год с лишним , как на диете .

что-то я поздно вылезла .. уже о стерильности пошло :giggle:
Маш,по твоему рецепту готовил плов мужчина. Ты где-то писала в своем дневнике рецепт.Какая вкуснота получилась! Объелись!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У нас дома так: есть мой порядок в котором они никогда ничего не могут найти, и их бардак, в котором все валяется на своих местах. К консенсусу прийти до сих пор не можем :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У нас дома так: есть мой порядок в котором они никогда ничего не могут найти, и их бардак, в котором все валяется на своих местах. К консенсусу прийти до сих пор не можем :)
Я один раз убрала в комнате мужа.Потом пожалела,у него каждый шуруп лежал в определенном месте на ковре....и он знал где....:furious:
Потом меня заставлял искать. В комнате стал убирать сам.
А я ж идеальный порядок навела.Даже подставочку под кофе поставила...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я на свадьбу плов готовила в 40-ка литровом казане , и ставила на 2 газовые комфорки сразу . В Ташкенте много раз была .Там огромный базар был и тянулся на много кварталов . Плова завались прямо под шатрами пожилые мужчины готовили .. если поезд из Алматы подъезжал в Ташкент к пол-8-му утра , то к 11 утра плов был готов :)

.Мы с сестрой знали" пловные " места . Это в самом начале 90-х было .. за вельветовыми джинсами и майками "Кареро " ездили -это совместное производство с итальянцами .. вот где классные то были ! как нам объясняли :хлопок узбекский , лекала и станки -итальянские .Это была моя подработка в тихоря от основной работы .. но таможенники на вокзале , а потом и в вагонах ,всю кровь выпьют , когда обратно ехали .. я их блин , никогда не забуду ! ))
Начала про плов , джинсами закончила:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Чистота всегда. Говорить об идеальном порядке, пока в доме маленький шкодный ребенок - нелепо. Короче, не как операционная - у меня гость может даже накрошить булкой, или разлить чай, и ему за это ничего не буит! Уот! Прибирать приходится каждый день. Генеральная уборка - раз в год с выбрасыванием ненужного барахла. А до этого весь год коплю, как Плюшкин...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Там огромный базар был и тянулся на много кварталов .
он и сейчас есть :)

Мы с сестрой знали" пловные " места
сейчас здесь на каждом шагу "пловные места" . :) Есть даже целый Цент Плова, возле телевышки. Дело в том, что в Узбекистане существуют несколько разновидностей плова, в зависимости от региона. Например, Самаркандский и Хорезмский плов, разные по вкусу, технологии приготовления и добавочным ингредиентам. И настоящий плов готовиться должен на костре, совсем другой вкус, чем на газовой плите :)

за вельветовыми джинсами и майками "Кареро " ездили . совместное производство с итальянцами ..
:) в Ташкенте вообще много импорта далось и делается до сих пор, в т.ч. и Итальянского :D потом в бутики Российские на реализацию сдают (я вам этого не говорила)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девушки, а вот хотела у вас поинтересоваться. Почему многие женщины старшего возраста (да и откровенно бабушки), характеризуя человека, говорят "он(а) хороший(ая) - не пьёт, не курит". Неужели для того, чтобы считаться хорошим человеком (в их глазах) достаточно не пить и не курить? Ведь можно быть и какашкой непьющей и некурящей. Ваше мнение...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А у нас бардак каждый вечер,пока сирену не включишь...:giggle: с порога....
-Что такое "дзинь-дзинь мяу мяу"?
- Это кошечка в трамвае приехала.
- А что такое "дзин-дзинь гав гав"?
-Это собачка в трамвае приехала?
- Нет, это наша мама с работы пришла

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я раньше с чистотой доводила себя, а сейчас просто перестала париться,
муж у мну из дому работает, сам мусорит - сам убирает, на мне кухня, санпомещения и глажка...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:wub: метелка, вот-вот, аналогично... Чтобы добиться идеального порядка, мне надо убирать каждые 15 минут. А жить когда? Нет уж, другие дела есть, поинтересней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)