Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Эх , жила без мелирования , и ещё поживу)) нее , постоянно ходить на подкраску не хочу . .
всё это очень красиво , когда на голове мелирование .. сразу ухоженность такая чувствуется . Спасибо всем за ответ . . а то фоток много смотрела .. а как в жизни , хотела услышать . :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А вы на светлые окрашенные волосы хотите сделать?
девчонки два года назад набрала париков мелированых , и осенью одевала иногда .. но не то .. видно , что синтетика на голове блестючая )) .

Да Алиса , хотела .. но я крашусь в блонд сто лет уже ..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Mariya, если есть лишние пару тысяч в месяц, то делайте, оно объем придает и смотрится естественно. Я вот решила сэкономить и покрасилась в русый... мне конечно все идёт, но уже совсем не то :( На аве кстати у меня мелкое мелирование, на фото смотрится как сплошной блонд, а в реале как колорирование.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас ,как " буфетчица " :D !
:D я когда в блонд красилась 15 лет назад, избавлялась от гидроперитного оттенка яйцом, больше ж ничего не было. Купите шампунь в профессиональном магазине оттеночный, попробуйте. Ну а если не понравиться, то в парикмахерскую:) Там как надо красоту наведут

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
да, с мастером важно не промахнуться
главное не нарваться на слепо-глухо-немого инквизитора, у которого руки растут из того места где у него мозги находятся, т.е в попе.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки, мне наверное тут не помогут, но все таки спрошу... Как избавиться от страха перелета? Последнии 2 раза в самолете нас сильно потрясло. А последний раз до холодного пота и я даже немного оглохла от ужаса (муж сказал что все кричали в самолете, а я не слышала). И вот скоро опять лететь... вроде я готова, но если вижу самолет на фото или по ТВ у меня мурашки от страха, что скоро опять полечу. Может кто посоветует хорошее снотворное или успокоительное... афобазол не помог.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Может кто посоветует хорошее снотворное или успокоительное... афобазол не помог.
Попробуй Дормиплант, пару таблеток и разбудят тебя только в отеле. Далеко лететь?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
*Женя*, мне сейчас от панических атак выписали Атаракс, вроде хорошо помогает. Ну и с причиной разбираться, потому как за страхом перелета более серьезный страх скрывается

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, мне сейчас от панических атак выписали Атаракс, вроде хорошо помогает. Ну и с причиной разбираться, потому как за страхом перелета более серьезный страх скрывается
мне бы что-нибудь безопасное и чтобы без рецепта продали. Какой страх может скрываться? У меня только тот, что мы на взлетке чуть назад не грохнулись. Раньше я не боялась летать, мне даже нравилось. А сейчас даже пить не могу в самолете, не то что есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)