A_lexx_a
V.I.P
ой-ли, ?!?!!!!! от психолога до психиатра - один шаг! Это вам не мелирование делать.психолог вреда не нанесет,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой-ли, ?!?!!!!! от психолога до психиатра - один шаг! Это вам не мелирование делать.психолог вреда не нанесет,
согласна пресогласна, сколько советов слушала - что одного что другого.. одного поля ягоды)ой-ли, ?!?!!!!! от психолога до психиатра - один шаг! Это вам не мелирование делать.
помню Мерилин моя любимая, тоже увлекалась((((((Соннат, Сомнол - дают без рецепта. 1/4 таблетки - 9 часов сна как младенец.
вот перепост с livejournal, у него тоже наверное богатый опыт общения с высокопрофессиональными психологами, купившими диплом в переходе, по случаюсогласна пресогласна, сколько советов слушала - что один что другой... одного поля ягоды)))
Машенька после твоего поста даже самому ближайшему другу я побоюсь чтолибо говорить... вообще в последнее время боюсь людей, это имела ввиду...Щас расскажу про психологов . у меня случай страшный , но относительно психолога и психотерапевтов мне знающие люди сразу сказали " нельзя " даже , чтобы знали о тебе . Эта категория сотрудничают с диспансерами . делайте выводы , и анализ .. что может быть с вами т.к там расклад почище цыганского одурманивания и выкачки из вас денюшки путём шантажа . я почитала слёзные письма пациентов , когда на психотерапевтов отписывали дачи и квартиры , иначе информация о вас пойдёт и на работу , и куда угодно . не допускайте к своим мозгам постороннего .. пробуйте выкарабкаться сами .
я психолог, кстати психологом запрещено советовать, они по другому работают.ой-ли, ?!?!!!!! от психолога до психиатра - один шаг! Это вам не мелирование делать.
пардон, беру свои слова обратно ...я психолог,
Это вам не мелирование делать.