Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ой-ли, ?!?!!!!! от психолога до психиатра - один шаг! Это вам не мелирование делать. :)
согласна пресогласна, сколько советов слушала - что одного что другого.. одного поля ягоды)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
согласна пресогласна, сколько советов слушала - что один что другой... одного поля ягоды)))
вот перепост с livejournal, у него тоже наверное богатый опыт общения с высокопрофессиональными психологами, купившими диплом в переходе, по случаю :)

Я люблю психологов.​

Это моя мантра. Я пою ее все утро и смеюсь, ибо серьезно к этому относиться нельзя. Да и вообще, если серьезно относиться к этой жизни, то, очевидно, скоро умрёшь.
Итак, дорогие психологи, я люблю вас:

1. За то, что вы страдаете проблемами в активной фазе, от которых пытаетесь избавить других людей. Вообще, есть тенденция, от чего лечит, тем и страдает, 99% совпадений.

1. За то, что вы, зацепившись за какую-то теорию, держитесь за нее зубами, даже когда сама реальность физически говорит вам, что вы не правы. В науке это называется AdHoc, когда мы усиленно подгоняем факты под свои теории.

1. За то, что вы компульсивны, реактивны, иногда как типичные гопники.

1. За то, что большинство из вас шизофреники. Вы верите в Бога, не обязательно конкретного, пусть в общем. Но стоит заговорить о пользе духовной практики, как вы начинаете утверждать, что сознание - 100% продукт мозга и никакой духовной практики быть не может.

1. За то, что вы совсем не разбираетесь в людях. Иначе, почему вы так мало зарабатываете? И почему вам так легко повесить любую лапшу на уши?

Любимые мои психологи!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Щас расскажу про психологов . у меня случай страшный , но относительно психолога и психотерапевтов мне знающие люди сразу сказали " нельзя " даже , чтобы знали о тебе . Эта категория сотрудничают с диспансерами . делайте выводы , и анализ .. что может быть с вами т.к там расклад почище цыганского одурманивания и выкачки из вас денюшки путём шантажа . я почитала слёзные письма пациентов , когда на психотерапевтов отписывали дачи и квартиры , иначе информация о вас пойдёт и на работу , и куда угодно . не допускайте к своим мозгам постороннего .. пробуйте выкарабкаться сами .

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Щас расскажу про психологов . у меня случай страшный , но относительно психолога и психотерапевтов мне знающие люди сразу сказали " нельзя " даже , чтобы знали о тебе . Эта категория сотрудничают с диспансерами . делайте выводы , и анализ .. что может быть с вами т.к там расклад почище цыганского одурманивания и выкачки из вас денюшки путём шантажа . я почитала слёзные письма пациентов , когда на психотерапевтов отписывали дачи и квартиры , иначе информация о вас пойдёт и на работу , и куда угодно . не допускайте к своим мозгам постороннего .. пробуйте выкарабкаться сами .
Машенька после твоего поста даже самому ближайшему другу я побоюсь чтолибо говорить... вообще в последнее время боюсь людей, это имела ввиду...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
ой-ли, ?!?!!!!! от психолога до психиатра - один шаг! Это вам не мелирование делать. :)
:D я психолог, кстати психологом запрещено советовать, они по другому работают.
если хороший психолог и человек здоровый (без отклонений), ему психиатр не понадобиться.
Вот и нужен хороший психолог, который не хватается за все подряд, а здраво оценивает ситуацию.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, психологи работают с помощью тестов, тренингов, игр. Вообщем вам дают разные задания и с помощью них, вы сами должны найти верный ответ именно для себя. Например, если девушка хочет развестись: вокруг неё рисуют круг и говорят в этом кругу твоя семья, совместные события и т.д., выйди из него. Где тебе лучше? Ты хочешь обратно в него зайти? и т.д. Ни один психолог вам не скажет разводись или не разводись. Он помогает найти ответ с помощью разных методик.
У хорошего психолога должен быть огромный стаж практики, одного образования не хватит. И много других нюансов. Вообщем это действительно сложно найти хорошего. И еще психологи не волшебники :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Психологи разные . Кто ж не хочет хорошего :rolleyes: сейчас время такое , что нужно быть осторожнее во всём .
писала о тех , кто работает с серьёзными случаями т.е гештальт психологи с подключением психотерапевта .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , как же трудно жить на 5 -том этаже , в плане того , что ко мне затягиваются все запахи готовки с нижних этажей ! В основном горелое , вонючее , и редко приятное ! Ну что это такое .. мои кошки даже не выдерживают и прячутся , а закрыть окно вообще воздуха не будет . вот и жду , когда же они там закончат странную пищу варить то .. :(

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Mariya, мдя. Почти усю жизнь жила на верхних этажах. Помимо запахов еще и жарища, ибо под крышей:confused:. Зато щас в частном доме живу, балдею:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У нас частный сектор весь за городом . пробки такие , что ужас пока доберёшься до дома . .. мы были счастливы уехать от туда .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня в дневнике статья Нидерланды и Бельгия вводят эвтаназию на детей рождённых с пороком не спрашивая родителей . страшно ((

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Mariya, гуманность, евгеника или фашизм? Вот в чем вопрос:confused:Ссссуки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)