Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
мне бы что-нибудь безопасное и чтобы без рецепта продали.
Атаракс без рецепта продается.
Какой страх может скрываться? У меня только тот, что мы на взлетке чуть назад не грохнулись.
Страх смерти, например. У мну то же самое щас началось. Кажется, что если опять приступом вхерячит, то хана мне:confused:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Как избавиться от страха перелета?
Жень, у меня такого страха нет, летаю все время и тьфу-тьфу (стучу по дереву, благо голова всегда под рукой :) без приключений.
Но у меня другая фобия есть, и я перед "событием" пью Адаптол. Есть дозировка 300 и 500. Пить (таблетки) начинаю за день, по 1 таблетки 3 раза в день, дозировка 300. И в сам день происходящего тоже.
Это легкий дневной транквилизатор, даже за руль можно; привыкания не вызывает, тупизны тоже не дает, снимает "трясучку", панику, страх, излишнюю "нервенность", истеричность и прочие "радости предвкушения события".

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Страх смерти, например.
ну вот в самолете я и поняла что мы букашки, но в жизни у меня такого страха нет. А этот атаракс он снотворный? Мне бы снотворное, чтобы выщелкнуло и не пришлось на протяжении 7 часов думать, что подо мной 11 000 м и не смотреть на часто мегающий значок *пристегните ремни*, так как в очередной раз входим в зону турбулентности и т.д. Как же я завидую людям которые дрыхнут весь полет

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
*Женя*, не, не снотворный. Можешь Фенибут из снотворного попробовать:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Жень, у меня такого страха нет, летаю все время и тьфу-тьфу (стучу по дереву, благо голова всегда под рукой :) без приключений.
Но у меня другая фобия есть, и я перед "событием" пью Адаптол. Есть дозировка 300 и 500. Пить (таблетки) начинаю за день, по 1 таблетки 3 раза в день, дозировка 300. И в сам день происходящего тоже.
Это легкий дневной транквилизатор, даже за руль можно; привыкания не вызывает, тупизны тоже не дает, снимает "трясучку", панику, страх, излишнюю "нервенность", истеричность и прочие "радости предвкушения события".
спасибо, мне бы снотворное, шоб наверняка :D Очень много людей спокойно летают и попадают максимум в небольшую турбулентность... от этого у меня еще больше мурашки, потомучто у нас 2 раза подряд этот кошмар, как будто все говорит о том, что нефиг лезть в самолет...:(

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, надо все попробовать что вы мне насоветовали до полета и выбрать что мне подойдет, чтоб уж наверняка

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, побочку Атаракса прочти!
В моем случае побочка -это меньшее из зол...И ващще, мущщина - ваш день - 23 февраля:rofl:. Уже так и хочется Славу начать цитировать...
а у тебя он от чего? на пустом месте или есть повод?
повод в голове:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
надо чем то заняться, увлечься, научиться мыслить позитивно, а вообще конечно психолог хороший нужен, но только где его найти
Всё верно, но пока никак. Имеем, что имеем, и пока другого не дано. А психолог да, главное, чтоб еще хлеще не наворотил:confused:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
*Женя*, не думай и не накручивай - на дороге опаснее во много раз . у меня знакомая стюардессой летала с ранней молодости , и до пенсии .
Бутик сейчас свой держит . к ней частенько её подруганки стюардессы -пенсионерки приходят поболтать , и ни одна не боялась летать -привыкли наверное .
Думаем о хорошем :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня тоже фобия замкнутого пространства . лифты - это не моё . на теплоходе кататься -тоже не моё .. ещё год назад боялась людей и из дома выходить . сейчас получше .. все люди чего то боятся . мы же живые .. главное не присесть на сильные антидепрессанты .
боюсь заразы т.е после людных мест .. отмываю сильно руки , и обувь . никогда не сяду на кровать , диван в той одежде , которой сидела допустим в такси .. бяяя мне микробы мерещатся и чесотка:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)