Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, по моему, я уже где-то писала, что "женщина никогда не сравняется с мужчиной, пока не будет способна пройтись по улице с огромным пивным пузом и лысиной, и при этом считать, что она, сцуко, всё ещё неотразима". Уж во всяком случае, в хвастовстве и самодовольстве нам с ними не тягаться
:rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я на востоке родилась :D Здесь у женщин особая политика. Приезжай на стажировку :)
А знаешь я давно хотела с восточными женщинами пообщаться.;).
Менталитет у них другой. Подруга у меня замужем за армянином,и знаешь стала прямо армянкой:rofl: даже на внешний вид. У мужа любовница и она это принимает как должное,вот что прикольно! Обхаживает его как прынца,короче стой там иди сюда.
Мне бы таким тоном сказали ,эту тарелку на голову бы одела! Я просто свидетелем была как он рявкал и командовал,а она ничего,говорит так и надо!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, раньше в России(Союзе) с женщинами не здоровались за руку, интетесно, сейчас здороваются?
И ещё, Хелен Анделин "Очарование женственности", ваше мнение, кто читал-слушал?..

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А знаешь я давно хотела с восточными женщинами пообщаться.;).
Ну здесь я помочь ничем не могу. :) Я русская, и мужья и первый и второй - русские. У меня гражданство российское и живу я, в основном, в России.
У мужа любовница и она это принимает как должное,вот что прикольно! Обхаживает его как прынца,короче стой там иди сюда.
Нация здесь совершенно ни причем, могу привести сотни примеров, где в России, за алкаша, который нещадно лупит жену, держаться руками и ногами, и попробуй скажи, что у нее муж плохой!!! Насмотрелась немало! Это от женщины зависит.

На востоке, в цивилизованных национальных семья, никакого домостроя нет и восточная женщина себе цену знает, просто она "тарелку одевает на голову мужа" в бархатных перчатках и с очаровательной улыбкой на лице :D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Rewda, Не знаю как в России,но там где я живу почти не здороваются. Крайний вариант руку целуют,ну это оооооочень редко и то думаю для каких-то своих целей,а в основном просто здороваются.
Хелен Анделин "Очарование женственности", ваше мнение, кто читал-слушал?..
А о чем это? Не читала.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
На востоке, в цивилизованных национальных семья, никакого домостроя нет и восточная женщина себе цену знает, просто она "тарелку одевает на голову мужа" в бархатных перчатках и с очаровательной улыбкой на лице
Да уж,у меня другая информация!За людей они женщин не считали и
не считают,эти "восточные принцы"

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
интетесно, сейчас здороваются?
В России - здороваются :) А в Узбекистане - нет. На пороге встречают, в офисе обязательно чай со всякими сладостями предлагают (кроме кофе / вода), потом провожают до машины. Но это ни о чем не говорит :) Восток!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Ну я говорю,что видела воочию. На самом деле может все так и есть,как ты говоришь. Поэтому и хотела бы пообщаться с восточной женщиной. Неприятно смотреть на все телодвижения подруги и жалко ее...и главное мои аргументы обо всем этом на нее не действуют,втемяшила себе что так должно быть и никак не переубедишь.
Да и не буду больше что-то говорить,скажет в семью лезу...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Да уж,у меня другая информация!За людей они женщин не считали и
не считают,эти "восточные принцы"
Ну не путайте постсоветское пространство и Арабские Эмираты :)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, А может быть твоей подруге просто это нравиться, есть же категория женщин, которым как раз такой вариант и нужен. Сейчас не буду в дебри психологии лезть, но такие женщины сознательно находят себе мужей тиранов, потому что им унижения - как воздух необходимы, они в нем себя как рыбы в воде чувствуют. Эта программа "подчинения через унижение" с детства заложена. В восточном мире, это безусловно встречается чаше, особенно на Ближнем Востоке, где в отношениях мало что изменилось. Но иногда среди славянок тоже проскальзывает, могу предположить что это отголоски татаро-монгольского ига на Руси. Видимо прапрапрабушка наложницей была, вот гены и требуют "хозяина" :)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
а на каком это еще другом форуме?

Да я где-то писал, что являюсь спецом, на форуме для людей так сказать в трудной жизненной ситуации. Там девушка ушла, жена бросила, муж бросил. Ну по первой трудно многим, вот направить на путь истинный, и прочее))). Такой вот форуме есть)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну вот не получается у меня. Я здесь на фоне аборигенов как снежный человек, да и хитрожопости, извините, ни на грамм, отчего страдаю:(
Не,хитрожопости мне не занимать во многих случаях и терплю долго,но если сорвалась,то наступает трандец.....Скажу все и даже больше,наделаю делов,потом жалею. Вот как научиться контролировать все это? И про капюшон....:giggle: дело говоришь Марусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)