Олля, Вот Вы феминистка,правильно?
Интересно пишете кстати,читаю с интересом всегда, много даже правильного пишете, но некоторые высказывания феминисток (я не Вас имею ввиду)я не понимаю.
Такое ощущение,что почти все поступки мужчин по отношению к женщинам направлены на их дискриминацию...как-то даже смешно читать бывает.
Не показывают конкурсы красоты для мужчин,ну и пускай не показывают,мне как-то интереснее смотреть конкурсы красоты для женщин, честно говоря.Если мне будет надо посмотреть на мужиков, схожу в соответствующее заведение,благо их сейчас полно стало
.
Те,кто там работает не кричат ведь о дискриманции правда? хотя могут....
Я не феминистка совсем,может поэтому не понимаю?
Как-то ближе мне по духу опираться на сильное мужское плечо,хотя прекрасно проживу и одна,если надо будет конечно.
Вот объясните мне смысл феминистского движения например у нас,Европе,я еще понимаю бороться за права женщин на востоке.....
Равноправие нужно? Мне например в реальной жизни,то что я женщина как-то никогда не мешало,никто вроде не покушался на мои права
,добиться чего-то в жизни можно и будучи женщиной,уж поверьте на слово. Я конечно говорю сейчас не о семейных отношениях,это другое и отдельный разговор.