Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
шойта мы давно мужиков не обсуждали
Давайте обсудим, почему федеральные каналы кажут конкурсы красоты для женщин, но ни разу не показали конкурсы красоты для мужчин. Это дискриминация. А ведь одним из победителей в своё время был Шварценнегер, можно ведь можно и мужчинам сочетать и красоту и ум. Вот сайт вселенского конкурса красоты для мужчин http://www.mrworld.tv/index.html#.UhYgntK8CB2
Вот ролик конкурсанта из России, ну уже не совсем "спик фром май хард" и то ладно.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Давайте обсудим, почему федеральные каналы кажут конкурсы красоты для женщин, но ни разу не показали конкурсы красоты для мужчин. Это дискриминация. А ведь одним из победителей в своё время был Шварценнегер, можно ведь можно и мужчинам сочетать и красоту и ум.
Потому, что на конкурсах красоты все через койку, а если конкурс для мужиков - хде столько гомиков в судейскую коллегию набрать:D.
Шютка

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
хде столько гомиков в судейскую коллегию набрать
Да, то что судьями могут быть и женщины в путенской России сложно представить, ведь по официальной статистике даже в африканском Зимбабве женщин больше на высших государственных должностях, чем в вертикали власти современной России.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Девчат, ваши мамы любят(любили) ваших мужей?
Моя души не чает, когда вместе едем понаготовит ему всякого вкусного,
а когда я сама - все как обычно. Может мама так мужу моему благодарна,
за то, что он ее от меня избавил?:D
Нет , не любила моя мамочка моего мужа , потому что она любила подкаблучников , а меня считала несчастной ! Но мамочка к счастью ошиблась , и все получилось , с точностью наоборот... Кручу , верчу , как хочу !
И я своего зятя не люблю - но это уже другая тема !

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Потому, что на конкурсах красоты все через койку, а если конкурс для мужиков - хде столько гомиков в судейскую коллегию набрать:D.
Шютка
Уж кем-кем, а гомиками наша земля не оскудеет:rofl:Шютка
Маруся, при любом раскладе, у тебя когда-то будет зять, надо быть готовой.
да я уже готовлюсь, готовлюсь...И анекдоты про тёщу читаю:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Девчат, ваши мамы любят(любили) ваших мужей?
Моя мама не любила ни первого, ни второго, ни моих, ни своих :confused:Она у меня стареющая латентная феминистка. Иногда с ней очень даже весело бывает! :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Моя мама не любила ни первого, ни второго, ни моих, ни своих :confused:Она у меня стареющая латентная феминистка. Иногда с ней очень даже весело бывает! :)
респект твоей маме:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Олля, Вот Вы феминистка,правильно?
Интересно пишете кстати,читаю с интересом всегда, много даже правильного пишете, но некоторые высказывания феминисток (я не Вас имею ввиду)я не понимаю.
Такое ощущение,что почти все поступки мужчин по отношению к женщинам направлены на их дискриминацию...как-то даже смешно читать бывает.
Не показывают конкурсы красоты для мужчин,ну и пускай не показывают,мне как-то интереснее смотреть конкурсы красоты для женщин, честно говоря.Если мне будет надо посмотреть на мужиков, схожу в соответствующее заведение,благо их сейчас полно стало:D.
Те,кто там работает не кричат ведь о дискриманции правда? хотя могут....
Я не феминистка совсем,может поэтому не понимаю?
Как-то ближе мне по духу опираться на сильное мужское плечо,хотя прекрасно проживу и одна,если надо будет конечно.
Вот объясните мне смысл феминистского движения например у нас,Европе,я еще понимаю бороться за права женщин на востоке.....
Равноправие нужно? Мне например в реальной жизни,то что я женщина как-то никогда не мешало,никто вроде не покушался на мои права:D,добиться чего-то в жизни можно и будучи женщиной,уж поверьте на слово. Я конечно говорю сейчас не о семейных отношениях,это другое и отдельный разговор.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, абсолютно серьезно, мне по роду деятельности бесконечно нужно проводить переговоры, в подавляющем большинстве с мужчинами. Никакого имиджа бизнес леди я не блюду. Нет, дресс код, я конечно соблюдаю и на переговоры розовую юбочку с оборочками и топик со стразами в виде сердечек не надеваю (да и не на переговоры, уже тоже :D), но тигриного взора, кричащего "всех порву, а мужчин, в первую очередь", у меня нет.

Наоборот, как это не парадоксально прозвучит, дебильная инфантильная фраза типа "ой, а что же теперь делать" и хлопанье глазками по принципу наивной гимназистки, :wub: способны в корне поменять ситуацию в нужную, для меня сторону. Но как только я начинаю сыпать убедительными фактами и выкладывать неоспоримые аргументы, сразу возникает "стена", прошибить которую, очень даже не легко.:banghead:

Вывод был сделан давно и не мной, и в его неоспоримости я ничуть не сомневаюсь: В наших слабостях - наша сила!!!!
Честное слово, ни за что не хотела бы быть мужчиной, это так трудно!!!!!

P.S. Нечего мерятся с мужчинами тем, чего по природе нет и быть не может. ИМХО.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вывод был сделан давно и не мной, и в его неоспоримости я ничуть не сомневаюсь: В наших слабостях - наша сила!!!!
Знаешь не всегда это прокатывает,особенно в принципиальных вещах.......Я тоже пыталась не раз и глазками хлопать и прикидываться приходилось,иногда прокатывало.
Но бывают такие ситуации при которых нужен именно тигриный взгляд и неслабый напор, никто не смотрит женщина ты или нет,если дело касается например финансовых вопросов,прибыли и т.д. Дружба дружбой,а денежки врозь как говорится.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
A_lexx_a, по моему, я уже где-то писала, что "женщина никогда не сравняется с мужчиной, пока не будет способна пройтись по улице с огромным пивным пузом и лысиной, и при этом считать, что она, сцуко, всё ещё неотразима". Уж во всяком случае, в хвастовстве и самодовольстве нам с ними не тягаться

L

Lyudmila

дебильная инфантильная фраза типа "ой, а что же теперь делать" и хлопанье глазками по принципу наивной гимназистки,
да-да...мне это тоже довольно часто помогает, работаю в мужском коллективе..А как только включаешь в себе сильную, умную,самостоятельную, всё..мужики принимают тебя как равную себе..и пипец, ничего не сдвинешь с места..Так что обеими руками поддерживаю A_lexx_a - в слабости наша сила :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
никто не смотрит женщина ты или нет,если дело касается например финансовых вопросов,прибыли и т.д.
Да, согласна, если вопрос касается миллионов, то конечно. Там когти выпускать надо. Потому что не только забывается кто мужчина, а кто женщина, а что вообще - мы люди, а не звери!!!
Но когда, "заказчик" выбирает "исполнителя" ( а я - исполнитель :)) , среди примерно одинаковой ценовой политики на рынке предлагаемых услуг, то здесь предпочтут "слабую женщину", потому что на ее фоне - он герой, а на фоне "тигрицы" - жертва. :D

P.S. Правда в западной Европе, все не так :( их там (мужчин), феминистки совсем испортили :D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Ну это конечно,в таких ситуациях так и надо делать.Абсолютно права.
Я тоже не бизнес леди,своего бизнеса у меня нет, исполнитель так же как и ты, только кажется мне немножко другое у меня...
У нас таких ситуаций мало при которых прокатит хлопание глазками. Бодаться в основном приходиться.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)